Ferhat(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
A-Z alles Perfekt
Wir sind das erste mal in Antalya Lara und nicht das lâtzte mal. Das Personal ist sehr freundlich vor allem die dame von der Animation Gamze und bei der bedienung Tayfun dal und Ali. In diesem Hotel past einfach alles. Jederzeit gerne wieder.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Erholung pur
Wir haben im Diva eine tolle Urlaubswoche verbringen dürfen. Dabei waren insbesondere die Freundlichkeit des Personals, der Service insgesamt, die Sauberkeit und das fantastische Essen bestechend. Die Größe unseres Zimmers haben wir als absolut ausreichend empfunden. Erwähnenswert ist zudem, dass im Krankheitsfalle ein Arzt binnen kürzester Zeit zur Stelle ist. Bemerkenswert ist die Tatsache, dass man mehrmals von Angestellten zu Verbesserungsvorschlägen befragt wurde. Freies WLAN ist in vielen Bereichen des Hotels…
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Traumurlaub!!
Ein Urlaub mit allem was man sich wünscht. Eine Reise wie in 1001 Nacht. Märchenhaft ist das Land, das Meer und die Menschen.
Sylviana(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Einfach nur genial...
Das Hotel ist super es fehlt einem an nichts. Mann muss es einfach alles erlebt haben.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Entspannungsurlaub
Das Personal ist sehr höflich, hilfsbereit, zuvorkommend und sehr freundlich. Das Essen ist zu gut! Die Auswahl ist bombastisch!!! Die Anlage ist sehr sauber und geflegt. Wir sind sehr zufrieden und werden auf jeden Fall wiederkommen!
Rosa(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Erster Familienurlaub und sehr schön
Der gesamte Service ist sehr gut. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und soviel dass es mit der Auswahl überfordert. Für Kinder in jedem Alter ist reichlich geboten, z. B. Lunpark, mehrere Pools, Spielplätze usw.
Leonie(31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Gutes Familienhotel
In der ganzen Anlage gibt es sehr vielle Bars und sitzgelegenheiten. Die ganze Kider Animation ist sehr schon vor allem die Damen die dört beschaeftigt sind. Das Hotel ist sehr Sauber. Das Essen und die Getraenke sind sehr lecker.
Dani(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Kinderfreundliches Hotel der Extraklasse
Uns hat der Urlaub im Delphin Diva sehr gut gefallen und wir werden dieses Hotel bestimmt noch einmal besuchen. Die Zimmer waren gut, nicht sehr groß, aber es war alles da. Das Badezimmer und der Balkon hätten etwas größer sein können. Die Klimaanlage hat super funktioniert und konnte nach Gradzahl eingestellt werden. Das Hotel war insgesamt sehr sauber. Lediglich die Rutschen könnten ab und zu mal gereinigt werden (z. T. Grünbelag am Einstieg), hat uns aber nicht weiter gestört. Unsere Tochter war von den…
Karl Heinz(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wie immer schön in Delphin Diva
Wir wurden dieses Jahr sehr Übberrascht. Im Hotel wurden die Zimmer Renoviert vor allem es gibt neue Duschen mit flachem einstieg. Das ganze Personal ist sehr Freundlich und zuvorkomend vor allem der Muhammed an der Stegbar. Unser Zimmer wurde auch jeden Tag gründlich von unserer Reinigungs Dame gereinigt. Wir kommen immer wieder gerne ins Delphin Diva.
Ute(66-70)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöne Urlaub
Das Hotel ist super renoviert wird. Wir sind sehr zufrieden. Zimmr sind sehr schön. Alle sind mit Douchen. Personal ist sehr freundlich und nett. Ich habe nichts zu merken. Wir sind hier schon 21 Mal und wir kommen bestimmt wieder.