Sefa(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
1 A Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
Super gutes Hotel. Sehr nettes personal, Zimmer sind sehr sauber. Sehr Kinderfreundlich. Sehr viel Essensauswahl. Hat seine 5 Sterne verdient. Sehr guter Service. Strand ist sehr schön feiner Sandstrand.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Auch beim zweiten Mal ein super Urlaub
Zum zweiten Mal genossen wir den Luxus und die Gastfreundschaft des Hotels. Viele Stammgäste bestätigten uns den positiven Eindruck dieses gut organisierten und struktuierten Hotels. Die Details lagen in der persönlichen individuellen Gästebetreuung. Gut gelauntes und hochmotiviertes Personal kümmerte sich diskret und respektvoll um jeden Gast und dessen Wünsche. Selbst das Mangement war stets präsent, um den täglichen Ablauf zu kontrollieren. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch in diesem Hotel und…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr gutes Hotel in Lara Beach
Sehr gut, gute lage,freundliches Personal, sauber
Bülent(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Super Hotel Delphin Diva in Lara Antalya (Türkei)
Sauber und hammermässig groß und schön Empfehlenswert mann muss dahin einfach geil
Marita(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Super Hotel, nur zu empfehlen!
Das Hotel bietet so ziemlich alles, was dazu dient einen unvergesslichen Urlaub zu erleben. Schon im Eingangsbereich wird man von dem sehr freundlichen Personal empfangen, wo man zugleich die enorme Sauberkeit des Hotels wahrnehmen kann, welche sich über die komplette Hotelanlage streckt. Wir sind mit 6 Personen verreist und haben jeweils mit 2 Personen ein Zimmer bekommen, welches selbst für 5 Personen mehr als ausreichend gewesen wäre. Die Minibar auf dem Zímmer wurde täglich neu aufgefüllt und war mit…
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Es war wieder Spitze im "Diva"
Meine Frau und ich waren jetzt im März zum vierten Mal im "Delphin Diva" Hotel und sind immer wieder begeistert vom Service , von der Freundlichkeit der Mitarbeiter und der famliären Atmosphäre.Hier stimmen wirklich Preis und Leistung im wahrsten Sinne überein.Und da es uns im "Diva" so gut gefällt, werden wir uns im November 2012 wieder einquartieren.Wir können mit Fug und Recht und aus voller Überzeugung das "Diva" Hotel weiterempfehlen.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Die Zimmer haben einen Frühjahrsputz verdient
Das Hotel ist sehr schön nicht zu groß die Zimmer sind recht groß nur mit der sauberkeit im zimmer nicht so wie ich es mir wünschen würde.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Unsere jetzige Nr.1 am Lara Strand
Das delphin diva war jetzt das 8. Hotel, das wir am lara Strand besucht haben. Es ist nach unserem Empfinden das Beste hinsichtlich des Speisenangebotes, des Service, der Freundlichkeit, der Sprachkenntnisse. Gut fanden wir auch, das jeden Tag um 8.30Uhr die Handtücher und privaten Sachen von reservierten Liegen und Balyhäuschen entfernt und eingesammelt wurden. So wird das typische reservieren ein wenig unterbunden und man bekommt zwischen 8.30 und 9 Uhr noch gute Plätze am Strand und pool. Sehr schön fanden…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Unser Bester Badeurlaub in der Türkei
Sehr schönes Hotel mit 462 Zimmern eine angeneme größe. Zimmer Gut eingerichtet, sehr sauber, und im guten Zustand. Speisen und Getränke reichlich und für jeden Geschmack was dabei. Gäste aus mehreren ländern sehr ausgewogen -
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Spitzen Hotel!
Das Hotel ist wunderschön, mann fühlt sich wie im Paradies. Alles ist in top Qualität und Ordnung. Das Personal ist sehr zu vorkommend und äußerst freundlich. Ich bzw. wir würden jeder Zeit wieder einen Urlaub in diesem Hotel buchen.