Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Delphin Diva und die Haare in der Suppe
Ich war mit 3 Freunden vom 30.09. - 07. 10.2011 zum insgesamt sechsten Mal an der Türkischen Riviera. Es war unser erster Besuch im Delphin Diva. Gebucht war ein Standard-Dreibettzimmer, das wir allerdings nicht erhalten haben (später mehr). Da wir nichts anderes zu tun hatten, als Haare in der Suppe zu suchen, haben wir eine Negativliste erstellt, die wir euch nicht vorenthalten möchten. (Sollte jemand bei der Lektüre der folgenden Aufzählung meinen, dass irgendetwas nicht so ganz ernst gemeint sein könnte,…
Krzysztof(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Einmal Delphin Diva, immer Delphin Diva!
Es war unser erster Urlaub in die Türkei und wir sind postiv überrascht worden. Das Hotelzimmer war sehr sauber, das Personal wurde allen unseren Wünschen gerecht und war äußerst freundlich und zuvorkommend. Das Ambiente des Speisesaals war sehr schön, aber auch das Angebot der Speisen war überragend. Alles in Einem war das der Beste Urlaub, den wir je hatten! Wir kommen wieder :)
Jens(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Toller Badeurlaub
Ein großes und sehr sauberes Hotel. Zu unserer Zeit waren die Gäste hauptsächlich aus Holland, England, Russland und Deutschland. Die Auswahl an Essen ist riesengroß. Es schmeckt sehr gut und nach 9 Tagen hatte man nicht das Gefühl immer das Gleiche zu bekommen. Es gibt einen riesigen Pool und zusätzlich zwei Pools mit Wasserrutschen. Da hat sich unsere Tochter (6) sehr wohl gefühlt. Man sollte jedoch in der Zeit von 8:30 bis 9:30 Uhr eine Liege belegt haben, sonst wird es eng. Vor 8:30 Uhr werden alle Handtücher…
Emel(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Wieder Delphin und immer Delphin
Die Delphin Hotels sind sehr gut wir haben fast ale schon getestet. Jedes ist sehr schön besonders das Delphin Diva ist spitze. Das Personal ist sehr freundlich kommen gerne wieder.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Immer wieder gerne
Wie immer in der Delphin Gruppe ein sehr schöner Urlaub. Schade nur dass der schöne Außenpool eiskalt war. Innenpolitik war aber beheizt. Besonderes Lob verdient die Gästebetreuung. Wir kommen bestimmt nächstes Jahr wieder.
Michaela(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wenn Urlaub, dann wieder Delphin Diva
Wir haben schon einige All Inclusive Urlaube gemacht, doch in diesem Urlaub wurden wir noch nie so gut und freundlich betreut. Man fühlt sich als Gast ernstgenommen, da es eine Gästebetreuung gibt, die sich um persönliche Anliegen erkundigt und diese in kürzester Zeit erledigt. Insgesamt war alles Top und die ganze Clubanlage ist mit dem kulinarischen, Angebot und zusammen mit dem all abendlichen Programm für Familien, Paare und auch Senioren sehr vielfältig
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Entspannter Badeurlaub in tollem Hotel
Das Hotel hält, was die Bewertungen aussagen. Schöne Zimmer, toller Ausblick, sauberer Strand, tolles, abwechslungsreiches und gutes Essen, tolle Poollandschaft. In der Lobby wird auf einem Bildschirm die Gästestruktur angezeigt. Zu unserer Zeit waren überwiegend Deutsche im Hotel. Im Delfin Diva haben wir es zum ersten Mal erlebt, dass die Handtücher vor 08:30 Uhr eingesammelt wurden. Das fanden wir gut, denn so musste man sich morgens nicht abhetzen, um eine Liege zu bekommen. WLAN ist im Hotel vorhanden.…
Elena(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Traumhaft
Das ist die beste Hotel Kette die ich je besucht habe .Alles bestens organisiert, professionelles Personal, so macht der Urlaub richtig Spaß .Wir werden keine andere Hotels mehr buchen ausser Delphin.
Kirstin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Das 2. Mal
Die Größe des Hotels ist überschaubar, der Zustand der Anlage ordentlich. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig aber sauber. Die Versorgung mit Köstlichkeiten ist vielfältig und an verschiedenen Standorten unterschiedlich. Gästestruktur im wesentlichen Westeuropäisch einige wenige Osteuropäer.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Unser Ostern Urlaub 2013
Der Urlaub wahr Sehr Poitiv. Das Essen ist sehr gut und lecker. Viel auswahl und abwechlungsreich. Besonders Personal ist freundlich und zuvorkommend. Delphin Diva Hotel können wir jederzeit weiterempfehlen.