Alexander(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wunderschöner entspannender Urlaub
Sehr schöne grosse Hotelnlage mit viel Grünfläche und Rückziehmöglichkeiten. Im Resturant gibt es sehr grosse Auswahl an Essen und es ist geschmacklich sehr gut.
Jeannine(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Top Hotel, top Urlaub, sehr empfehlenswert!
Top Urlaub, sehr erholsam. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Personal ist absolut top und immer für einen Scherz zu haben. Rundum genial.
Susan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Traumurlaub!
Man fühlt sich hier in der Anlage wie 1001 Nacht. Sehr guter Service alles sehr familiär und zuvorkommend und nett. Auch die Sprachkenntnisse sehr gut. Die Auswahl an Speisen und Getränken ist phänomenal. Es gibt verschiedene Pools, auch da ist der Service sehr gut und die Bedienungen sind sehr aufmerksam.
Marion(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne
Das Personal empfängt die Gäste sehr Herzlich und mit den Kindern wird immer SPASS gemacht. Das Essen ist sehr gut und Abwechslungsreich. Die Anlage wird sehr gut gepflegt.
Yvonne(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Relaxurlaub Türkei!
Das Essen und die Auswahl ist perfekt! Der gesamte Service ist sehr gut. Die Gartenanlage ist sehr schön und gepflegt. Wir werden das Hotel auf jeden Fall weterempfehlen!
Tobias(31-35)Deutschland
Super Hotel
Sehr Familienfreundliches Hotel super Service , Essen war sehr gut und reichlich an Auswahl auch noch positiv das Kinderbufett. Dieses Hotel ist für Familien nur zu empfehlen .
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Top Service
In diesem Hotel wird der Service sehr gross geschrieben. Jeder der gerne gut ist und einen guten Service erhalten möchte ist hier an der richtigen Stelle.
Monika(51-55)Deutschland
Super Familienurlaub
Schöner weitläufiger Strand und sehr freundliches Personal. Schöne botanische Anlage mit viel Rückziehmöglichkeiten. Das einzige was fehlt ist ein Sprungbrett am Steg.
Manuela(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schöner und reibungsloser Urlaub!!
Der Urlaub im Diva hat uns gut gefallen. Es lief alles reibungslos. Was wir sehr schön fanden, war, dass die Gästebetreuung regelmässig unterwegs war und die Gäste nach ihrem Wohlergehen gefragt hat. Das einzige was nicht so gut war, dass der Balkon sehr klein und der Einstieg in die Badewanne zum Duschen sehr hoch war. Für kleine Menschen sehr umständlich (bin allerdings 1,67m ). Ansonsten tipptopp.
Matthias & Michaela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Perfekter Urlaub
Wir sind begeistert die Anlage hat eine sehr schöne Gartenlandschaft. Der Strand ist sehr schön und gepflegt. Gutes und vielseitiges Essen und Trinken. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Die Animation ist sehr nett kurzweillig.Wir fühlen uns gut aufgehoben und planen den nächsten Urlaub.