Selda(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Wunderschöne Tage
Schönes Hotel, saubere Anlage, ausgezeichneter Service. Ausnahmslos alle Mitarbeiter geben den Gästen das Gefühl nicht nur Gast, sondern Teil der Delphin Familie zu sein. Der Strand und die gesamte Poolanlage sind sehr gepflegt, die romantischen Rückzugsmöglichkeiten haben mir besonders gut gefallen. Nicht nur für Pärchen, auch für die jenigen welchen, die nur mal chillen und abschalten und gern im Schatten die Aussicht zum Strand bzw. zum Pool genießen möchten. Das Abendprogramm ist sehr kurzweilig und…
Ruthard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein top Urlaub!
Sehr freundliches Personal. Gutes Essen. Mann kann Alles einfach nur genissen, es läd einen förmlich für den Urlaub ein.
Lilith(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Diven on Tour!
Super Mädelsurlaub mit viel Sonne und Spass. Ein Urlaub demn man in vollen zügen genissen kann. Ich komme gerne wieder.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Urlaub wie im Paradies
Ich bewerte diese Kategorie als sehr gut, da ich weiss das dieses Hotel ende November für 3 Monate geschlossen und renoviert wieder, ansonsten hätte ich hier in dieser Kategorie einen Stern weniger vergeben. Hier passt wirklich alles, vom ersten bis zum letzen Eindruck. Jeder einzelne Angestellter in diesem Hotel gibt sich Mühe einem den Urlaub so gemütlich wie möglich zu gestalten. Eines unserer Zimmer lag zur Landseite, war ziemlich laut dort, da es direkt über dem Eingang des Hotel lag, unsere Nachfrage nach…
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Erholsamer Familienurlaub im Herbst
Zum wiederholten Mal haben wir das Delphin Diva besucht und waren wie immer höchst zufrieden. Die Freundlichkeit des gesamten Personals, vom Zimmermädchen bis zum Direktor, ist auffällig gut. Wir kommen gerne wieder und empfehlen das Hotel gerne weiter
Hofmann(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr schönes Hotel
sehr schönes hotel mit tollem personal.es wird sich um jeden gast gekümmert.kleine aufmerksamkeiten machen den aufenthalt sehr angenehm.schöne umgebung.gehobener luxus und einentollen wellnessbereich der keine wünsche offen lässt.wir haben uns sehr wohl gefühlt
Marco(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Geniales Hotel mit einem super AI-Angebot :)
Allgemein handelt es sich um ein sehr gutes Hotel mit umfassendem AI-Angebot. Man findet hier zu jeder Tages- und Nachtzeit etwas zu trinken/essen. Außerdem ist es auch sehr schmackhaft. Zu unserer Reisezeit (Anfang November) waren eigentlich ausschließlich Deutsche, Niederländer und Schweizer anwesend (also angenehmes Publikum). Außerdem ist das Hotel von der Größe her perfekt. Nicht zu groß, nicht zu klein, alles näh beieinander! Da auf die positiven Seiten des Hotels auch schon in vielen vorherigen Bewertungen…
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Hotel
war ein super Urlaub kann ich wirklich nur weiterempfehlen. Super personal und freundlichkeit. Sauberkeit und einfach alles waren super. Wir haben uns total gut aufgehoben gefühlt. super
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schönster Urlaub
Das wunderschöne Hotel ist ca. 15 km vom Flughafen entfernt und trotzdem kein Fluglärm zu hören. Es liegt an einem sehr schönen sauberen Strandabschnitt. Kein Kampf um freie Liegen. Essen und Service und Animation ausgezeichnet.
Ordrun(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Schönes Hotel, das leider an Niveau verliert.
Leider hat das Publikum im Vergleich zum vorigen Jahr sehr nachgelassen. Beim Abendessen kamen die Herren meistens in Hosen die gerade mal bis zum Knie gingen, entsetzlich.wenn da nicht von der Geschäftsleitung durchgegriffen wird, verkommt es zu einem einfachen allinclusiv- Hotel, es wäre sehr schade. Man kommt sich vor wie in einem 3-Sterne- Hotel. Das Essen ist gut, aber für meinen Geschmack etwas zuviel Geflügel.