Erdal(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Paradies!
Es war das beste urlaub aller zeiten wir sind mit der Fussball manschaft (Türk Gücü Breidenbach) hin ich dachte ich bin in paradies alles war super mega geil!! vorallem barkeeper YAKUP und SEHMUZ nur wegen den werde ich im sommer noch mal mit meiner famiele hin :) wenn ihr da seid das hotel ist auch sehr empfehlenswert grüß den personal von mir sagt viele grüße von FC Türk Gücü Breidenbach:)
Claudia(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super Hotel, immer wieder gerne!
Das Hotel ist wirklich empfehlenswert. Super schöne, gepflegte Gartenanlage, schöne Lobby, verschiedene Bars und ein sehr schöner Strand...Sehr gemütliche Atmosphäre, sodass man sich richtig wohl fühlen kann.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr sehr gut
Wir waren zum 5.mal in einem Delphin-Hotel, davon zum ersten mal im Diva. Diese Hotelgruppe ist familiengeführt und fast täglich sieht man den obersten Chef im Hotel. Das Personal ist überaus freundlich und professionell,"all inclusive" heißt hier nicht für Getränke anstehen, sondern schnellste Bedienung. Der Gästemix ist internationalbei "leichten Vorteilen" für Deutschland. So waren bei unserem Aufenthalt mit Schwankungen ca 380 Gäste ausDeutschland, je ca. 50 aus Holland, England und Rußland. Kleinere Gruppen…
Roger(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Positive Überraschung
Alles in allem haben wir uns sehr wohlgefühlt. Einzig die Zimmerübernahme in der Nacht war nicht zufrieden stellend. Das Zimmer stank sehr stark nach Rauch! Nach einer kurzen Unterhaltung an der Reception mit dem Nacht Concierge Herr V., hat sich das Problem gelöst. Wir haben von Herr V. sofort ein neues Zimmer erhalten. Vielen Dank.
Edwin(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Urlaub im Hotel Delphin Diva in Lara im Nov. 2011
Trotz rechtzeitiger Mitteilung des Zimmerwunsches wurde dieser bei Ankunft nicht im entferntesten erfüllt, vielmehr erhielt ich ein Eckzimmer Richtung Straße und unbebautem Grunstück (Wüste allda). Erst nach langem drängen, wurde mir nach zwei Nächten ein anderes Zimmer zugewiesen mit diesem ich dann sehr zufrieden war. Als Alleinreisender (meine Lebensgefährtin war kurzfristig erkrankt und nicht reisefähig), war dies für mich besonders erschwerd und erholungsmindernd. Auch nach meinem zweimaligen Aufenthalt im…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Einfach traumhaft, erholsamer Kurzurlaub ohne Kids
Einfach traumhaft, dieses Jahr haben wir uns eine kurze Ausszeit gegönnt und sind für 5 Tage ohne unsere Kinder in Kurzurlaub gefahren. Besser konnten wir es nicht treffen. Es stimmte einfach alles, es gab nichts zu bemängeln. Wir würden jederzeit nochmals in dieses super,klasse, spitzenmäßige Hotel fahren.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Urlaub gehabt, klasse Hotel
waren schon zum zweiten mal in diesen Hotel und sind vom Hotel begeistert. .Personal ist super nett und immer gut gelaunt. Animation,Service und Sauberkeit ist klasse. Verpflegung und Getränke top. haben unseren Urlaub sehr genossen und kommen auf jeden Fall wieder.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Ein traumhafter Urlaub der keine Wünsche offen lies
Das Hotel ist immer und überall sauber. Nachts wird der Pool und die Lobby auf hochtouren gereinigt, auch die Zimmer werden täglich vorbildlich gereinigt. Beim Essen, egal ob es sich um das Frühstücksbüffet oder Lunch und Dinner handelt, läßt keine Wünsche offen. Hier sollte wirklich für jeden Geschmack etwas dabei sein. Die Vielfältigkeit ist so groß, dass wir es nicht schafften wirklich von allem etwas zu probieren. Zur Zeit wird neben dem Hotel das Neue Imperial gebaut, während unserer Reisezeit; 21.-28. Mai…
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Familienfreundliche Anlage
14 Tage im Hotel Delphin Diva haben uns gut gefallen! Unser Sohn vier Jahre hatte viel Spaß im Miniclub! Täglich wechselde Angebote wie T-shirt bemalen, Plätzchen backen etc.. Reichhaltiges Buffet, für jeden etwas dabei! Extrem Schade das viele Urlauber nicht wissen wann Sie satt sind! Personal im Kinderbereich stets nett und freundlich! Zimmerservice sehr freundlich! Abendshows waren klasse!! Weiterempfehlung ja klar!
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super toller Urlaub - gerne immer wieder
Super schönes und gepflegtes Hotel. Immer alles sauber. Super schöne blühende Hotelanlage mit viel Platz für alle Gäste. Viele Sitzmöglichkeiten überall in der Hotelanlage, sehr gemütlich und schön gestaltet. Einfach selbst ausprobieren und begeistert sein :-)