Klaudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erholung pur
Die Garten Anlage ist sehr schön und gepflegt und vor allem das gesammte Personal ist sehr freundlich. Es ist einfach weiterzuempfehlen.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Einfach spitze
Wir haben da unsere Flitterwochen verbracht und wir können nur jeden dieses Hotel weiter empfehlen, das Team ist spitze
Ludwig(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Bestens zufrieden
Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub, konnten sogar Ende November noch ins Meer. Die dreiDiva Hotels, welche nebeneinander am Strand liegen, hatten als Einzige ihre Sommermöbel und Meer-Bar noch in Betrieb, so dass wir bei schönem Wetter tagsüber einen nicht zu erwarteten Strandurlaub verbringen konnten. Ab 16:00 Uhr war es dann zu kalt dafür. Mit dem Hotel selbst waren wir bestens zufrieden. Unser 1. AI Urlaub, die Vielzahl der angebotenen Speisen hat uns fast erschlagen. Alles schmeckte sehr gut, vieles wurde…
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Urlaub das zweite mal wieder
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Wir sind das 2.mal da , aber es hat sich nichts geändert. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Von 8 Ala carte Restaurants haben wir 6 benutzt , es war sehr gut. Beach Party und Gala war sehr gut. Alle sprechen sehr gut Deutsch. Am Pool gibts Inleiner es war süper. Wir werden auf jeden fall wiederkommen.
Roswitha & Angela(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Liebe Grüsse vom Traum Hotel.
Wir freuen uns das wir Freundlich aufgenommen wurden sind. Die Atmosphäre im Hotel hat uns besonders gut gefallen. Das Essen und die Räumlichkeit des Restaurant hat uns sehr angetan. Das Servis Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Und die Gästebetreuung möchten wir besonders erwähnen. Und die Toileten am Strand sind immer sauber und schön hergerichtet.
Maren(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Immer wieder
Die Zimmer sind nicht riesig , aber gemütlich . Das Personal ist immer um den Gast bemüht . Die Speisen sind riesig in der Auswahl , für Jeden etwas . Man kann rund um die Uhr etwas essen oder trinken . Gäste sind Altersmäßig gemischt und überwiegend Deutsche Gäste . W Lan f rei
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Von 5 Sternen erwarte ich mehr
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen vernünftigen Eindruck. Die ersten Tage waren wir vom ersehnten Urlaubsgefühl ein wenig geblendet. Die Anlage erschien zunächst recht imposant. Ist aber nach zwei Tagen recht übersichtlich (keine Bettenburg). Wir haben Ultra-All-Inclusive gebucht. Das Hotel wurde überwiegen von deutschen bzw. deutsch-russischen, englischen und niederländischen Gästen besucht. Mit deutsch und englisch konnte man sich gut verständigen. Wir hatten zweimal Wasserausfall im Zimmer. Dies immer in…
Anthony(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr gutes Hotel
Sehr gut hotel, schön, gute grosse, net, freundliches personal, zimmers net, essen gut. alles oke. fur kinder und eltern
Heike(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Top Hotel mit katastrophaler Animation
Hotelanlage ist sehr übersichtlich. Gästerstruktur ist sehr gemischt !! Aber keine auffallende Gäste sind dort zu finden. Sauberkeit wird in der Anlage sehr groß geschrieben.
Isa(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Top wie immer übertroffen, besser geht nicht!
Es war wie immer der aller schönste Urlaub, weil alles 100 % perfekt gestimmt und das gewohnte erneut übertroffen wurde. Das ganze Personal war ausgesprochen symphytisch, zuvorkommend, herzlich und professionell. Hier sieht man, dass das gesamte Team mit Freude seinen Job ausführt, dass liegt an den vorbildlichen, kompetente Hausführung, die hier mit Motivation voran gehen. Wir haben uns so wohl gefühlt wie zu Hause, die Atmosphäre war einfach fabelhaft. . Das Zimmer war perfekt, geräumig, elegant, pompös und…