Mathias(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Wie immer perfekt!
Weil es unsere 2. Mal in Delphin Diva war, waren wir ziemlich skeptisch. Aber wir waren zufriedener als unsere erste mal. Saubere Zimmer, freundliche Personal, perfekte Anlage. Ich kann das Hotel 100% weiteremfehlen.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Super Hotel, auch im Winter!
Sehr gepflegte Hotelanlage, die ihre 5 Sterne absolut verdient hat. Äusserst sauber. Schöne Gartenanlage. Kinderbereich mit Riesenrad, Eisenbahn usw.. Poollandschaft mit separatem Rutschbecken. Direkter Zugang zum Strand. Saunabereich mit Hallenbad, Dampfbad, Ruheraum und türk. Hammam. Massageräume innen und aussen. Hotel-, Pool- und Strandbar. Hauptrestaurant (Frühstück, Mittag, Abend) und 2 A-la-carte-Restaurants (chinesisch und italienisch). Fitnessraum. Spielsalon mit Kegelbahn, Billard, Kicker usw.. Sogar ein…
Rainer(51-55)Deutschland
Delphin Diva ein Traumurlaub, pure Erholung, Essen
das Hotel Diva ist ein Traum Essen spitze kann mann nur sagen immer wieder das Personal freundlich immer ein lächeln auf den Lippen Sauberkeit erst klasse in allen Ecken kommen nächstes Jahr wieder
Markus(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wieder ein sehr schöner Urlaub bei Delphin´s
Wir waren zum 1sten mal im delphin diva bisher 3 mal im delphin palace, auch dieses mal ein sehr sehr schöner urlaub es stimmte einfach alles. angefangen beim check in bis hin zum umgang mit reklamationen ein toller service einfach super. Gesamte mitarbeiter des hotels stets freundlich,gut gelaunt und immer für einen spaß zu haben. die auswahl der speisen egal ob tagsüber am pool oder strand oder am abend waren sehr schmackhaft und für jeden etwas dabei. besonders zu erwähnen ist das man am pool direkt an die liege…
Josef(56-60)Deutschland
Wunderbarer Badeurlaub
Erstklassiges Hotel, perfekter Service trotzdem nicht aufdrinlich, unauffälliger Wohlfühlzustand geschaffen,, absolute Wohlfühlatmosphäre, komme wieder, absolut empfehlenswert, angenehme Gästeschaft, sehr gut geschultes Personal
Ina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Dieses Hotel können wir nur empfehlen
Wir können die Delphin Hotels empfehlen. Waren ein paar sehr angenehme, erholsame Tage - nächstes Mal bleiben wir länger, leider konnten wir nur 5 Tage verweilen. Diese Hotels haben sich die 5* wirklich verdient.
Viola(46-50)
Ein Hotel wo der Kunde König ist
Wir haben ein sehr schone zeit gehabt , und kommen sicher wieder Die Bedienung war sehr nett. Das essen was wunderful Die Kunde fuhlen sie als eine Konig , so gut war es fuhr uns Geht so weiter , Hotel Diva
Marcel(71+)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Ein Tophotel der Sonderklasse
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel. Es war super in allen bereichen. In diesem Hotel wird man richtig verwöhnt. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt über alles. Das Personal, die Speisen, Zimmer, Pool, Strand usw alles perfekt. Wir kommen sicher wieder.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Süper Sürpriz!
Das war eine super Überraschung für unsere lieben Freunde im Hotel, wir waren ja gerade erst vom 05.03-14.03.2010 dort, doch wieder Zuhause angekommen, hat uns das Heimweh geplagt, so dass wir ganz spontan vom 31.03.2010-06.04.2010 über die Ostertage wieder ins Delphin Diva gefahren sind. Es war wieder mal ein Traum-Urlaub, den man mit Worten nicht wieder geben kann. Seit April mit Ultra-AI-Konzept. Schaut Euch unsere Bilder an und Ihr wißt warum bei diesem Hotel Suchtgefahr besteht !!!! Wieder kommen bald wieder…
Antje(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Urlaub im Schlaraffenland
Ein wunderbarer Urlaub in wunderschöner Atmosphäre in dem es an nichts fehlt!!!! Alles im Hotel ist super schön, das Personal immer freundlich...ein Traum wie im Schlaraffenland.