Philippine Merz(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Urlaub mit Wiederholungswert
Wir haben im Delphin Diva einen Allinclusive Urlaub verbracht. Das Personal bedient blitzschnell und für Sauberkeit und Wohlbefinden wird gesorgt. Das Hotel ist für Familien mit Kindern vom kleinsten Alter an sehr zu empfehlen. Hier bekommst Du für Dein Geld eine Top-Leistung.
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
So geht Urlaub
Dies war das zehnte 5* Hotel in der Türkei, Alle waren gut, aber unterschiedlich. Bisher waren wir nur in einem Hotel mehrmals, Ali Bey(Güral Premier). In diesem Hotel (Delphin Diva) werden wir ab Ende Mai 2014 mit der ganzen Familie sein. Entscheidend ist das Preis/Leistungsverhältnis. Das Hotel hat zurecht TOP-Bewertungen.Unser Zimmer, sehr sauber, hatte ein 3,Bett, schön zum Ablegen der Kleidung und eine Couch mit Sitzecke, kostenlos W-Lan, einen Balkon mit Bestuhlung. In welchem Hotel wird man auf der Liege…
Riza(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Immer wieder Diva!
Das Hotel wird jedes Jahr Besser. Wir waren jetzt das 3.mal dort und man findet überhaupt nichts zu meckern. Service ist 1a. Alles sind bemüht... Sauberkeit wird groß geschrieben. Egal ob es am Pool ist oder im Zimmer. Für jeden wird All Incl. angeboten. Die Gäste sind grundsätzlich Deutsche und Deutsch- Türken. Das Hotel ist für Familien sehr geeignet. Man kann sich einfach erholen und man fühlt sich hier wie daheim und deshalb erholt man sich auch. Ich würde auch das 4. 5. und das 6. mal das Hotel besuchen.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Wir freuen uns auf das nächste Jahr! Wir kommen wi
Sehr schöner Ulaubsplatz! Wir waren schon das 2. mal in dem Hotel und werden auch gerne wieder hin fahren! Es gibt Dinge, die noch verbessert werden könnten wie z.B. ein größerer Safe damit ein Laptop rein passt oder die Renovierung von Toiletten und den Cabbana´s! Aber dies ist eben kein neues Hotel und es wird dort ständig etwas renoviert! Jeden Tag wird geputzt und Ordnung gehlaten!
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wunderbares Familien-Hotel !!!
Wir haben wunderbare und erholsame Tage im Delphin Diva verbracht und können das Hotel wärmstens weiterempfehlen. Ganz besonders Familien mit Kindern jeden Alters kommen dort auf ihre Kosten! Paare, die kinderlos verreisen, sollten sich darüber bewusst sein, das man einem entsprechendem Lärm - und Geräusche-Pegel dort nur schwer entkommen kann! Das Hotel selbst bietet eine interessante Architektur und verfügt über eine sehr gepflegte Pool und Außenanlage. Der Service hat keine Wünsche offen gelassen, vom Essen bis…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Toller Urlaub zur richtigen Zeit
Erst im September gebucht und dann wollten wir uns überraschen lassen. Die Wahl nach hollidaycheck Check Award 2013 ließ die Wahl einfach ausfallen. Was soll ich sagen. Es war genauso wie es schon in vielen Beschreibungen vorher stand. Dem gibt es nichts hinzuzufügen. Ein tolles Hotel und wir werden sicher wiederkommen!
Ines(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Einfach nur super :o)
das bisher beste Hotel was ich ich in der Türkei je erlebt habe :o) Super lecker Essen, freundliches Personal, tolles Hotel Ich komme auf jeden Fall wieder :o)
Otmar(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Traumhaft schöner Urlaub in Lara
Es ist ein sehr schönes Hotel mit gepflegter Ausstattung auch das Personal ist sehr freundlich die Zimmerpflege von Frau Aialay Senas war sehr gut immer eine Überraschung am Bett, die ganze Anlage mit alten Baumbestand ist sehr schön, es gibt ausreichde Schattenplätze zum erholen, ich werde das Hotel wieder aufsuchen Super Anlage!
Achim(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Ein gutes Hotel mit leckerem Essen, das Gebäude ist allesdings in die Jahre gekommen. Die Zimmer etwas klein, da wir zu dritt in einem Doppelzimmer waren. 2 Erwachsene und 1 Kind. Das Bad deutlich zu klein und mit Wanne. Modernisierungen teilweise erforderlich. Die Grün-Anlage ist sehr schön. Das Hotel mit 300 Betten gehört zu den kleinen Hotels in der Türkei. Immer ausreichend Liegen am Pool und Strand. Trotz ausgebuchtem Hotel kein Massenauflauf am Abend, Strand oder im Hotel.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Prima Urlaub
Ein gutes Hotel nicht zu groß gut überschaubar, Gutes freundliches Personal auch die Chef's arbeiten mit. Ganz toll ist die Gästebetreuung ,wenn es Beanstandungen gab wurden die prompt erledigt (Zimmerreinigung). Über das Essen und Trinken muß mann nichts mehr schreiben, es gab alles im Überfluß und mann muß immer sehen, es ist türkische Küche, deutsch ißt mann zu Hause. Uns hat es sehr gut gefallen und haben für 2013 wieder gebucht.