Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Heiter und freundlich
Wer am Diva etwas aussetzen oder beanstanden möchte, muss sich gezielt auf die Suche begeben. Das Haus hat eine sehr angenehme Atmosphäre und verfügt über ausgesucht freundliches Personal.
Michael(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Hotel delphin diva
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen, alle unsere Ansprüche wurden übertroffen. Negativ war nur das nebenan ein Hotel sich im Rohbau befand, teilweise war es laut. Der Service und die Animation war einfach Klasse, besonders wollen wir uns beim Kellner : Murat Mutlu bedanken, er war für uns der freundlichste und aufmerksamste von allen.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Hotel
Super Hotel!!! Luxuriöse,wunderschön gestaltete Anlage. Service wird in diesem Hotel großgeschrieben. Das Personal ist sehr kompetent und vorallen Dingen sehr freundlich. Das Hotel hat uns in jeglicher Hinsicht überzeugt, in diesem Hotel werden wir auf alle Fälle wieder Urlaub machen.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Einmal Delphin immer Delphin!
Schönes und sehr sauberes Hotel in der Nähe von Anzalya. AI im Delpin Diva bedeutet auch wirklich AI, es bleibt kaum ein Wunsch offen. Minibar im Zimmer, Coctails, Eis, viele Importgetränke usw. alles im Reisepreis enthalten. Positiv sind auch die wirklich schön angelegten und sehr sauberen Außenanlagen zu erwähnen. Urgemütlich sind auch die am Strand und am Pool befindlichen Balihütten. Wir waren jetzt das sechte mal im Diva und werden ganz bestimmt im nächsten Jahr wieder dort sein. Wer einmal im Diva war will…
Ebru(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Unvergesslicher Urlaub in der Türkei
Wunderschöne Anlage im Herzen von Lara gelegen! Sehr viel Grün überall, sehr nettes Personal man fühlt sich auch Anhieb heimisch!
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Freundliche Bedienung, wuseliges Restaurant
+ freundliche und zuvorkommender Service/Bedienung + Strandnähe + Poollandschaft und Hotelanlage ansprechend gestaltet + riesige Auswahl an Speisen und Getränken - Restaurant ist sehr betriebsam, da das Buffet in mehreren Räumen verteilt ist - die Speisen waren uns zu "massenkompatibel" d.h. zu vorsichtig gewürzt/ es fehlten ein wenig die Highlights - ist aber Geschmacksache ;-) Alles in allem ein empfehlenswertes Hotel.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Delphin Diva immer wieder
Sehr schönes Hotel mit ansprechender Poolanlage direktem Zugang zum Meer.Bei Ultra All-Inclusive ist wirklich alles eingeschlossen bis auf Dienstleistungen im Spa-Bereich(z.B. Massage). Gesamteindruck sehr sauber. Abend Animiationprogramm sollte überdacht werden. Gala Abend wie immer super.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Ein super Hotel
Ein sehr schönes und gutes Hotel. Gut geeignet für Familien. Aber auch als Alleinreisender kommt man voll und ganz auf seine Kosten, Ich werde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Essen, Freundlichkeit der Kellner, und Service vom Feinsten . Habe vor im Frühjahr wiederzu kommen.
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Uneingeschränkt Weiterzuempfehlen
Das Hotel ist sehr schön, das Personal stets Freundlich und zuvorkommend. Die Familienzimmer sind sehr geräumig und gut aufgeteilt. Das Familienzimmer hat zwei Etagen und jede Etage verfügt über ein separates Badezimmer mit Badewanne/ Dusche und WC. Wir waren sehr zufrieden und würden wieder dort Urlaub machen.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Luxus pur!
Das Delphin Diva topt alles was ich bisher erlebt haben. Super Check-In, der schon vorher über die Hotel-Homepage erfolgen kann. Super Ultrainklusive. Super freundliches Personal. Es gibt Balihütten am Pool und am Strand mit dicken Matten und Kuschelkissen. Am Pool fahren Servicekräfte auf Inlineskates rum und fragen nach Getränkewünschen. Gastronomie super. Minibar wird täglivh kostenlos aufgefüllt. Tolles Grillbuffett am Abend. Es gibt stets eine Nudeltheke wo nach Wunsch die Teigwaren frisch zubereitet werden.…