Volker(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Apotheker
Wir haben eine tolle Woche verbracht und werden sicher noch mal buchen. Abends war in die Lobby immer voll besetzt (Livemusik, bei der viel getanzt wurde). Dies ist ein Hotel in dem man verwöhnt wird.
Judith(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Traumurlaub im Delphin-Diva
Wir waren das zweite mal in Diva. Es ist ein super Hotel und wir werden bestimmt wiederkommen. Im Diva fühlt man sich Zuhause und so richtig wohl. Wir haben den Pool mit eher schlecht bewertet, weil das Wasser nicht geheizt ist und einfach zu kalt war. Es ist schade das die schöne Poollandschaft darum von den Gästen nicht genutzt wird.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Immer wieder gerne Delphin Diva.
Wir sind das 7. Mal in Delphin- Hotels 2 xDeluxe, 5x Diva und fühlten uns sofort wieder wohl.Besonders hervorzuheben die Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit des Hotels, Lage des Hotels, kurzer Transfer vom Flughafen. Es ist jedesmal ein unvergesslicher Urlaub.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Direkter Vergleich Diva und Palace
Eine Woche Diva und gleich danach eine Woche Palace. Da das Diva am 05.12. geschlossen wurde, sind wir umgezogen ( supportet durch die freundlichen Mitarbeiter). Da ich schon bei der Buchung nicht genau wußte welches der beiden Hotels das "Bessere" sein würde, kann ich nun diese Frage beantworten. Diva knapp vor Palace. Sehr sauber und gut organisiert sind beide. Wir würden Paaren das Diva empfehlen, weil dort eine intimere Stimmung aufkommt. Dies gilt besonders beim Essen, wo man selbst im Hauptrestaurant…
Anne Camilla(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Traumhafter verwöhn Urlaub
Der Hotel ist Mittelgroß, die ganze Anlage sowie Zimmer sind absolut gepflegt. Den ganzen Tag sieht man fleißige Leute, das ganze Hotel ist sauber. Man kann fast 24 Stunden am Tag essen und trinken.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Super! Wir sparen schon für nächstes Jahr!
Super Hotel und super freundliche Angestellte! Sehr sauber! Das meiste Personal hat deutsch mit uns gesprochen!
Wilma(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Hier ist der Gast König, ein super Service
Wunderschöne Gartenanlage, saubere Zimmer und Aussenanlagen, hervorragende Küche, immer frisch zubereitete Grillgerichte. Harmonisches Miteinander der Gäste. Überwiegend deutsche Gäste. Das erste Mal war ich 2010 im November in diesem Hotel, was mir vom Wetter her besser gefiel und es war nicht so voll.
Sabina(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Traumhafte 2 Wochen
Wir waren schon im Delphin de Luxe und waren damals begeistert und wählten diesmal das Diva und wir wurden nicht entäuscht. War wieder ein Traumurlaub und wir freuen uns schon auf nächstet Jahr. Die Hotel und die Anlage haben genau die richtige Größe und wunderschön. Grosses Lob an das Personal alle immer sehr freundlich und fleissig das auch alles sauber ist. Man findet fast keine Mängel und wenn doch kurze Info an die Guest Relation und es wird alles sofort erledigt. Ich möchte auch ein großes danke und Lob an…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Das dritte Mal aber nicht das letzte Mal
Wir waren bereits das dritte Mal im Delphin Diva und sind immer noch hoch zufrieden. Die Zimmer, die Restaurants, der Poolbereich und der Garten waren in einem gepflegten und sauberen Zustand. Einzig der Sandstand sollte öfters mal gereinigt werden, da einige Gäste dort ihre Zigarettenkippen entsorgen. Leider sind sehr viele russische Gäste dort, die Angst haben während ihres Urlaubs zu verhungern und zu verdursten. Leider wird derzeit neben dem Hotel ein neues Hotel gebaut und das auch an Samstagen und…
Liliane(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Badeferien und Spass im Hotel Delphin Diva
Wir waren mit allem zufrieden,ausser mit dem Badwannen Einstieg,ist einfach zu hoch und gefährlich,man kann ausrutschen.Was mich störte war das Altägliche program und die laute Musik bis morgen bis zwei uhr morgens.Sonst hat es uns gut gefallen und die Angestellen waren alle sehr freundlich.