Hubert(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
11. Mal schon da gewesen...
Hotel, Poolanlage, Strand sind einwandfrei. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Ein Urlaub zum erholen und wohlfühlen. Wir sind jetzt schon zm 11. mal da gewesen und würden es immer weiter empfehlen.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Traumurlaub mit Anfangsschwierigkeiten
Unser Urlaub war super!Die erste Nacht verbrachten wir leider in einem Zimmer direkt über der Disco.Es war extrem laut,doch am nächsten Morgen reklamierten wir dieses und bakamen relativ zügig ein ruhiges Zimmer.Der einzige negative Punkt den es gibt ist die Raucherei in den offenen Restaurants oder der Terrasse im Hauptrestaurant.Leider liegen auch immer wieder Zigarettenstummel am Strand.Besonders ärgerlich wenn kleine Kinder im Sand buddeln.Wenn an diesen Stellen nicht geraucht würde ,wäre es perfekt…
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Nettes Hotel,
Ein schöner Aufenthalt, das Hotel war gut besucht, wir hatten auch die Möglichkeit in das Hotel Delpfin Palace zu gehen. (Verpflegung/Wellness) Sehr netter und flinker Service. Freundliche Mitarbeiter...sehr gutes, leckeres Essen. Rezeption könnte freundlicher sein! Animation/Wellnessbereich empfanden wir als etwas aufdringlich.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Gönn dir was - Diva
Wir brauchten Erholung - und haben Sie - wie immer - in der Diva gefunden. Zum 3. Mal - diesmal nicht im Sommer mit Kind - sondern im Spätherbst als Paar. Auch am Saisonende waren alle Mitarbeiter super freundlich und verwöhnten die Gäste! Einige Dinge, die wir aus den Sommermonaten kennen (z.B. langes Öffnen der Pool- oder Beachbar), gibt es im Herbst nicht, dennoch findet man in der Lobby oder in der Lobbybar abends immer 'sein' Plätzchen. Alles in allem wieder wunderschöne Verwöhntage - danke an das gesamt…
Guenther(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Delphin Diva immer wieder
Sind zum 2.mal im März im Delphin Diva. War von der Vielfalt der Speisen noch besser als letztes Jahr. Die Freundlichkeit und der Service des Personals egal ob am Pool, Lobby, Bar oder im Restaurant ist spitze.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Traumurlaub im Hotel Delphin Diva
Wir waren zum ersten Mal im Diva, sicherlich nicht zum letzten Mal. Das Personal im ganzen Hotel ist freundlich und hilfsbereit. Es ist im kompletten Hotelbereich inkl.Pool kostenloses Wlan verfügbar.Man meldet sich mit der Zimmernummer und Familiennamen an. Das Hotel bietet jeden Tag ( ausßer Sonntag ) einen kostenlosen Bus nach Antalya an ( 10 Uhr Abfahrt vom Hotel 14 Uhr Rückfahrt ).
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super hotel
hotel delphin diva gerne immer wieder. vom essen übers personal bis zum strand bestens zu empfehlen. die sauberkeit und die ausstattung der hotelanlage überzeugte uns vollkommen. das animationsprogramm tagsüber könnte etwas abwechslungsreicher sein,
Birgül(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Wunderbarer Erholungsurlaub
Die Zimmer sind schön groß und sauber. !!Leider für mich im Sommer zu teuer!!!!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Lohnenswerter Familienurlaub auf hohem Niveau
Wirklich lohnenswert als Familie dort mal auszuspannen. Wir würden sofort wieder hinfahren, allerdings erst ab Mitte April oder im Oktober, da Ende März die Pools alle noch zu kalt waren und wir nur das Hallenbad nutzen konnten. Sehr viel Personal , alle sehr kinderfreundlich. Sehr sauber alles.
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Hotelanlage!
Wir haben auf Empfehlung hin das Delfphin Diva gebucht und wir wurden nicht enttäuscht! Hier stimmt einfach alles, Service, Sauberkeit, Speisenvielfalt, Ambiente, Strand, Pool, sowie die Liebe zum Detail. Ganz besonders ist das motivierte, zahlreiche und aufmerksame Personal zu erwähnen.