Anita & Gerhard(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Top Hotel zum weiterempfehlen
auch nach 3 Wochen im Hotel Delphin Diva kann man sich eine Urlaubsverlängerung vorstellen. Lage, Sandstrand, gratis Shuttlebus nach Antalya sind phantastisch. Vom freundlichen Kofferträger über die perfekt deutsch sprechende Rezeption bis in die schön möblierten Zimmer stimmt einfach alles. Eine hervorragende Gastronomie mit großer Auswahl und wechselnden Themenabenden einschließlich eines süßen Buffets wird durch ein immer freundliches Personal ergänzt. Als einzigartiger Gag wird man am Pool von zwei netten…
Matthias(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Einfach top
Wer da was zu meckern findet sollte daheim bleiben
Irina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Super klasse Hotel!
Im Allgemeinen hat das Hotel unglaublich viel zu bieten. Schon bei der Anreise, was in unserem Falle abends erfolgt ist, wird man von einem angenehmen Ambiente empfangen und ist sofort beeindruckt von der Außenanlage des Hotels, der interessanten Beleuchtung und dem "Märchenschloss-feeling". Schon das Betreten der Lobby lässt auf einen alt englischen Stil bieten und ist im großen und ganzen einfach nur wunderbar eingerichtet. Allein die großen Sofas bieten ausreichend Platz um darauf zu relaxen und die…
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Super Hotel ! 5 Sterne sind gerecht. Sehr-gut -gut
Alles in Allem ein wieder zu Empfehlendes Hotel. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Unser Enkel 5 jahre war begeistert von der Kinder-Animation.Wir kommen wieder.Das Wetter war im Mai sehrschön .
Markus(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Traumurlaub im Traumhotel
Die DIVA ist zwar nicht mehr die Jüngste, aber dennoch ausgezeichnet erhalten. Man wird ja nicht älter, sondern reifer :-) Der Urlaub beginnt bereits beim Einchecken: Der Empfang ist herzlich, vom ersten Moment an fühlt man sich umsorgt. Die Freundlichkeit des Personals schwebt wie eine unsichtbare Wolke durch´s Gemäuer. Sie wirkt ehrlich und nicht nur aufgesetzt. Im Zimmer ist alles vorhanden was man auch nur irgendwie während des Aufenthaltes benötigen könnte: sämtliche Utensilien im Bad, Wasserkocher zur…
Sascha(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Delphin Diva - auch ein Familienhotel!
Im gesamten Hotelareal herrscht eine lockere Atmosphäre, so dass man sich vom ersten Moment an im Urlaub willkommen fühlt! Das Hotel ist zwar gross, im Vergleich mit anderen Hotels in der Umgebung jedoch nicht überfüllt. Ein Gedränge an Buffets, Bars gibt es nicht, und auch am Pool und am Strand hat es reichlich Liegen. Hängematten, kleine Pavillons und viele Sitzmöglichkeiten rund um die Bars/Restaurants bieten eine grosse Abwechslung. Delphin Diva buchen und den Urlaub geniessen!
Simona(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super 5 Sterne Hotel
Das Hotel war absolute Spitze,es gab nichts,was es nicht gab.Das gesamte Personal war super nett und freundlich.Besonders erwähnen möchten wir den netten Mann an der Rezeption Er Tugrul,der uns mit allen Dingen half und immer nette Worte fand.Wer an diesem Hotel etwas zu meckern hat,der sollte seinen Urlaub zu hause verbringen.
Ozcan(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Toller Urlaub wir kommen wieder!
Saubere Zimmer, leckeres Essen, super freundliches motiviertes Personal, saubere Pool und Strand.
Reinhard(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Traumhafter All Inclusive Urlaub!
Einfach ein toller Urlaub bei dem alles gepasst hat! Ein großes Lob an das gesammte Team, vom Zimmermädchen bis zum Manager! Speziellen Dank an Levent (Poolbar) und Sule(Mermaidbar) DANKE!
Renate(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Premium ist der richtige Name für das Hotel
3Wochen Urlaub hervorragend. Von A-Z alles Bestens. in allen Abteilungen, Freundlichkeit und Höflichkeit Wir kommen wieder. Renate und Klaus T.