Annette(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Jederzeit wieder
Das Preis-/Leistungsverhältniss stimmte, sehr zu empfehlendes Hotel. Wir werden wieder das Hotel buchen. Das Essen war qualitativ sehr gut, und durch die A la Carte Restaurants sehr abwechslungs reich. Ein kleines Manko gab es doch: Der Wein und der Sekt war oft nicht richtig gekühlt.
Ludwig(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wieder sehr zufrieden.
Wir hatten zum wiederholten Male einen sehr erholsamen Aufenthalt im Hotel Delphin Diva. Der Service und das vielseitige Speisenangebot waren herausragend. Das Hotel ist übersichtlich und hatte zu dieser späten Jahreszeit überwiegend deutsche Rentner als Gäste.
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schönes Hotel - sehr freundliches Personal
Wir haben uns wohlgefühlt, auch wenn durch Wetter und zu Saisonanfang nicht alles nutzbar war. Zimmer sind okay, das Zustellbett hat uns eher gestört und zu Platzmangel geführt. War alles frisch gestrichen und sauber. Sehr freundliches Personal, auch ohne Trinkgeld und gute Qualität von Essen und Getränken. Kehrseite von All-Inclusive, alles spielt sich in den Hotels ab. Deshalb außer Shoppingcentern kaum Bars/Restaurants außerhalb. Überwiegend deutsche Gäste. Wir wollen zu einer wärmeren Zeit wiederkommen und den…
Ajdari(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Tolle Erfahrung
Wir sind sehr zufrieden. Wir empfehlen dieses Hotel für jedermann, es gibt allerhand viel unterhaltung und ist auch gut geeignet für Familien. Das Essen ist sehr gut, der Strand ist sauber und das Service ist echt Super !! Top Anlage!!
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Klein, aber Ohooooo
Eine sehr gute gepflegte Anlage. Immer freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Stegbar ist sehr schön mit einem sehr schönem Blick auf die Berge. Die Sonnenuntergänge sind SUPER. Fitnesstudio ist mit viellen unterschiedlichen Gerät und immer verfügbar. Die anzahl und verfügbarkeit der A la Carte ist sehr gut. Die zusammensetzung der Gäste ist sehr International.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Ein schöner Urlaub. Hotel ist sehr empfehlenswert
es war ein rundum zufriedenstellender Urlaub, das Hotel ist sehr empfehlenswert, es gibt keine Beanstandungen, Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut, All inklusiv Angebot und Qualität von Speisen und Getränken ist sehr gut, das Hotel hat in allen Punkten überzeugt.
Bernard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sehr schöner Urlaub - einziges Problem: Lärm
Wir waren zwei Wochen im September im Delphin Diva Premiere. Es hat uns sehr gut gefallen. Wir haben uns auch die anderen Diva Hotels in Lara angeschaut und halten das Delphin Diva für das schönste. Es ist unserer Meinung nach das kleinste von den dreien und hat bei weitem den größten Garten. Auch, dass das Hotel jetzt schon ein paar Jahre alt ist, ist in Bezug auf die Außenanlage eher von Vorteil, ist doch alles dicht bewachsen und es gibt viele schöne Plätze im Garten. Das gesamte Angebot war sehr gut. Es gab…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Ein Hotel was man immer weiterempfelen kann!
Wir sind nun schon das 4 mal da und es ist immer wieder super toll bei Euch, feue mich schon auf das nächste Jahr bei Euch. Es gibt bei euch nichts was es nicht gibt.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr zu empfehlen!
Sehr gut. Service, Essen, Sauberkeit hervorragend. A-la-Cart-Restaurants, Sauna, Fitnessstudio und Shuttle nach Antalya inclusive! Nur zu empfehlen!
Michael (61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Klasse Hotel zum Relaxen
Gepflegte sehr saubere Hotelanlage für einen super Urlaub, mit AI und Ala- Card Restaurants findet man alles was man sich vorstellt. Das Hotel war mit ca. 95 % Deutschen Urlaubern belegt.