Kurt(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein schöner Maiurlaub
Hotel ist für jüngere Paare mit Kinder sehr zu empfehlen! Nicht so gut für Alleinreisende und Menschen über 65 Jahre! Die Zimmer sind in einem guten Zustand. Die besten Zimmer liegen als seitlicher Meerblick zum Poolbereich oder direkter Meerblick. Man braucht kein Sonderrestaurant! zum Essen zu buchen. Das Hauptrestaurant bietet allles was man für ein schönes und gutes Essen braucht! Das Cafe in der Lobby ist Spitze! Seh gute Sitzmöglichkeiten im Hauptrestaurant. und auf der Terasse! Die Hotelorganisation ist…
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super schönes Hotel
Das Hotel ist ca. 15min vom Flughafen Antalya entfernt, der kurze Transfer ist gerade mit Kindern besonders schön. Das Hotel besitzt ca. 470 Zimmer, welche sehr geräumig und sauber sind. Die Minibar wird täglich gefüllt, die Handtücher getauscht und das Zimmer gereinigt. Die Anlage ist riesig groß. Preis-/ Leistungsverhältnis super, WLan vorhanden wenn auch nicht unbedingt mit super Verbindung
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wir kommen wieder, aber dann für zwei Wochen
Wir suchten dieses Hotel auf Grund der Bewertungen bei Holidaycheck aus, und waren sehr zufrieden bezüglich der Lage, die Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals und das Essen. Wir waren insgesamt mit allem sehr zufrieden und freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub in diesem Hotel, jedoch dann für 2 Wochen.
Ingeborg(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wie immer spitze
Schon der Empfang an der Rezeption war wie immer herzlich und dank des Online-Eincheckformulares, welche auf Homepage sich befindet, sehr schnell. Die Gästestruktur war wie in gewohnter Weise mit sehr viel Deutschen, neu waren Personen aus dem Irak, welche sich aber in der Anzahl in Grenzen hielten und nicht mehr auffallen als manch Deutscher, der halbnackt durch das Hotel geht (Mann ohne T-Shirt usw.) Einfach das Hotel selber ausprobieren. Im übrigen ist es nicht so teuer vom Hotelzimmer nach D zu…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Besonders empfehlenswert, aber nicht ganz ruhig
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis; freundliches und zuvorkommendes Personal; besonders empfehlenswert. Es wäre schön, wenn das Hotel über eine "Ruhezone" (Lesen etc.) verfügen würde, die nicht ständig mit Musik beschallt wird
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
5 Sterne Urlaub
ein tolles Hotel,rundum sehr zufrieden,ein klasse Urlaub zum weiter empfehlen. Das war mal ein Urlaub der hatte echt klasse hatte,die einzige Pleite war der Türkische Abend in Antalya nicht empfehlenswert, Das Aquarium in Antalya war super, echt zu empfehlen.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Supertolles Hotel kommen aufjedenfall wieder
Supertolles Hotel absolut freundlich unzwar alle die hier arbeiten. Sehr gutes Essen riesen auswahl und lecker. Dezente Animation, absolut geiler Pool einfach riesig, super Strand. Das allerbeste die nähe zum Flughafen. Wir werden in jedemfall nächstes Jahr wiederkommen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel scheint in die Jahre gekommen dennoch ist das Preis-Leistungsverhältnis absolut OK. Wir mussten allerdings erst das erste zugewiesene Zimmer (zu klein) reklamieren und viel reden um am nächsten Tag ein richtiges Familienzimmer zu bekommen. Ansonsten ist das gesamte personal im Haus sehr freundlich, zuvorkommend und immer hilfsbereit.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
TOP-HOTEL
Sehr schönes und komfortables Familien-Hotel. Großzügige Poolanlage mit sehr gepflegtem Garten. Essen und Trinken rund um die Uhr ausrreichend und vielseitig. Überaus freundliche Bedienungen in allen Bereichen. Hotel eignet sich für Familien mit Kindern.Der Altersdurchschnitt beträgt ca.. 30-40 Jahre.Deutsche, Engländer, Holländer und Russen sind die Haupturlauber. Jeden Tag Unterhaltungsprogramm mit Musik und Shows. Außerhalb des Hotels viele Einkaufsmöglichkeiten. Bezahlen konnte man überall mit Euro. Geld…
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schöne Flitterwochen in der Türkei
Eine tolle zeit in einem 5 sterne hotel, das es auch verdient. alles bestens gerne bestimmt wieder. das essen wahr sehr abwechslungsreich und sehr gut. das personal ist sehr aufmerksam und freundlich. was die sauberkeit betrift ist es sehr saber und es gibt nichts auszusetzen. die zimmer sind gepflegt uns dauber. wir haben uns in unseren fliterwchen rundum wohlgefühlt.