Alexander(41-45)Deutschland
Delphin Diva ist toll
Tolles Hotel der Delphin Kette! Eigentlich kann man bei keinem Delphinhotel was falsch machen! Ein super Service und super leckere Küche.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Hotel, Reinigung im Zimmer könnte besser sein. Personal aber sehr freundlich. Komme wieder!
Super Hotel für Familien mit Kindern. Meine Kleine (5) hat es sehr genossen, auch der Mini Club war mega und die Mitarbeiterinnen alle ganz toll.
Katja und Thomas(41-45)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Richtig toller Service. Sehr freundlich und zuvorkommend. Bewertungen entsprechen der Wahrheit. Essen und Trinken rund um die Uhr. Super Gästeservice. Ich komme wieder.
Ibrahim(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gutes kompaktes Hotel mit tollem Service
Familienfreundliches Hotel schön kompakt und übersichtlich. Gastrobereiche tagsüber sind schnell erreicht. Das Essen hat immer gut geschmeckt und das Personal immer aufmerksam und vor Ort, ein großes Lob an Ercan der im Restaurant außenbereich arbeitet.
Jolanta (61-65)Deutschland
Sehr gemütliches und sauberes Hotel
Es ist ein sehr fammiliäres Hotel. Für jeden was zu haben Auch das Essen ist sehr lecker und immer frisch. Die Sauberkeit des Hotels ist ausgezeichnet.
Tanja (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ist sehr schöne Lage sehr freundliches Personal, d
Toller Service, viele Möglichkeiten um zu entspannen und sehr viel essen . Das Hotel ist Renovierungsbefürftig aber mir persönlich hat noch Bügeleisen gefehlt im Zimmer
Gegenleistung erhalten
Alex(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Personal war sehr freundlich, Das Zimmer wurde täglich gereinigt, das Essen war sehr lecker, am Strand gibt es immer kalte Getränke, Wasser und Bier und Eis und, und, und... Ich möchte gern wieder kommen.
Rahime (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ich empfehle es mit gutem Gewissen weiter
Die Lage ist sehr gut super freundliches Personal essen ist sehr gut Zimmer gut und sauber Balkon etwas klein es gefällt uns sehr gut
Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ein Traumurlaub
Das beste Hotel mit Super Service und Personal Essen vom feinsten sehr gepflegt Anlage was einem auffällt es gibt immer freie Liegen
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hat alles super geklappt mit dem Transfer
Wir sind zum ersten mal in einem Delphin Hotel.Es ist wirklich sehr schön hier. Das Hotel und die Anlage ist sehr sauber. Allgemein lässt das Hotel keine Wünsche offen 👍🏻 Wassertemperatur am Pool ist sehr angenehm und man wird am Pool bedient mit Männern auf Inliner. Essen gibt es überall rund um die Uhr. Tolle Leckereien an jeder Ecke. Buffet ist eine tolle Auswahl da findet wirklich jeder was .