Ralf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Hotel Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr Überschaubar nicht zu Groß aber auch nicht zu Klein. Man findet sich schon nach sehr kurzer Zeit gut zurecht. Das Hotel selber ist schon ein wenig Älter, aber wird sehr gut gepflegt bis auf ein paar Abnutzungen an den Möbeln in den Zimmer (Was aber bei der Anzahl der Gäste nicht ausbleibt ) ist davon nichts zu bemerken. Das Hotel macht im ganzen einen guten Eindruck. Die Al Leistungen würde ich als sehr gut einstufen. Die Gäste sind sehr gemischt Deutsche, NL,GB,NOR,DK,RUS, PL und einige Türken.…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Super Hotel
Sehr freunliches und aufmerksames Personal.Das Ultra AI bedeutet:Verpflegung und Getränkke rund um die Uhr,Getränke in der Disco.Chuttlebus nach Antalyja Ca. 20min.,Wasserpfeife,Sauna,Hamam und vieles mehr. Das Einzige was es zu meckern gibt,ist das es nichts zu meckern gibt.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Sorglospaket
für eine Woche "nix hören-nix tun wollen" ideal. Völlig sorgenloser all-inclusive-Urlaub ohne die üblichen Klischees, allerdings mit doch eher unpersönlicher Atmosphäre. Hervorzuheben ist eindeutig das kulinarische Angebot: Super!
Volker(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Positive Erfahrung beim 1. Türkei-Urlaub
Das Delphin Diva ist ein hervorragend geführtes Hotel, in dem man sich, trotz der Größe, sehr wohlfühlt. Das Personal, die Gastrononie (all-inclusiv) und die Zimmer lassen keine Wünsche offen. Im Gegensatz zu Spanien oder anderen südlichen Urlaubsländern findet man in der Türkei ein guten Preis-Leistungsverhältnis. Zudem sind die Menschen sehr freundlich.
Sven Möller(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Super, Super, einfach G..... :-)
Wir wahren nun schon zweimal dort und fliegen im November wieder hin, einfach Super das Hotel. Ich brauch garnicht anzufangen weil das Hotel, Personal, Essen, USW einfach SUPER ist. Wir sind am 7. Nov. Mit 7 Mann wieder und freuen uns auf Euch :-)
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super Hotel
delphin diva wie immer top.wir waren zum 6 mal in diesem hotel.ein super hotel in luxeriöser optik. wunderschöne poollandschaft und einer fantastischen grünanlage. die saubekeit ist top in der gesamten hotelanlage.personal sehr freundlich,sprachkentnisse an der rezeption spitze. speisen und getränke fantastisch.absolut weiter zu emphelen,
Volker(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Traumurlaub - der Dritte und nicht der Letzte!
Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand. Die Möbel sind gewöhnungsbedürftig, aber man gewöhnt sich sehr schnell daran. Trotz der Zimmeranzahl, merkt man die Anzahl der Gäste nicht. Es ist immer Platz vorhanden. Ein Lächeln, ein paar Worte türkisch und man bekommt alles tausendfach zurück.
GUY(56-60)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
.Traum urlaub
hotel de qualité remarquable ,comme tous les autres hotels DELPHIN.Clientèle à 95% allemande à cette période de l'année ,ce qui n'était pas genant pour nous de nationalité française ,mais parlant l'allemand.Service remarquable à tous les niveaux.On ne peut que recommander cet hotel.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Entspannung pur
Schon beim Einchecken hatte man einen positiven Eindruck und fühlte sich willkommen. Die Lobby ist sehr einladend und gemütlich gehalten.
Arno(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Delphin ein Super Hotel
Das Hotel ist sehr zu Empfehlen,wir werden auf jeden fall wieder kommen! die Kellner im gesamten Bereich waren SPITZE, FREUNDLICH;HILFSBEREIT das Zimmermädchen hat uns immer eine Überraschung ( Schwan aus Handtuch ) auf´s Bett gelegt alle in allem einSuper Urlaub DANKE