Sencivanoglu(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Traumhafter und erholsamer Urlaub
Ein empfehlenswertes Familienhotel mit vielen Attraktionen auch für unsere kleinste. Familien mit Kindern können sich in Delphin Diva nur Wohlfühlen und ein wenig entspannen. Die Mitarbeiter waren alle sehr zuvorkommend und freundlich.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super Familienurlaub in einer schönen Anlage
Das Hotel ist gross und bietet für alle Urlauber Platz. Es sind genug Liegen jederzeit zu finden. Die Zimmer sind geraeumig. Die Anlage ist sauber und auch die Zimmer werden super gereinigt.
Jörg & Karola(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super Urlaub besser geht kaum!
Schönes und ruhiges Hotel.Wir haben uns ab der ersten Minute wohl gefühlt.Das Personal besitzt sehr gute bis hervoragende Deutschkentnisse.Eigentlich kamm es uns so vor als wenn eimem jeder wunsch von den Augen abgelesen wurde.Es fährt Täglich ein Kostenloser Bus nach Antalya und Zurück.Kostenloser Zimmerservice ist auch super. An den Bars bleiben Getränkemässig auch keine Wünsche offen. Das gesamte Hotel hat soviel an kostenlosen möglichkeiten das mann auch ein oder zwei Regentage ohne Probleme überbrücken kann.…
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Es gab einfach nichts auszusetzen
Dieses Hotel zeichnet sich durch eine fast familiäre Atmosphäre aus. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und die 5 Sterne sind zu recht vergeben worden. Uns hat es dort sehr gut gefallen und es war nicht das letzte Mal, dass wir dort waren.
Andrea(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne!
Wir wurden durch Empfehlungen von Freunden auf die Delphin-Kette aufmerksam und haben uns für das Hotel Diva--Premiere entschieden. Unsere Entscheidung haben wir nicht bereut. Das Essen, die Getränkeauswahl, die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit, die Poolanlage, der Strand, einfach alles, werden dazu führen, dass wir bestimmt nicht das letzte Mal in diesem Haus gewesen sind. Vielen Dank an alle Mitarbeiter, die uns zu der schönen Woche verholfen haben.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Toller Urlaub im Delphin Diva
Wir haben einen Super Urlaub in diesem Hotel verbracht! Wir würden dies immer wieder durchführen! Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit.Das Essen war Spitze und für unser Kind ( 6 Jahre) wurde einiges von der Animation geboten! Leider waren nur einige Mücken oder Moskitos im Zimmer. Eine Anmerkung noch zur Airline: Nehmt nie Corendon, denn hier wird kurzerHand der Abflugort( mit Zwischenlandung), die Zeit und die Länge des Fluges negativ geändert!!
Heinz-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Einfach toll!
Wir waren alles in Allem sehr zufrieden, besonders die Kellner in den Restaurants haben uns durch ihre Freundlichkeit und Schnelligkeit beeindruckt. Auch die Dame bei der Handuchausgabe hatte immer ein Lächeln für uns über. Ich möchte bei der Bewertung nicht das Reinigungspersonal und die Köche vergessen. Einfach Klasse das Hotel.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Toller Urlaub trotz Nebensaison
Trotz Nebensiason noch ein toller Badeurlaub. Sehr zuvorkommender Service, ,all inclusive in Vollendung. Man kann sich vor den Kellner kaum retten, muß schon begründen, wenn man mal nichts haben will. Zimmer auch in Ordnung, WLAN funktionierte voll zufriedenstellend. Strand sehr schön, Strandbar auf Steg ins Meer hinein gebaut. Alles sehr gepflegt und sauber. Alles in allem super Urlaub trotz zweier Tage ohne Sonne, da gab es den Shuttlebus nach Antayla.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr schöne Erlebnisse
Der SPA bereich ist perfekt mit seinen Angeboten. Die Poolanlagen sind super insgesamt des Poolbars. Das gesamte Personal vom Hotel ( Rezeption, Animation, Servis, Zimmerservice usw.) Das ganze Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist sehr gut man weiss nicht wo man was essen soll oder was man pobieren soll
Bernd(66-70)Deutschland
Super Hotel immer wieder
Super Hotel,sehr sauber.Essen sehr gut,es gab alles.Schöne Gartenanlage.Prima Strand. Für November gute Wetterverhältnisse. Das Bad könnte renoviert werden,Badewanne für ältere Generation nicht geeignet. Schlechter Ein-und Ausstieg. Duschbad wäre besser.