Selcuk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familien Hotel
Das Hotel ist weiterempfehlens wert, wir sind das 3 mal hier und haben alle Delphin Hotels ausprobiert. Wir wurden nie entäuscht und werden wieder kommen.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Erholung pur über Weihnachten
Wir können das Delphin Diva nur weiterempfehlen. So wie alle Delphin Hotels glänzt es durch den klasse Services,der auch im Winter nicht zu kurz kommt. Besonders hervorzuheben ist die absolute Kinderfreundlichkeit. Auch im Dezember kann man die Sonne genießen und im Meer baden. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Inci(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Die Nummer eins!
Ich war mit 5 Freunden in diesem Hotel und wir hatten nichts zu bemängeln! Die Freundlichkeit des Personals ist nicht zu übertreffen! Sehr viel Auswahl an Essen und immer sehr lecker! Unser Zimmer war immer sauber und die Reinigungskräfte sehr freundlich! Sehr zuvorkommend auch an der Rezeption.Hab schon sehr viele Hotels gesehen, aber dieses Hotel ist nicht umsonst immer wieder an der Spitze! Ich empfehle es an jeden weiter.
Iris(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Schöne Anlage, guter Service
Im Familienzimmer ausreichend Platz für 2 Erw. und 3 Kinder. Es gibt 2 Bäder im Familienzimmer. Die Lobby ist sehr einladend. Wir haben uns jeden Abend vor dem Abendessen dort aufgehalten. Wlan in der Lobby frei im Zimmer kein Wlan Empfang. Im Restaurant ausreichend Platz und der Service war immer sehr gut. Die Anlage wird sehr sauber gehalten. Der Strand ist auch sehr einladend und auch sehr sauber.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Eine Super Woche
Tolles ruhiges Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Auf Sauberkeit wird hier viel Wert gelegt. Ultra AI mit allem was dazu gehört. Gästestruktur überwiegend deutsch mittleren Alters. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Die Telefonkosten über das Zimmertelefon enorm günstig, beste Reisezeit Mai, September und Oktober. Der Oktober hat für uns die besten Temperaturen und das Meer ist noch angenehm warm. Vielleicht sollte man sich über eine beheizbarkeit des Aussenpools einmal Gedanken machen.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Delphin Diva lässt keine Wünsche offen!
Dieses Hotel überrascht immer wieder positiv und ich war bereits das 9x dort, auch als es noch Riva Diva hieß. Fantastisch
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein sehr , sehr gutes Hotel
uneingeschränkt empfehlenswert! Wir waren zum 3 mal dort, haben uns wieder sehr wohl gefühlt und werden mit Sicherheit wiederkommen!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Erholung und Luxus pur!
Ein sehr sehr schönes Hotel mit allem Comfort. Es ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber frisch renoviert und sehr sauber und ansprechend. Schon die Eingangshalle lädt zum verweilen ein. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Auch das Reinigungspersonal ist sehr höflich und die Zimmer werden ordentlich geputzt. Das Essen ist vielfältig und geschmacklich sehr gut. Jeder Wunsch wird erfüllt. Ein sehr großes Lob gebührt dem Bedienungspersonal. Sie arbeiten von morgens bis spät abendes, sind…
Bernd & Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erholung pur, wir waren sehr zufrieden
Das Hotel ist älter und doch seine 5 Sterne wert. Es waren Urlauber vieler Nationen, überwiegend Deutsche, vertreten. Es hat nettes Personal, welches deutsch, englisch und/oder russisch spricht. Es hat eine gute Aufteilung für verschiedene Interessen, vom Sonnen am Strand über Relax-Pool, Kinder-Pool mit großen Rutschen, Kinder-Pool für die Kleineren und Haupt-Pool mit Animation. Es gibt auch einen schönen Wellness und Spa-Bereich mit Fitnessraum, Hallenbad sowie Hamam. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Die…
Nuh(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Perfekter kundenorientierter Service
Wir sind mit dem Hotel voll zufrieden alles ist sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind jedentag frisch. Das Essen ist sehr lecken und schmackhaft. Abwechslungsreiches Animations Team. Unser Zimmer wahr sehr gross und schön. Sehr schöner SPA und Wellnes bereich.