Alen(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ein wunderschöner Traum
Wir kammen heute an und vermissen jetzt schon Delphin-diva und das wunderschöne Meer.7 Tage lang hatten wir super Verpflegung und Aufenthalt,es fehlte an nichts !Sind jetzt schon am plannen im September nochmal runterzufliegen . Das Hotel bestitz an ca.460 Zimmer ,gut ausgestattet (Klima ,Fernseh,Minibar,Save, usw). Das Zimmermädchen hatte wirklich jeden Tag uns wuunderschöne Figuren mit den Handtüchern gezaubert.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Rundum gelungener Urlaub
Mit ca. 350 Zimmern ein mittelgrosses Hotel .Schon beim Betreten der Lobby fühlte man sich willkommen.Die Willkommensdrinks und Snacks stimmten uns auf unseren Urlaub ein. Alles wirkte sauber und sehr gepflegt. Wir haben vorwiegend mit Telefonkarten(Apparat in der Lobby) telefoniert oder per türkischer Simkarte. Wir fahren vorwiegend im Frühjahr Herbst und zum Jahreswechsel in die Türkei, für uns ist es im Sommer zu heiss.
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Herrlicher Erholungsurlaub für die ganze Familie
Beim Eintreffen hatten wir uns ein wenig erschreckt da uns die Lobby - es war regnerisch - recht düster wirkte. Hat man sich mal daran gewöhnt sieht man das viele schöne dunkle Holz und die gemütliche Atmosphäre. Das Zimmer immer bestens gereinigt, selbiges gilt für Strand und Pools, selbst die öffentlichen Toiletten auf Pollebene niemals auch nur ansatzweise schmutzig. Verhungern unmöglich lautete die Devise wenn es um das ausgezeichnete, appetitlich angerichtete, super leckere Essen ging. Bedienung und Service…
Christina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Super Urlaub - mit 8 Monate altem Baby
Große Hotelanlage und trotzdem familiär. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt.Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick gebucht, was zur Zeit auch empfehlenswert ist, da neben dem Delphin Diva das neue Hotel Delphin Imperial gebaut wird. Super Hotel und für einen Strandurlaub mit Kindern bestens geeignet. Wir empfanden den Monat Mai als perfekte Reisezeit. Es hat uns sehr gut gefallen und wir werden sicher wieder in einem der Hotels der Delphin Kette Urlaub machen.
Jeannette(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Wohlfühlfaktoren nicht inklusive
Allgemein kann man das Hotel von seiner Struktur her, den All inklusiv-Angeboten, was das Essen betrifft und die Räumlichkeiten schon weiterempfehlen. Leider hat uns ein falsches Zimmer und der Ärger mit dem Umzug und der Lärmfaktor im Hotel den Urlaub schon etwas vermiest. Wir sind keine Meckerer und Stänkerer,sind meist in All-Inkussiv und familiengerechten Hotels, aber so einen Urlaub hatten wir noch nicht.Die Erholung, die wir durch eine vorherige Kreuzfahrt sozusagen mit im Gepäck hatten, war bereits in der…
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein unvergesslicher Urlaub
Spät und hungrig kamen wir ins Hotel, was aber kein Problem war. All inclusive macht es ja möglich, dass man zu jeder Zeit etwas zu essen bekommen kann. Aber das man dann auch noch zuvorkommend willkommen geheißen wird, hat uns sehr gefallen und so wurde es für uns noch eine schöne Nacht. Die Größe des Hotels tut ein Weiteres für einen angenehmen Aufenthalt. Wir bekamen stehts frei Liegen am Strand und das war schon einmal beruhigend. Überhaupt war es ein erholsamer Urlaub für Leib und Seele. Wir hatten oft von…
Martin & Susanne(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Exklusive Wohlfühloase
Ein unübertroffenes, stilvolles Luxuxhotel der gehobenen Klasse. Wir haben uns vom ersten Tag an wohl gefühlt. Super bequeme Betten, hervorragendes Buffet und hervorragendes Service. Gepflegter sauberer Strand und ein tolles Angebot an Bars und Restaurants. Das Hotel kann man ruhigen Gewisens zu 100% weiterempfehlen.
Anika(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Entspannung am Mittelmeer
War zum dritten Mal in diesem Hotel. Die Möglichkeiten, die man innerhalb des Hotels hat, sind echt super. Service war freundlich und zuvorkommend, das Essen war sehr vielfältig und lecker. Fast jeden Abend war Livemusik in der Lobbybar. Wenn die Bauarbeiten vom Hotel nebenan, dass zur gleichen Kette gehört, im folgenden Jahr beendet sind, kann ich wieder empfehlen, dort einen entspannten Urlaub zu verbringen.
Peter(61-65)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Diva Behandlung
In Delphin Diva behandelt man der Kunde wie ein Koning. Ein Reklamation wird gleich gelosst. In der Bar oder Restaurant gibs keine leere Glaser. Man ist sehr net und fragt immer ob es noch irgendeine Probleme gibt.
Edith(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Delphin Diva - läßt keine Wünsche unerfüllt
Man erreicht das Hotel in einer angenehm kurzen Transferzeit von ca 20 Minuten. Die Anlage ist ebenso wie alle Bereiche sehr gepflegt. Die Zimmer sind allsamt sehr geräumig und verfügung über einen Balkon mit seitlichem Meerblick. Als Verspflegung wird All inclusive ultra angeboten. Man ist wie es so schön heißt rund um die Uhr versorgt. Wobei ich es als angenehm empfunden habe, dass auch auf dem Zimmer ein Kühlschrank zur Verfügung steht, der täglich mit Getränken und kleinen Kabbereien aufgefüllt wird.