Anja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Hotel Delphin Diva Premiere
es wurde auf sauberkeit in allen bereichen geachtet al inclusive war abwechslungsreich und sehr gut altersdurchschnitt ca. 45 viele deutsche gäste, wenig andere nationalitäten
Mirja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Perfekter Urlaub im Spitzenhotel!
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Delphin Diva. Es war wieder spitze und es steht jetzt schon fest, dass wir im nächsten Jahr wieder dieses Hotel buchen werden!!! In diesem Hotel kann man sich wirklich sehr gut erholen, hier stimmt einfach alles!!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Wir kommen gerne wieder
Die Anlage ist eine etwas größere, der Zustand ist voll in Ordnung, wie hatten All-Inclusive gebucht (war voll in Ordnung). Die Gästestruktur ist gemischt, Holländer, Russian-People (sind aber nicht weiter negativ aufgefallen), Österreicher und natürlich auch Deutsche, der Altersdurchschnitt war eher etwas höher, fand ich aber gut. Das Preis-/Leistungsverhältnis und der Service in diesem Haus ist sehr gut, wir würden jeder Zeit gerne wieder kommen. Das einige ärgerliche war wie gesagt der Taschen-/Schuladen im…
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Urlaub
Es war ein sehr gut geführtes Hotel.Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war mehr als sehr gut. Die Sauberkeit kann als peinlich genau beschrieben werden. Weiterhin haben uns die Shows und Vorführungen der Künstler beeindruckt. Das Hotel kann man sehr wohl als 5 Sterne Hotel bezeichnen. Auch unseren erwachsenen Kindern (24 und 25 Jahre alt) hat es mehr als sehr gut gefallen. Wir können was Hotel sehr gut weiter empfehlen.
Günter Leonhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Türkei Urlaub bei Freunden
Im Delvin Diva Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt. Alles ist sauber und das Personal ist freundlich ! Wir hatten eine Super Woche !Wir kommen wieder im September und freuen uns schon jetzt -:)
Verena(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ein Urlaub, der nicht besser sein könnte!
Ein schönes, großes Hotel, in dem man sich gleich wohl fühlt. Der Eingangsbereich ist groß und einladend mit seinen gemütlichen Sofas. Uns wurden die Koffer gleich abgenommen und aufs Zimmer gebracht. Toller Service. An der Rezeption wird deutsch gesprochen und das Personal dort ist sehr bemüht. Der Gartenbereich ist top gepflegt, hier wird täglich dafür gesorgt, dass alles schön grün und sauber ist. Der Pool ist riesig und ebenfalls sauber und gepflegt. Läd sofort zum plantschen ein. Das Hotel hat 6 Stockwerke.…
Michael & Doreen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Delphin-Hotels haben bieten was sie versprechen!
Delphinhotels schon 9x besucht, wir sind niemals enttäuscht worden. Service und Freundlichkeit perfekt. Dieses Hotel überzeugt mit einer echten All inclusive plus" Leistung. Es wird nicht getrickst oder getäuscht, es ist alles, für jeden Geschmack vorhanden. Auch bei schlechtem Wetter steht der Urlauber im Mittelpunkt. A la carte restaurants sind sehr zu empfehlen.
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Delphin Hotels einfach klasse!
Dieses Hotel ist absolut Empfehlenswert. Der Service in dem Hotel ist einsame spitze!!!!!! Selten einen so grandiosen Service erlebt. Vielen Dank dafür!!!! Wir haben alle drei Delphin Hotels in Lara besucht vom Diva über das Palace und zum grandiosen Abschluß das wirklich erstklassige Imperial. Mit Buchung eines dieser Hotels trifft man immer genau ins schwarze!!!!
Daniela(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Toller Urlaub im Delphin Diva
Wir empfanden die Grösse des Hotels als perfekt. Es ist noch "überschaubar" und durch das "durchdachte Raumkonzept" nicht klotzig. Die Gartenanlage war traumhaft und sehr gepflegt, der Strand war, bis auf leider immer wieder in den Sand gesteckte Zigarettenkippen (tja, so machen sich einige Raucher stets Feinde...) sehr sauber. Die Lobby war für meinen Geschmack ein wenig überfüllt mit Mobiliar und dieses wirkte ein wenig "zusammengewürfelt". Die Toiletten waren überall sauber und gepflegt.
Eric(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein schönes Hotel
Obwohl wir im April gewesen sind und es nicht so warm gewesen ist, war der Urlaub TOP. Es wurde schon alles für die Saison vorbereitet. Man konnte schon auf den Steg sitzen, die Bar mit Getränken und Kaffee war schon geöffnet. Das Personal war immer nett. Wir haben eine schöne Woche verbracht. Man kann das Hotel wirklich weiterempfehlen. Hier kann man nichts falsch machen.