Anna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super FamilienUrlaub in Lara!
Super Service! vielfältiges Animationsprogramm für Groß und Klein. Kurze Laufwege, aber trotzdem alles da! Delphin Kette ist bisher die Beste für uns !
Saeed (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Für Familien sehr empfehlenswert
Sehr schöne Anlage. Sehr gepflegte Anlage. 24/7 Betreuung . Das Personal ist sehr zuvorkommend. Die idee mit den Restaurants as la cart finde ich sehr gut
Frank (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Verlängerter Sommerurlaub!
Einfach perfekt. Zimmer sind sehr sauber. Essen und Getränke super! Service unbeschreiblich! Unsere Kinder fühlen sich sehr wohl.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder Delphin Diva.
Das Hotel kann ich nur empfehlen, wir sind jedes jahr im diesem Hotel. Sehr schöne Anlage, supernettes Personal, tolles Essen, super Lage.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
100% weiterempfehlung
Alles sauber, Essen schmeckt super, Personal aufmerksam und hilfsbereit. Tolle Lage, Gästebetreung erfüllen jeden machbaren Wunsch
Gegenleistung erhalten
Serkan (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Traum Urlaub
Alles Bestens Dankeschön Delphin Diva Ich empfehle weiter beste Urlaub bis jetzt was ich gemacht habe nächste Jahr nochmal gleiche Hotel wider
Vasilic(46-50)Deutschland
Ostern Urlaub
Wir reisen zum ersten mal nach Delphin Diva und sind sehr zufrieden mit dem Hotel, und dem Personal. Zimmern sind sehr sauber. Verpflegung Top. Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen!!
Mürvet (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wir kommen auf jeden fall wıeder
Ganz tolles und super sauberes super freundliches Personal top Hotel allle Sterne lohnen sıch .sehr zu empfehlen.waren das erst mal hier und würden immer wieder kommen .
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr gutes hotel
Eine sehr schöne Anlage. Wirklich hochwertige Ausstattung und aufmerksames und freundliches Personal. Hier wird der Gast verwöhnt und man fühlt si h wohl. Wir empfehlen es weiter.
Şükrü (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Traumhafter Urlaub, wir kommen wieder!!!
Das Hotel ist Sehr zu empfehlen. Der Service ist Top, genau wie das Essen. Vor allem Elmira und sevim (Vom Kinderpool) waren sehr aufmerksam und hilfsbereit.