Rita(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Wieder Erholung pur
Das Hotel und seine kompetenten, liebenswürdigen Mitarbeiter schaffen ein Umfeld das Zeit und Umgebung für ein Auftanken und Relaxen bietet. Nach einer Woche umsorgt, gepflegt im neugestalteten Spa-Bereich, bin ich gut erholt und fit nach Hause gekommen. Wer ein bischen Luxus, gutes türkisches Essen und interessante Gäste schätzt, ist hier richtig.
Susane(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
War schon besser
Sind zum neunten mal im Diva war wie immer gut.Vor dem Bau des Imperials war es aber immer super.Am schlechtesten war die Kinderbetreuung kaum Deutschkenntnisse.Die Vielfalt der Speisen dürften auch mal überdacht werden kein vergleich zum Imperial
Antje(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Einmal Diva - immer Diva - wir kommen wieder
Zum 3x mal im Delhin Diva. Eines der schönsten 5 Sterne Hotels in Lara, das man guten Gewissens weiter empfehlen kann. Das Hotel hält immer noch seinen hohen Standard, den man gewöhnt ist. Ein tolles Hotel, mit sehr gutem Service! Wir wurden die ganze Zeit liebevoll und kompetent umsorgt. Wir kommen definitiv wieder...Das Essen ist sehr abwechselungsreich und sehr lecker gewesen. Vom Frühstück bis zum Abendbüffet bleiben keine Wünsche offen. Wer sich hier nicht wohlfühlt, dem ist auch nicht mehr zu helfen.
Patrick und Anja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Nicht alles was glänzt ist Gold
Wir waren jetzt das 3 mal hintereinander in Holydaycheck Top Hotels und man Sieht Unterschiede.Ich finde man muss verschieden Hotels besuchen um Urteilen zu Können. Nicht wie manchen schreiben wir waren jetzt zu x mal hier und das Hotel bekommt 110 % von 100%.Das perfekte Hotel wirds wohl nicht Geben. Für uns ist dies ein 90% Hotel . Top 99 der Welt nein Sorry .Von der Personalstärke und Freundlichkeit ja sonst nicht.Hier muss sich jeder sein Eigenes Bild machen . Vom Preisleistungsverhätnis Ist es Gut.An manchen…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Super!
Einfach super, alles da und im Überfluß vorhanden.
Aribert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Spitzen Service, besser gehts kaum
Es war unser 23 Urlaub in einem Delphin Hotel, davon der 19 Urlaub im Delphin Diva. Wir kommen wieder im September 2012 Eine supi schöne gepflegte anlage auch mit netten überraschungen, zimmer schön, der service besticht in allen belangen!!! es ist schwierig überhaupt dreck/schmutz zu finden -- immer alles sauber, zu unserer zeit waren über 90 prozent deutsche, alles sehr harmonisch Das Personal war durchweg freundlich, aufmerksam und hilfsbereit!!! An der Rezeption gab es für jede Sprache das passende Personal,…
THOMAS(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Tolles hotel
kein halli kalli hotel, ruhig, doch sehr angenehmes flair werde wieder kommen ,wäre dann das 3te mal hier im hotel !!!!!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Urlaub im Hotel Delphin Diva
Waren schon zum 2. mal im Hotel Delphin Diva. Wir wurden beim Check In gleich sehr freudlich empfangen. Sehr schnelles und höfliches Personal sowie super Serviece. Vielen Dank an die Gästebetreuung die uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen haben. Für uns steht fest,wir kommen wieder.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Empfehlenswert
da das Hotel gerne auf Holidaycheck hinweist und versucht Gäste mit einem Gewinn zur einer Bewertung zu animieren und auf diesem Wege auch Kritik wahrnimmt, nehmen wir gerne diese Möglichkeit wahr... Es ist ein empfehlenswertes Hotel mit hervorragendem Service, das Inventar könnte gerne mal wieder erneuert werden, aber wenn man zu Bett geht hat man ja eh meist die Augen zu :-) - die Fahrstühle sind eher ungenügend, die Reinigung zwar häufig und überall, aber die Ecken werden schon gerne mal übersehen. Die Auswahl…
Martina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wir kommen wieder
Das Hotel ist von der Größe der Anlage sehr groß. Überall ist reichlich Platz, am Pool ist es schon mal etwas voller aber am Strand hat man Platz genug. Liegen waren zu jeder Tageszeit zu bekommen, einzig die Balihäuser wurden früh am Morgen mit Handtüchern reserviert. Uns reichte eine schöne Liege am Strand und die war zu jeder Zeit verfügbar. Alles war stets sauber und ordentlich. Die Nationalitäten der Gäste beschränkte sich zu ca. 90 % auf deutsche Gäste.