Thorsten(46-50)Deutschland
Immer wieder Delphin
Die ganze Anlage ist sehr weitläufig und sehr gepflegt. Es sind unwarscheinlich viele Stammgäste und ebenso sehr viele deutsche Gäste. Das Personal ist nett und zuvorkommend. Wir werden wieder kommen.
Jeff(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Prachtiges Hotel
Die Umgebung ist schön grün. Das gabze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen schmecht gut und es gibt verschiedene Angebote vor allem gibt es viele Fischsorten. Wir werden wiederkommen!
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schöner Familienurlaub in der Türkei!
Tolles Hotel direkt am Strand. Schöne Anlage für Kinder mit Rutschen. Unbegrenztes Eis für die Kinder über den ganzen Tag! Ausserdem unbegrenztes Essen. Allgemein super service!
Ehrentraud(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Ein kleines Paradies
Ein Hotel, dass alle Wünsche erfüllt. Das Personal ist höflich,aufmerksam, zuvorkommend,freundlich,nett und erfüllt jeden Wunsch. Vom Restaurant möchte ich Volkan, Birol und Sinan hervorheben und von der Animation die Bambi und Gamze. Die Anlage laedt zum Bummeln und traeumen ein. Der Strand ist weitlaeufig und angenehm ruhig.
Lilian(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr gemütliches Tophotel
Das Hotel ist sehr Sauber und gepflegt. Der Strand ist immer rein. Das Personal ist immer höflich, freundlich und haben immer ein Lächeln für jeden Gast. Wir freuen uns schon auf September.
Anita(26-30)Österreich
Bis jetzt Traumurlaub
Sehr gemütliche Anlage, Kinder finden sich zurecht. Riesen Angebot an Essen, sehr sauber und auch eine tolle Abendunterhaltung. Im grossen und ganzen super Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Tendenz nach unten
Wir waren vor zwei Jahren schonmal im Delphin Diva und wir müssen sagen,dass das Hotel sehr abgebaut hat. Es ist ein sehr unruhiges Hotel geworden. Die Animation, vor allem das Abendprogramm waren extrem laut. Als kleiner Tipp: Am besten man schließt alles, was man behalten möchte, in den Safe!!!
Alexander Wolfgang(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Unübersichtlich
Das Hotel ist leider nicht übersichtlich genug. Vieles kriegt man nicht mit. Das Badezimmer passt nicht zum 5 Sterne Hotel. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, wir hätten aber viel mehr von diesem Hotel erwartet.
Martina(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Nochmal Sonne tanken...
Sehr schönes Hotel, aber es sind kleine Zimmer! Service war gut, aber hätte aufmerksamer sein können! Anlage ist super schön, gross und grün! Direkt am Strand, einfach super!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Einfach nur SCHÖN
Ein Urlaub wie er sein sollte...Schon beim Check-in fühlt man sich willkommen auch wenn es schon spät in der Nacht ist. Die Möglichkeit um 2:00 Uhr noch eine warme Mahlzeit zu bekommen fand ich toll. Mein Zimmer war schön ausgestattet, das Zimmermädchen so fürsorglich und stets um mein Wohl bemüht. Das Essen empfand ich während der ganzen 14 Tage als perfekt, abwechslungsreich und immer viel zu viel Auswahl sodass die Entscheidung jeden Tag schwer viel. Ich habe es in der Zeit noch nicht mal geschafft, dass…