Parisa(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Wie immer..perfekt!!!
Wir waren zum dritten mal in einem jahr dort... Es ist ein traum von service und Sauberkeit..animation sehr unfreundlich..super hotel..einfach entspannung sonst nichts...
Helga(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Super Hotelanlage
Wunderbares Hotel zum Erholen und Baden ! Freundliches Personal, besonders zu Kindern alles sehr sauber . Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.
Aloys(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wohlfühlen in exzellentem Ambiente
Wohlfühlurlaub mit Verwöhncharakter. Super Service und kulinarische Vielfalt lassen auch weniger gutes Wetter geduldig ertragen.Highlight war u.a. das Hamam-Angebot und der Gemüsemann, der täglich Möhren, Gurken und Obst mundgerecht anbot. Die Bali-Hütten am Strand haben besonders meiner Frau gefallen. Wir waren sicherlich nicht zum letzten Mal in diesem Hotel.
Gülsüm(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ausgezeichnetes Hotel
Ein sehr schönes Luxushotel. Service, Personal, Sauberkeit, Vielfalt an Essen und Trinken alles äußerst spitze! Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Es hat übrigens auch eine super Außenanlage. Uns hat es hervorragend gefallen und würden immer wieder gerne bei Delphin Diva Urlaub machen. Viele Grüße Gülsüm&Bilal
Ann-Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Ein traumhaftes Hotel
Ein traumhaftes Hotel. Meer direkt an der Anlage mit tollen "Himmelbetten" am Strand. Wie ein kleiner Jahrmarkt für Kinder. Essen- Riesen Auswahl und lecker. Zimmer top. Kleines Minus für den Hôtel Arzt, hat leider keine Erfahrung mit der Behandlung von Kindern. Würde jederzeit wieder hinfahre.
Christina & Christoph(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholung pur, gepaart mit exzellentem Service
Das Hotel verfügt über ca 450 Zimmer, die Hotelzimmer, die , Gartenanlage, der Strand, der Pool und das Hauptrestaurant sind sehr gepflegt und sauber. Zu unserer gebuchten Leistung gehörte All Inclusie und wir waren mehr als zufrieden mit dem Angebot. Zu unserer Reisezeit waren sehr viele deutsch sprachige Gäste da, aber auch Gäste aus z.B England, Russland, den Niederlanden ... Abschließend kann ich jedem einen Urlaub in der Türkei empfehlen, sogar mein Freund der sonst eher zurück haltend ist und Ruhe…
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Traum Urlaub
Das Hotel ist einfach super wir kommen gerne wieder. Alles in allem ein Traum Urlaub. Das ganze Personal ist sehr nett, freundlich und zuvorkommend. Mann wird immer genötigt viel zu Trinken. Unser Urlaub wahr 16 Tage doch das wahr auch zu kurz. :))
Taner(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wunderschönes Hotel!!!
Ein wunderschönes Hotel Preis leistungsverhältnis stimmt alles tip Top nur weiter zu empfehlen :-) Super Einkaufsmöglichkeiten vor der Anlage !
Michaela(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Unglaublich guter Urlaub / Grandioses Personal :)
Dieses Hotel ist mit Sicherheit nicht das Preisgünstigste aber jeden Cent wert. Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt und werden mit Sicherheit auch wieder kommen.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Geniales Hotel. Eine echte Diva!
Zum Glück wurde schon alles gesagt. Dem ist wirklich nichts mehr hinzuzufügen. Ein super erholsamer Urlaub in einem genialen Wohlfühlhotel, das mit seinem überragenden, freundlichen, hilfsbereiten und kompetentem Personal überragend ist! Neben dem gesamten Personal möchte ich unserer Zimmerdame Suzan an dieser Stelle nochmals für Ihre tadellose Arbeit danken. Fazit: "Wir kommen wieder - versprochen."