Silke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Urlaub. Immer wieder gerne
Hotell hat eine super gepflegte Anlage. Der Strand ist klasse und über einen kurzen Weg erreichbar. Die Strandbar ist durch einen Steg erreichbar und bietet Sitz-sowie Liegemöglichkeiten. Klasse ist der kostenlose Shuttlesercive 1xtäglich nach Antalya zum Shoppen und Stadtrundgang. Sehr günstige Telefonkosten vom Zimmer. Preis-Liestungsverhältnis sehr gut.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Herbsturlaub im Diva/Imperial
Aufenthalt vom 26.-28.10.2012 danach Umzug ins Delphin Imperial. In beiden Häusern äußerst freundliches und hilfsbereites Personal.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Urlaub und Erholung pur
Das Hotel gehört mit zu den größeren Anlagen in Lara. Es ist sehr sauber und gepflegt und hat, seit ich es kenne, darin nicht nachgelassen. Trotz der Größe/Bettenanzahl verteilen sich die Gäste in der Anlage sehr gut und man kann immer ein ruhiges Plätzchen für sich finden, wenn man es sucht.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Eines der besten Erfahrungen in der Türkei
Von Anfang bis Ende fühlt man sich sehr wohl und gut aufgehoben. Das Servicepersonal ist aufmerksam und höflich. Selbst Kritiken werden von den Verantwortlichen ernst genommen und auch bewertet.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Mittelgroßes Hotel mit viel familiärem Herz/Charme
wir waren das 1. mal in der türkei und waren von dem hotel delphin diva und der freundlichkeit überwältigt. nächstes jahr sind wir zu 100% wieder in diesem hotel :) :) :)
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
3Xmal im Delphin
Wir waren 2Xmal im Delphin Palace und nun im Delphin Diva.Uns persönlich hat es im Palace besser gefallen.Das ist aber Geschmackssache.
Lisa & Sibylle(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Schöner November mit Sonnenschein.
Das Hotel ist sehr Nah am Flughafen somit hat man einen kurzen Transfer. Die Hotel Anlage ist schön und vor Allem sauber gehalten. Der Strand ist sehr nah und das Meer ist sehr klar besser als in Kumköy. In der Anlage ist auch ein Katzenhaus was wir bessonders schön finden.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Muß mann erlebt haben
superhotel, von anfang bis ende sehr wohl gefüllt. besonders die familiäre atmosphäre hat uns voll abgeholt.der service läßt keine wünsche unerfüllt. alles in allem, wir kommen wieder, ganz sicher.
Malte(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Erholsamer Traumurlaub, gerade für junge Familien!
Sehr schönes, sauberes Hotel mit superfreundlichem Personal. Unsere Erwartungen bezüglich der guten Bewertungen auf Holidaycheck wurden voll erfüllt. Für Familien mit kleinen Kindern sehr zu empfehlen.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Immer wieder "Delphin"!
Super-Angebote; sehr gute Preise; freundliches, aufmerksames Personal mit sehr guten Fremdsprachenkenntnissen; sehr gute Ausstattung auch im Aussenbereich; tolle Vielfalt der Speisenangebote