Angela(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Top Hotel in der Nähe von Antalya
Sehr schönes Hotel mit winzigen Makel. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Anregungen werden gerne entgegengenommen und allfällige Mängel direkt behoben. Der Spa Bereich ist schön, die Angebote in Ordnung und die Masseure super! Keine langen Wege. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Lydia(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Hotelbewertung Delphin Diva
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel,was sauberkeit anbetrifft war sehr gut ,wir haben noch niergends so saubere Toiletten angetroffen in einem Strand oder auch am Swimmingpool kompliment dieser Putzekippe!!!! Auch dass Essen war einmalig und der Spa Bereich war auch im Preis Leistung .o.k.
Tina+Chris(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Perfekter Urlaub
Sehr schönes sauberes Hotel, Inklusive Angebot (mehr als ausreichend). Gaestestruktur: viele Deutsche,Hollaender und ein paar Englaender. Sehr angenehme Mischung :-) Reisezeit September war sehr gut,es war nicht mehr ganz so heiss (30-33 Grad). Unbedingt kostenloser Shuttleservice nach Antalya nutzen (zum Shoppen günstiger wie vor Ort). Bali-Hauschen mieten! Sehr ruhig und sehr zu empfehlen!
Pia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Urlaub in einem super Hotel
Das Hotel lässt keine Wünsche offen und ist auf jeden Fall einen Urlaub Wert. Wir können nichts negatives sagen!! Das essen war abwechslungsreich und sehr lecker! Das Personal war zuvorkommend und sehr aufmerksam. Die Zimmer waren immer ordentlich gereinigt! Leute die schlechtes über das Hotel schreiben, suchen nur etwas zum meckern!!! Das Hotel ist wirklich schön. Der Altersdurchschnitt war zu unserem Reisezeitpunkt relativ hoch, stört unserer Meinung nach jedoch nicht! Alles in allem ein toller Urlaub!!!
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Tophotel
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Die Lage ist gut und die Einkaufsmöglichkeiten können in alle Richtungen getätigt werden. Die Bediensteten von Zimmerfrau bis zum Gärtner haben immer ein "Hallo" bzw. ein Lächeln überig. Das Bedienungspersonal war überduchschnittlich freundlich und zuvorkommend. Ob am Pool oder im Restaurant, man wurde immer sehr freundlich empfangen und sofort bedient. Das Essen war geschmacklich immer sehr gut und abwechslungsreich.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Tolles Familienhotel mit super Strand/ Kinderpark
Ein wirklich tolles und empfehlenswertes Hotel für Familien. Haben uns sehr wohlgefühlt und würden jederzeit gerne wiederkommen.
André(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Hammer urlaub
super hotel kinderfreundlich und ein guter service auch die animation ist erstklassik die bedienungen sind immer freundlich und verstehen einen auch sehr gut bei dem animationsprogramm muss man einfach mitgemacht haben
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Mal wieder ein Traumurlaub bei der Delphin Familie
Wir sind jetzt zum dritten Mal dort gewesen und hatten das Gefühl gar nicht weg gewesen zu sein. Wir kamen in das Hotel und fühlten uns wieder wie Zuhause! Sobald ein Transferbus angefahren kommt, nimmt ein Bellboy die Koffer ab. Danke an ZEKI! :-) Das Einchecken war schnell und unkompliziert. Wir hatten uns vorher online eingecheckt, die Unterlagen ausgedruckt und einen Zimmerwunsch abgegeben. Auch der Zimmerwunsch wurde erfüllt! Ich freue mich auf den September, denn da verbringe ich meinen Geburtstag im…
Simone(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Tolles Hotel mit kleinen Abzügen beim Abendessen
Sehr schönes Hotel, Balihütten am Strand super mit Kleinkind. Unsere 3jährige Tochter war den ganzen Tag mit den Wasserrutschen beschäftigt (wenn ich mich nicht verzählt habe sind es insgesamt 8) Am Abend Lunapark im Hotel inkl. Zuckerwatte. Vor dem Hotel große Einkaufsmalls. Einen kleinen Minuspunkt gibt es von uns: Mein Mann und ich sind nicht sehr heikel was das Essen angeht, Frühstück auch wirklich ganz toll, Mittagessen ok, aber beim Abendessen, sofern es nicht gerade ital. Abend gab, haben wir uns…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Vorbehaltlos zu empfehlen.
Das Hotel ist sehr gepfleg und hat ein wunderschöne Gartenanlage die nicht jedes Hotel hat. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Die Gastronomie bietet ein sehr abwechslungsreiches Angebot was auch sehr gut Gewürzt ist.