Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tolles Hotel mit kleinen Mängeln
Mittelgroßes Hotel mit dem Vorteil des sehr kurzen Transfers. Herrliche Gartenanlage mit Action und Relaxpool sowie separater Kinderecke. Fantastisches Essen und überaus freundliche Mitarbeiter, denen man den Spaß an der Arbeit ansieht. Alle Nationalitäten vertreten, niemand ist negativ aufgefallen. Liegen zu jeder Zeit am Strans zu bekommen, am Pool wird es gegen Mittag schwierig.
Franz(66-70)Deutschland
Türkische Versuchung eine Wohltat für Leib u.Seele
sehr zu empfehlendes hotel wenn nicht zuviele kleinkinder anwesend sind. qualität der brötchen éntsprechen nicht dem stand anderer hotels in dieser region sehr kleiner balkon
Julie(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Traumurlaub mit kleinen Abzügen:)
Das Hotel ist ein absoluter Traum. Einzig muss ich ein paar Abzüge machen, da in unserem Zimmer einiges defekt war und das Essen nach einigen Tagen langweilig wurde, da es immer das gleiche war. Die Vielfalt der Getränke ist super, der Service, jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen. Für die "Winterzeit" waren sehr viele Junge Leute da und man lernte viele neue Freunde kennen. Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub, ich werde sicher wieder kommen!
Anneliese(56-60)Deutschland
Zum dritten mal toller Urlaub
super tolles hotel das wir jetzt schon das drittes mal in folge besucht haben.das personal ist sehr freundlich und wir auch sofort wiedererkannt und auch mit namen angesprochen . die getränkeauswahl ist riesig und auch die auswahl ist enorm was ich als koch nur bestätigen kann.der bereich poul und strand immer sehr gepflegt . auch die gartenanlage ist in einem einwandfreien zustand. kann ich also nur weiterempfehlen hauptsächlich im april und november. gruß paar 56 und 55 jahre
Konrad(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Die Diva zeigt was sie hat!
Ein sehr gepflegtes Hotel mit schöner Atmosphäre. Der Service ist sehr gut und alle sind sehr freundlich. Das Essen in den Restaurants ist sehr zu empfehlen. Im Hauptspeisebereich fehlt ein wenig die Abwechselung und der Piff. Wir kommen gerne wieder.
Andreas(51-55)
Top Hotel
This is the 5 time we did go to Lara. And this is also one of the hotels we would like to visit again. Everything you ask for can be arranged. It was early in the season but everything was fully functional.
Cornelia(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Optimieren kann man immer.
Angenehme Grösse des Hotels, die Wege zu den Restaurants, Lobby, Pool, Fitness etc. sind nicht zu lang, alles gut erreichbar. Die Anlage wird sauber gehalten, ist aber schon etwas älter und an manchen Stellen würde sich eine Sanierung anbieten (Badewanne, Fenster, Strandtoilette). Es gibt immer Einzelheiten, die verbessert werden können und ich hoffe meine Kritik wird aufgenommen - dann wird das Diva zur Perle! Ich kann das Hotel durchaus empfehlen und werde wieder im Diva Ferien verbringen. Wie üblich im April…
Egon(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gutes Hotel, empfehlungswert.
Etwas älteres Hotel, "klein" aber fein. Sauber, freundliches Personal, schöne Gartenanlage, gutes und abwechslungsreiches essen.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Entspannung pur
Was besonders schön ist das die Anzahl der deutschsprachigen Gäste überwiegt. Da Hotel hat eine wunderschöne Gartenanlage. Es gibt auch einen schönen Relax Pool für Erwachsene ab 15 Jahren. Super Getränkeservice am Pool sogar auf Inlinern bedient. 100 % Empfehlenswert... wir kommen bald wieder.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr schönes Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor
Sehr schönes Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor und umfangreichem Angebot - wir kommen auf jeden Fall wieder.