Lutz(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Gutes Hotel aber hier oft überbewertet!
Mittelgroßes Hotel mit vorwiegend deutschen Gästen. Schöner Pool leider aber nicht beheizt. Im November 5 von 7 a la Karte Restaurants geschlossen. Die Zimmerreinigung brauchte viel zu lang, die Zimmer waren nie vor 17 Uhr fertig. Pool leider nicht beheizt. Badetücher mitnehmen. Die Quad Safari buchen, die war super. Kostenloser Shuttlebus nach Antalya nutzen.
Ayhan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Hotel! Seit 4 Jahren alles top!
Sehr sauber,tolles Essen ,super freundliches Personal !!!! Waren dieses Jahr zum 4. mal dort und werden sicher wieder dort unseren Urlaub verbringen. Kann das Hotel nur weiterempfehlen . Der einzige Tipp den ich geben kann ist einfach hin ,ausprobieren und Wohlfühlen !!!!
Jens(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Wer hier meckert, soll Zuhause bleiben!
Alles in allem haben uns (39m, 34w, 6w) diese 9 Nächte richtig gut gefallen. Wer etwas zu beanstanden, wird sicherlich fündig. Menschlich u. vor allem familiär ist dieses Hotel zu empfehlen.
Hamdollah(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gute Betreuung
Schöne Anlage, Optimale Grösse, sehr gutes und geschultes Personal und sehr gute Gaestebetreuung! Preis- Leistungsverhaeltnis sehr gut und angemessen, Sehr schön und warm im August!
Erwin(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Bin schon Stammkunde
ein gutes AI Hotel, mit einen super Strand Empfehlenswert
Dirk & Dorena(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Erholungsurlaub in Delphin Diva
Tolle Hotel Anlage mit sehr gutem Service. Sauberkeit ist TOP. Mückensprey und Sonnenmilch nicht vergessen einzupacken!!!!
Otto(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Einfach Klasse diese Delphin Hotels.Immer wieder !
Dieses Hotel läßt keine Wünsche offen.Einfach nur klasse,sowie es wir gewohnt sind von den Delphin Hotels.Wir kommen wieder.An Alle Kellner (Personal)ein großes Lob.Weiter so.Lg Hasan!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Hotel, toller service, super Essen.
Diesen Urlaub zählen wir zu unserm schönsten, es hat NICHTS gefehlt. Animationsteam super nett und nicht aufdringlich ! Essen Klasse ! Service Super ! Sauberkeit 1A ! Personal Suuuuuper Nett ! Toller Urlaub !!!!!!!
Annemarie(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Super Hotel war schon öfters in diesem Hotel
Dieses Hotel ist zu empfehlen gehe schon lange in dieses Hotel und alles ist immer ok Lage zum Strand sehr schöne Blumen und alles immer sehr sauber auch die WC am Strand immer sauber geputzt und sogar WC auflage-Papier hat es
Ute(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Entspannter Aufenthalt
Dieses Hotel kann man bedenkenlos weiter empfehlen. Das Personal ist überaus freundlich. Die Speisen so vielfältig, dass man nicht weiß, was man essen soll. Speisen zu jeder Zeit sehr schmackhaft - haben wir an den zugenommenen Kilos gemerkt. Wir hatten zwar keine Kinder dabei, aber was wir gesehen haben, wieviele Aktivitäten hier für Kinder geboten werden, kann ich nur sagen: das hätte unseren Kinder super gefallen. Die Animation macht ihren Job sehr gut und ist zu keiner Zeit aufdringlich. Was wir vermisst…