Meli(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Traumurlaub in der Türkei
All inklusiv Hotel mit 5 Sternen. Das Hotel hat ca. 450 Zimmer. Wir waren zu fünft am Zimmer 2 Erw.,2 Kinder, 1Baby Unser Zimmer war jeden Tag in einen sehr Sauberen zustand. Das Essen war sehr gut und die Auswahl extrem vielfältig --> Wechselte auch jeden Tag. Werd da nichts zu Essen findet dem kann keiner mehr Helfen!! Nationen: Großteil von Deutschland und Holland weiters Russland, England, Österreich, Frankreich und Türkei. Altersdurchschnitt: Vom Baby bis zum Pensionisten im hohen Alter ist alles…
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Das Schlaraffenland
Das war ein Superurlaub... wir haben uns alle sofort wohl gefühlt,überall in jeder Ecke des Hotels ..und es gibt jede Menge Ecken wo man mal unterhalten wird oder einfach ausspannt...Essen und Trinken überall am ganzen Tag,...puuuhhhh! Zimmer,Toiletten im Haus oder Strand supersauber ... einfach empfehlenswert!!!
Peter(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Traumurlaub bei Freunden
Wir haben im wunderschönen Hotel Deplhin Diva nun schon zum zweiten mal einen absoluten Traumurlaub verbracht. Die wunderschöne Anlage mit seiner tollen Architektur befindet sich in einem hervorragenden Zustand. Dafür sorgt auch das super fleissige Service Team, man sieht wirklich den ganzen Tag irgendwo Personal, dass sauber macht, Zäune streicht etc, so dass sich die Anlage wirklich auf ganz hohem Niveau hält.
Steffen Krone(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Der Traum Urlaub
Das Hotel ist klasse, nicht zu groß, gerade richtig. Du wirst um sorgt,man braucht sich um nichts zu kümmern. Die Sauberkeit im Hotel ist sehr gut. Wenn mal was rum liegt greifen auch alle mit zu. Die Verpflegung ist echt klasse, es ist immer alles da und wird nie alle.
Marion und Horst(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Weiterempfehlungsrate von 98% voll erfüllt
Sehr gepflegtes Hotel, in der schon die Lobby eine Erholung ist. Sehr saubere Zimmer. Zu unserem Reisezeitpunkt lag der Anteil der Deutschen bei ca. 80%. Wunderschöne Anlage für alle Altersgruppen geeignet. Die Preise der Geschäfte und Shops im Hotel sind höher als in den Geschäften vor dem Hotel.
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Hervorragendes Hotel mit erstklassigem Personal
Ein wunderschöner Urlaub, haben schon den nächsten Urlaub im Diva gebucht. Das Personal ist außergewöhnlich hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend. Haben noch nie einen derart perfekten Service erlebt! Das Personal macht einen Großteil des Charmes dieses Hotels aus, da die 5-Sterne Hotels ansonsten von der Ausstattung sicherlich vergleichbar sind. Neben dem Hotel befindet sich eine sehr große Baustelle für ein neues Hotel, daher unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen (nicht den seitlichen Meerblick), damit sich…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Urlaub Pur
Das ideale Hotel für Urlaub pur !! Immmer nettes und hilfreiches Personal. Essen ist Spitze und vorallem super Auswahl. Es gibt nichts besseres in Sachen Preis Leistungsverhältnis. Dieses Hotel muss man erlebt haben !!!!
Elke(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Dieses Hotel macht süchtig
Wie so viele vor mir schon geschrieben haben, ist dieses Hotel mit seinen Rundumleistungen eines der besten Hotels an der Türkischen Rivera. Superfreundliches Personal in allen Bereichen, Essen und Trinken rund um die Uhr. Und alles sehr schmackhaft. Es gib so viele schöne Plätze zum Essen und Trinken mit Blick aufs Meer, was für mich einfach zum Strandurlaub dazugehört. Auch liebe ich die Bar auf dem Steg. Da kommt man einfach ins Träumen. Ganz ehrlich, dieses Hotel macht süchtig,
Rita(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Immer wieder gern
Ich reise seit 2007 zweimal im Jahr für eine Wellnesswoche in die Türkei nach Lara und wohne abwechselnd im Delphin Diva und Delphin Palace und bin mit beiden sehr zufrieden, wobei ich sagen muß, dass mir das Palace vom Komfort her noch einen Tick besser gefällt. Die Spa-Einrichtungen, und deswegen bin ich ja dort, sind in beiden Hotels gleich gut.
Yasemin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Das Hotel war für uns bis jetzt das beste 5-Sterne Hotel, was wir in der Türkei besucht hatten. Das Personal ist super freundlich und einsatzbereit. Ein schönes Hochzeitsjahr Geschenk wurde für uns organisiert. So eine gute Organisation findet man nicht in allen 5-Sterne Hotels. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen vorallem für Familien mit Kindern, da auch ein Abenteuerpark in der Außenanlage besteht.