Steffi(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schönes Themenhotel aber !!!
Auf Grund der guten Bewertungen haben wir dieses Hotel über Weihnachten und Silvester gebucht. Es sollte ein ruhiges Hotel sein aber leider war dies nach Weihnachten nicht mehr der Fall. Sehr viele Familien mit Kindern, welche bis weit nach Mitternacht im Hotel und Außenbreich rumtopten. Erholsamer Schlaf war somit nicht mehr möglich. Im Restaurant flogen überall die Spatzen rum, so daß immer jemand auf das Essen aufpassen mußte. Wir hatten uns mehr erhofft. Wir haben bessere Hotels in der Türkei im 5 Sterne…
Patrick(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super Familienhotel
Schönes Hotel mit sehr schöner Gartenanlage. Die Zimmer sind alt aber trotzdem in gutem Zustand. Die Sauberkeit im Zimmer war am Anfang nicht optimal aber nach Meldung an das Personal wurde das Zimmer an den nächsten Tagen top sauber geputzt. Das Essen war genial, es fehlte an nichts. Sehr gutes Preisleistungsverhältnis.
Günter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schöner Aufenthalt im Delphin Diva Hotel
Wünderschöne Anlage mit gepflegten Zimmern, alles sehr sauber gehalten mit Blıck fürs Detail. İdeales Reisewetter für einen Badeurlaub,Preis- Leistungsverhaeltnis gut, Leckerbissen für Türkei Liebhaber.
Beat(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Einfach perfekt !
Gegenüber dem Vorjahr hat sich das Delphin Diva in sämtlichen Bereichen nahezu perfektioniert ! Man spürt, dass sich die Direktion und das Personal sehr um das Wohl aller Gäste kümmert und gerne auf Anregungen und Wünsche eingehen will. Wir sind sehr gespannt darauf, ob diese Top-Qualität auch im neuen DELPHIN IMPERIAL (Eröffnung 2012) gehalten werden kann. Wir haben vor, dieses neue Delphin-Hotel nächstes zu Jahr testen.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schöner 1. Urlaub in der Türkei
Wir waren von unserem 1.Aufenthalt in der Türkei positiv überrascht und unsere Erwartungen wurden sogar noch übertroffen. Das Hotel an sich, ist nicht das Neuste und Modernste, wird aber gut in Schuss gehalten. Das Personal war sehr zuvorkommend, überaus freundlich und hilfsbereit. Überall hatte man das Gefühl willkommen zu sein. Sehr angetan waren wir vom großen Speisenangebot (es gab sogar frisch gepressten Orangensaft), welches auch Allergiker geeignet ist. Darüber hinaus verfügt das Hotel über ein…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wie immer top zu Gast bei Freunden super!
Hi meine Frau und ich waren zum zweiten und nicht zum letzten mal in delphin Diva,war wie immer ein toller Urlaub .habe supernette leute kennengelernt und man sieht sich Ende April Anfang Mai wieder. Zum Hotel Delphin Diva immer wieder. Super Lage, gutes Essen,freundliches Personal, Stefan& Matrina
Annemarie(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Es war wie immer wunderschön
Wir waren jetzt zum 4. Mal dort und es ist immer wieder ein wunderschöner Urlaub. Wir bedanken uns beim gesamten Team für einen gelungen Urlaub und werden mit Sicherheit zum Frühjahr wieder kommen.
Sertan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Wiedermal ein wunderschöner Urlaub im Delphin Diva
Unser Familienurlaub im Delphin Diva hat leider Wieder ein Ende gefunden.Wir können es garnicht abwarten unseren nächsten Urlaub in einem der Delphin Hotels zu verbringen.
Ria(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Perfekter Urlaub
Wir hatten uns für dieses Hotel entschieden und waren überrascht , daß es so etwas noch gibt. Ein Hotel wo man wirklich Urlaub machen kann. Es begann schon am Empfang und endete bei den Reinigungskräften. Alle Angestellten sind sehr freundlich und aufmerksam. Hier fühlt man sich wie im Paradies. Das reichhaltige Essen, sowie die Getränkeauswahl machten den Urlaub perfekt. Auch die Kinderfreundlichkeit vom gesamten Personal ist hervorzuheben. Vielen Dank an alle Mitarbeiter des Hotels, die uns zu einer…
Alois Pöhn(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Absolute Weiterempfehlung sofern
ein Badeurlaub mit wenig Sehenswürdigkeiten das Ziel ist. Personal ist sehr nett. Das einzige negative war das etwas aufdringliche Animationsteam, das ab und zu ein NEIN kaum akzeptierten