Yunus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wunderschönes All Inklusive Hotel mit Potenzial
Gästestruktur war sehr gut! (viele Deutsche, Schweizer, Holländer etc.) Zimmer war nicht auf neue Gäste vorbereitet...wurde aber nach Beschwerde nachgeholt. Alles in allem trotzdem gut
Jana(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Wer die Delphin - Hotels kennt ....
....weiß, was er erwarten kann. Das Diva Hotel entsprach im allgemeinen unseren Erwartungen. Allerdings waren wir einen besseren Zimmerservice gewöhnt (gebrauchtes Geschirr stand 3 Tage) und freundlicheres Personal. Die Wartezeit war manchmal schon extrem lang. Bei der Gästestruktur waren russische Gäste viel da - darüber kann sich jeder selbst eine Meinung bilden. Die Anlage ist sauber, aber es ging auch schon besser! Der Innenpoolbereicht ist nicht sehr sauber, der Whirlpool ging 3 Tage nicht. Das Essen war…
Tanja(31-35)
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Schöner Badeurlaub - empfehlenswert!
Kurzgesagt, ein entspannter, schöner Urlaub. Anlagen, Strand sowie Essen waren sehr gut! Das Personal war stets freudlich und hilfsbereit. Hervorzuheben ist das super Buffet sowohl mittags als auch am Abend. Gerne wieder!!
Jens(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Kann das Hotel sehr empfehlen.
Kommen gerne wieder mit Freunden mehrmals im Jahr ins Diva oder Palace und bald auch in das neue Imperial, es gibt kaum bessere Gastgeber und besseren Service wie in der Delphin Gruppe in Lara.
Ertan(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Unglaublich
Fazit: Das Hotel ist Momentan das beste Hotel was ich besucht habe. Ich würde es jedem weiterempfehlen. Allein schon so ein Animations team , habe ich nocht nie gesehen. Alle Sehr nett und sehr hilfsfreudig.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Jederzeit wieder! Mehr Preis-Leistung unmöglich!
Wir waren das erste mal im März in der Türkei. Ich kann nur sagen, wir haben uns rundum wohl und gut aufgehoben gefühlt. Der Service war 110 %ig, sowie die Sauberkeit des gesamten Hotels. Das 24h all in war unglaublich, sogar mit kostenlosem Zimmerservice rund um die Uhr. Außer Tip benötigt man wirklich kein Geld im Hotel! Jederzeit wieder Delphin Hotels! Bis dann
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Wenn Türkei dann Diva
Grosse Anlage mit vielen Bäumen, extrem Sauber, gutem Essen, freundlichen Personal und einer tollen Bar am Strand 8.-15.10. Hieß leider 3 Tage Dauerregen und Wind oder sogar Sturm, ein Marssonde Tag und nur 2 wirkliche Sonnentage Im Lobbybereich kostenloses WiFi Netz
Siegfried(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Tolles Urlaubshotel ohne Mängel
Das Hotel ist sehr schön mit schöner Poolanlage und Garten. Unser Zimmer ist immer sehr sauber gewesen auch das Badezimmer wurde grünlich gereinigt.Das Hotel ist ein Inclusive Hotel und bietet wirklich alles. In der Poollandschaft gilt Reservierungsverbot vor 8:30 sollte jemand vorher reservieren muß man bei der Liege bleiben ansonsten sind alle Tücher und Taschen eingesammelt und bei der Badetuchausgabe abgegeben. Die Getränke werden hier auch zur Liege gebracht und zwar von Rollschuhfahrer. Das Preis…
Erika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel,Personal immer freudlich und hilfsbereit,guter Service.Essen und Getränke große Vielfalt.Pool und Strandbereich sehr gut,genug Liegen vorhanden.Gartenanlagen sehr schön angelegt.Wir kommen sehr gerne wieder.
Murat(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Top Urlaub
Wir danken allen MA des Hotels, die Ihres für den schönen Aufenthalt beigetragen haben. Ein besonderer Dank geht F. von der Rezeption E. von der Animation und M. Gastronomie. Wir kommen wieder Oktober 2013