Volker(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein wunderschöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel. Wir waren nun das 4. Mal dort. Es ist immer wieder wie im Paradies. Das Hotel ist wohl mehr für die gesetzte Generation geeignet. Junge Leute, welche die Nächte mit ihresgleichen in der Disco durchtanzen wollen, sollten sich etwas anderes suchen.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Wo gibt es noch Wünsche? Hier wird alles erfüllt!
Hier bleiben keine Wünsche offen! Die Zimmer sind von der Größe vollkommen in Ordnung, allerdings ist der Einstieg in die "Dusche" bzw. Badewanne echt gefährlich, da er doch sehr hoch ist! Zimmerservice war perfekt. Der Balkon ausreichend! Zum Essen: So etwas haben wir noch NIE erlebt! Jeden Tag an Vielfalt eine neue Überraschung! Ob Lachs in Salzkruste, Ofenkartoffeln, frische Nudeln, etc. ! Alles schmeckte super lecker!! Die Poollandschaft ist schön angelegt, alles sehr sauber! Danke nochmals an den…
Lina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Immer gerne wieder
super Service ausgezeichnetes Essen, Nettes Personal direkte Stand Lage , Auch für die kleine Kinder geeignet. Nur zu empfehlen
Jacqueline(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
War wieder ein toller Urlaub!
Es waren alle sehr nett, das Hotel war sehr sauber.. Man wird verwöhnt, hier ist der Gast noch König:).. Einfach nur geniessen!!!
Waldemar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Perfektes Hotel.Wir behaupten bester Hotel in Lara
Super HotelSehr Sauber,Essen Klasse,Personal sehr Freundlich und Kompetent..Sehr zu Empfehlen.Typisch Delphin-Kette.Wir kommen wieder!
Marina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Klasse Familienurlaub
Toller Urlaub mit wenigen kleineren Mängeln, über die man aber gut und gerne hinwegsehen kann! Sicher gibt es einige Verbesserungsvorschläge, die aber jederzeit beim guest service abgegeben werden können und dort dankbar angenommen werden.
Tatiana(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Unvergessliche Urlaubstage
Guten Tag, Wir hatten wunderbare urlaubs tage im Hotel Delphin Diva Premiere. Wir sind sehr gut empfangen worden und wahren auch die ganze zeit sehr gut bedient. Es fählt uberhaupt nichts, es ist für jeder was zu tun, klein oder groB. In diesem Hotel kann man hingehen mit vollen vertrauen. Vielen dank für die ganze bemühung an Ihrem wertvolles und freundliches personal.
Edith(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Super Preis- und Leistungsverhältnis
Wir waren 8 Damen im Alter vom 30 bis 65 Jahren und es war alles zu unserer allerbesten Zufriedenheit. Empfehlenswert! !
Veronika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Verwähnurlaub der oberen Klasse!
Ein sehr schönes Hotel zum erholen. Kommen und die Sehle baumeln lassen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Stehts ein Hotel zum weiterempfehlen
Essen und die Getränke sind sehr verführerisch. Das servis Personal ist sehr freundlich und die auf den Inlienern....