Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wunderschöner erholsamer Urlaub im März 2011
Das Hotel ist zwar etwas älter, jedoch hat es eine ganz tolle Atmosphäre. Das Essern ist vielseitig und sehr gut. Am besten gefiel uns es, morgens auf der Terasse zu frühstücken. ( und das im März)
Sibylle(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Zum 3. Mal im Diva und nicht das letzte
das 4. Mal in einem Delphin Hotel und zum 3. Mal im Diva. Wer meckern will findet immer was. Wir waren sehr zufrieden und werden auch weiterhin ins Diva kommen. Danke an alle im Hotel für unseren tollen Aufenthalt.
Hubertus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Alles Top, Ich war noch nie in einem besseren Hote
Die Freundlichkeit des gesamten Personals war beeindruckend. Der Garten ist wunderschön angelegt und der feine Sandstrand auf kürzestem Weg erreichbar. Die Animation ist umfangreich aber nicht aufdringlich. Fitnesscenter, Sauna, kleines Hallenbad.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Ein Hoch auf den Service! Das Personal ist super
Wir waren sehr zufrieden und fahren 2012 wieder in dieses Hotel. Der Service und die Zubereitung der Speisen sind einfach super. Die Kinderanimation war hervorragend ( mehrsprachig). Macht weiter so!
Timo(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Besser gehts nicht!
Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und werden wieder dort Urlaub machen. Anlage, Pool, Strand, Essen und Freundlichkeit sind einfach super. Besonders gefällt uns, dass das Hotel nicht ganz so groß ist. Unsere Kinder finden die Katzen besonders toll. Super ist es auch, dass man nur 15 min vom Flughafen Antalya braucht und nach dem Flug schnell im Hotel ist. Mit dem Taxi kostet es ca. 20.-
Wilfried(56-60)Deutschland
Zum ersten Mal in der Türkei, aber wir kommen sich
Dies war ein rundum perfekter Urlaub, die Anreise klappte vorzüglich, das Hotell ist einfach klasse, freundliche Bedienung, sehr professionelles Team an der Rezeption, die Hotelanlage ist toll, nur wenige Schritte und man ist am hoteleigenen Strand, eine große Poolanlage lädt zum Verweilen ein, wir haben zwei von den noch geööfneten Restaurants ausprobiert, sehr schön, Bedienung freundlich, das Essen ansonsten umfangreich, vielseitig und sehr schmackhaft, Wir werden gerne wieder kommen.
Klaus(51-55)Deutschland
Ein sehr gutes Haus
Wir haben uns in diesem Haus sehr wohl gefühlt. Es hat einfach alles gestimmt. Besonders hervorheben möchten wir die Qualität und Atmosphäre des Essens. Das ist nicht zu toppen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alles auf der Anlage ist in bester Ordnung. Kleine Kritikpunkte: Pool ist nicht beheizt (eiskalt), das Meer war um einiges wärmer. Warum müssen in den eh nicht so großen Zimmern 3 Betten stehen?
Dieter(56-60)Deutschland
Tolles Hotel - gute Verpflegung
wirklich schöne Anlage mit allen Annehmlichkeiten
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schöner Urlaub mit hervorragendem Essen
Wunderschöner Aufenthalt mit ausgezeichnetem Essen. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Angestellten war bemerkenswert. Schade dass der Pool so kalt war. Als Entschädigung war das Meer noch sehr warm.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Der Hotelurlaub war wieder wie letztes Jahr ein Voller Erfolg, wir kommen bestimmt noch ein drittes Mal wieder, können wir jeden weiter empfehlen. Alles war super und ok. Das neue Hotel nebenan Delphin Imperial sieht auch sehr gut aus.