Sylvia(56-60)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Sehr gutes Hotel
Das Hotel Diva Palace wurde 2005 erbaut,und ist nach Türkischen verhältnisen noch in einem sehr guten zustand. Das Hotel verfügt über 5 Stockwerke auf 2 Flügel verteilt bei meinem Aufenthalt im Januar hatte es vor allem Gäste aus Deutschland,der Schweiz und einne Gruppe Türken. Auch der Poolbereich ist sehr schön,und sehr gut hat mir auch der grosse Hotel Park gefallen
Petra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Traumurlaub
Ein Traumurlaub aller feinster Güte. Hotel super, Strand noch besser und das Personal sehr sehr freundlich und aufmerksam. Allerdings ließ die Abendanimation sehr zu wünschen übrig. Da hatten wir etwas besseres erwartet.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Spitzenhotel für alle alle - buchen statt zögern!
Guten Tag an alle Leser, und ein Aufruf an alle Urlauber die noch zögern - sofort buchen...Ihr werdet es nicht bereuen! Kurz zu mir (43 J. weibl.) - habe 5 Tage mit meiner Tochter (19 J.) Urlaub in diesem Hotel gemacht. Wir haben das Delphin Diva hier auf holidaycheck ausgewählt und waren hochzufrieden. Kommen beide aus dem Hotelfach und sind recht anspruchsvoll...möchten vor allem ein Spitzenessen, hochwertige Getränke, eine gepflegte Hotelanlage und Spass und Erholung an pool und Meer! Das alles bietet das…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super Urlaub im Delphin Diva
Ein schöner erholsamer Urlaub mit einem super Service in allen Bereichen. Das Personal sehr freundlich sie lesen jeden Wunsch von den Augen ab. Das Essen ist sehr vielfältig und geschmackvoll hergerichtet. Dazu auch noch super schmackhaft. Das Ambiente ist sehr schön und weiter zu empfehlen. Alles in allem ein erholsamer schöner Urlaub!
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Wieder ein Superurlaub
Hotelanlage sehr großzügig und gepflegt, Zimmer sehr gut und sauber, Das Essen war sehr gut und vielseitig. Gästestruktur sehr angenehm. Anfang November ca. 25° C und Meerestemperatur 22° C, 9 Tage Sonnenschein
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Delphin Diva einfach super
Das Personal hat viel Lob verdient, es wurde uns ( wir mit Freunden ) jeder machbare Wunsch erfüllt , besonders : Marut al W., Sule,Tekin,Kenan,Göpler und auch das nette Strandpersonal und noch viele Andere von denen man nicht alle Namen kennt , das Animationsteam hat uns sehr gut gefallen
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Super Urlaub!
Wir waren dort als 2 Freundinnen und waren sehr begeistert und vollkommen zufrieden! Das Hotel entsprach unseren Vorstellungen und es ist für Jung wie für Alt was dabei!! Wir können es zu 100 % weiterempfehlen!!! Wir werden es in jedem Falle nächstes Jahr wieder besuchen! Vielden Dank an die DELPHIN FAMILIE ;-)
Friedhelm(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ein immer wieder schöner Aufenthalt
Ein Hotel in dem man sich sehr wohl fühlt. Wir sind schon das 2.mal hintereinander da gewesen.Kurzer Transfer vom Flughafen bis zum Hotel, trotzdem kein Fluglärm. Tadelloser Service. Schönes warmes Wetter auch zur späten Jahreszeit, so um die 25 Grad.
Mirko(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Der geilste Urlaub mit Tendenz zum Wiederholen
sehr gepflegtes (nicht zu grosses)Hotel und Anlage. keine Mängel . Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Vielleicht ein paar Russen zuviel(haben sich aber zum grössten Teil benommen) super peis-leistungsverhältnis wenn man früüüh bucht(-30%) wenns was zu beanstanden gab, dann das die Musik etwas traditioneller sein könnte(sind halt viele Rentner da) Der Service ist erstklassig. die Fotographen naja.
Lucia(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Unbeschreiblich schöner Urlaub
Das Hotel bietet den Hotelgästen all inclusive plus. Die Anlage ist hübsch angelegt und in allen Bereichen sehr gepflegt.