Anja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Toller Urlaub
Das Hotel lässt wirklich keine Wünsche offen und ist nur ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Es ist alles sehr sauber und ordentlich. Wir hatten AI gebucht und man konnte wirklich Tag und Nacht essen. Im April waren viele Deutsche, aber auch Österreicher, Schweizer, Holländer und Franzosen da. Wir hatten ein Zimmer mit halbseitigem Meerblick und bestem Blick auf die Baustelle. Die Baustelle hat aber in keinster Weise gestört, auch wenn manchmal nachts gearbeitet wurde. Unsere Kinder waren total fasziniert von…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Urlaub zum geniessen
Das Hotel ist in einem Topzustand und sehr gepflegt.Die Sauberkeit ist sehr gut.Das All Inclusive-Angebot ist unübertroffen.Rund um die Uhr Verpflegung, z.T. sogar importierte Getränke,ein Rummelplatz für Kinder,ein Shuttlebus nach Antalya und ein tolles Unterhaltungsprogramm! Ich denkeca. 50% der Gäste waren deutsch,40 % russisch (mit jedoch sehr gutem Benehmen), die restlichen 10% waren ein paar Holländer und Engländer!Alles angenehme Gäste! Zudem ist das Hotel sehr gut für Familien mit Kindern geeignet! Von…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Licht und Schatten
Also ich frage mich was so mancher schreiben würde wenn er mal in ein echtes 5 Sterne Hotel kommen würde. Die positiven Bewertungen halte ich für überzogen und teilweise für nicht sehr realistisch. Hotel 4* Zimmer 3* Gastronomie 4* Service 4*+ Sauberkeit 4*+ Umgebung ausserhalb Hotel 2-3*
Berthold(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Hotel kann ich nur empfehlen
sehr gutes preis leistung verhältnis. Top service. sehr guter geschmack der speisen. personal zuvorkommend, freundlich und kompetend. wünsche werden, wenn möglich erfüllt. werde wiederkommen.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ein fast perfekter Urlaub in einem schönen Hotel
Leider waren die Betten etwas hart und das Zimmer lies sich nicht ausreichend verdunkeln. Ansonsten war es ein sehr schöner Urlaub in einem sehr schönen gepflegten Hotel und einem tollen Poolbereich.
Edith(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Hotel das keine Wünsche offen läßt
Das Hotel (Außenanlage sowie der gesamte Innenbereich) ist sehr gepflegt und es herrscht eine angenehme Athmosphäre. Die Zimmer sind geräumig und hell.
Hüseyin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Empfehlenswert
Ich war sehr viel auf der Welt unterwegs, nur so was sieht man sehr sehr selten. Ich bin mir sicher, dass mein nächster Urlaub bei einer Delphin-Gruppe sein wird. Man möchte garnicht zurück reisen.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Uneingeschränkt weiter zu empfehlen!
Ein Hotel das man uneingeschränkt weiterempfehlen kann!!! Wir kommen wieder!!! Da gibt es nichts zu mäckern!! Das Hotel war ausgebucht, trotzdem hatte man überall Platz, sogar die hübschen Strandhäuschen mit den bunten Kissen zum rumlümmeln waren jederzeit frei, wenn man etwas suchte.... Wir waren in der Vorsaison da und ich denke in der Hauptsaison wird das Fleischangebot am Büffet noch größer sein. Die 3 Themenlokale waren alle sehr gut!!!
Irina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
13.-22. März, im Durchschnitt 25 Grad
Das Hotel ist sehr Edel gemacht,tolle ,saubere Zimmer. Die Reinigung war Perfekt,jeden tag wurde alles Gründlich gemacht und sogar Bettwäsche ausgewechselt. Ich habe All Inklusive gehabbt und es war Perfekt,fast alles enthalten. Sogar Coctails waren mitdrin. Was mir Persönlich nicht so gut gefallen hat das der Altersduchnitt da über 40 war.Vielleicht lag es aber auch an der Nebensaison. Das Hotel ist super für Rentner und Familien mit Kindern.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Wie im letzten Jahr einfach super
Ich war nun bereits zum zweiten Mal zu Gast im Delphin Diva, oder besser zu Gast bei Freunden. Zu meinem letzten Besuch habe ich eine sehr ausführliche Bewertung geschrieben. Diese dürfte über mein Profil aufzurufen sein. Daher begnüge ich mich jetzt mit einer kurzen Bewertung. Im großen und ganzen kann man sagen, dass sich seit dem letzten Jahr nicht viel geändert hat. Alles ist weiterhin super. Uns ist aufgefallen, dass sehr viele unserer Verbesserungsvorschläge, welche wir im letzten Jahr gemacht hatten,…