Martina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Rundrum super Urlaub, alles hat gestimmt,
Das nennen wir Urlaub, sich um nichts kümmern zu müssen, Wünsche werden sofort erfüllt, Service und Schlaraffenland rund um die Uhr. Ganz sicher kommen wir nochmals nach Lara in´s Delphin Diva.
Urs(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Herbsturlaub
Schönes Ferienhotel mit vielen Möglichkeiten. Eher viele Leute daher ist der Platz beim Essen eher knapp. Bei schlechtem Wetter und Vollbesetzung des Hotel ist mir zuviel Betrieb. Das Abendprogramm ist abwechslungsreich.
Sigrid(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Super Urlaub
Ich war mit 2 anderen Frauen im Hotel verabredet und wir empfanden das Hotel als Schlaraffenland. Wenn möglich wurde uns jeder Wunsch erfüllt und das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Jeder Gast konnte die Infrastruktur des Schwester-Hotels Palace in Anspruch nehmen, was sehr abwechslungsreich war. Mit dem kostenlosen Shuttle-bus nach Antalya war es möglich, auch diese Stadt ausführlich zu erkunden, was sehr interessant war und eigentlich ein Muss für jeden Touristen sein sollte. Das Hotel kann ich nur…
Katrin & Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Traumurlaub im März
Das Hotel ist Traumhaft schön und sehr sauber. Es hat aufjedenfall seine 5 Sterne verdient. In der Nebensaison kann man super Schnapper machen. wir hatten im Durchschnitt 18 - 22 Grad. Der Pool war eindeutig zu kalt aber man konnte super in der Sonne bruzeln.
Adolf & Anny(71+)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ein wunderbares Hotel !
Das Hotel und die Gartenanlagen, sowie der Strand sind in bester Ordnung, die Zimmer sind sehr schön und die Sauberkeit läßt keine Rüge zu. Wir hatten ein Zimmer zur derzeitigen Baustelle , aber bei unserer Ankumpft wurde uns sofort gesagt ,wenn uns der Baulärm stören sollte könne wir ohneweiters ins cirka 1 km. entfernte Schwesternhotel ohne einen Aufpreiß ein Zimmer beziehen, aber uns hat der Lärm nicht gestört es es war super den wachsen des neunen Hotels zuzusehen. Wir hatten ULTRA ALL inclusive , war sehr…
Jana(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super empfehlenswertes Hotel
Sehr empfehlenswertes Hotel. Wir waren schon zum wiederholten mal da und kommen mit Sicherheit gern wieder. Schon beim Betreten der Hotellobby fühlt man sich wie zu Hause. Sie ist schön hell, gemütlich und vermittelt ein "divenhaftes" Flair. Alle Mitarbeiter sind höflich, freundlich und stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Die gepflegte Außenanlage, der Poolbereich und der Strand vervollständigen den sehr guen gesamt Eindruck des Hotels.
Songuel(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super tolles Familienhotel
super tolles freundliches familienhotel viele freizeitmöglichkeiten die kinder waren super beschäftig wir waren sehr angetan von dem personal , wir werden auf jeden fall nochmal dorthin
Meike(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Das 3. Mal Delphin Diva und immernoch nicht genug
In den anderen Bewertungen wurde schon genug geschrieben über - den kurzen Transfer - den tollen Strand - die vielen Einkaufsmöglichkeiten - das große abwechslungsreiche Buffett - den traumhaft schönen Pool - die saubere Zimmerreinigung Hauptsächlich möchten wir von den überaus Freundlichen Personal berichten. Es ist so schön anzukommen und bekannte Gesichter zu sehen. Von der Rezeption über die Poolbar zum Restaurant, den Strand überall das gleiche Personal wie in den Jahren zuvor. Man wird überaus…
Yvonne(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Absolute Spitze für ein AI Hotel
Das Hotel Delfin Diva ist ein ausgezeichnetes AI Hotel. Service und die Freundlichkeit des Personals ist genial. Das Essen und die Auswahl der Speisen einfach bombastisch. Ich habe schon viele 5-Stern Hotels besucht und bin absolut begeistert. Dieses Hotel würde ich jederzeit weiter empfehlen. Für Teenager hat es wenig Möglichkeiten, sich am Abend zu vergnügen.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Super Urlaub
Ein wunderschöner Urlaub. Dadurch dass wir (außer einigen Kellnern) nichts zu beklagen hatten konnten wir uns in kurzer Zeit gut erholen, da wir alles hatten war wir brauchten. Wenn ich wieder nach Antalya fliege, dann wieder in dieses Hotel!