Carsten(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Ein unvergesslicher Urlaub im Delphin Diva
Das Delphin Diva beschert einem einen unvergesslichen Urlaub. Man kann in diesem Hotel zwar rund um die Uhr essen, nur sollte die Abwechslung nach unserem Geschmack größer ausfallen. Sonst einfach Toll.
Fernando(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Super Hotel, Freundlichkeit an erster Stelle
Von ersten Tag an wurden alle unsere Anliegen zuvorkommend erledigt. Von Zimmermädchen bis zum obersten Chef des Hauses waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Ein Hotel zum weiterempfehlen! Preis - Leistung sehr gut.
Jutta(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Das beste Hotel in dem wir je waren
Dieses Hotel ist eines der besten die es gibt.Es gibt direkt Shoppingmöglichkeiten und es gibt 24 Stunden lang etwas zu Essen.Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Strand von Lara und hat eine sehr schöne Poolanlage.Ein Traum für die ganze Familie.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Im Winter ideal für Senioren
Service kaum zu toppen. Getränkeauswahl riesig, sogar frisch gepresste Säfte. Etwas öfter Lamm wäre nicht schlecht. Lobby etwas plüschig, nicht jedermanns Sache. An einigen Stellen sieht man doch schon die vergangenen 6 Jahre (2004 - 2007 Riva Diva).
Udo(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Top Hotel, wirklich sehr zum empfehlen
Ich war zum erstenMal in der Türkei, ich kann nur sagen wir kommen wieder, solch ein Service, Auswahl am Buffet, Sauberkeit egal wo man sich befindet, top Strand einfach alles perfekt, und somit zur Weiterempfehlung ohne wenn und aber.
Christoph & Elvira(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wieder mal einsame Spitze
auf grund unseres 1. aufenthaltes im juni dieses jahrers haben wir dieses hotel fuer september wieder bebucht . wir wurden wieder nicht enttaeuscht. alles war wieder hervorragend. selbst unsere anregung und eine reklamation im badezimmer wurden sofort umgesetzt bzw. behoben. alles andere brauchen wir nicht schreiben, da dieses bereits in den guten kritiken mehrmals beschrieben wurden. danke an das delphin team. wir kommen wieder
Norbert & Michaela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Traumurlaub von Anfang an
Urlaub von Anfang an.Traumhaft schön.Wunderschöner Park zum Strand. Toller Pool.Super Sauna.Klasse Sportgeräte.Tolle Strandbars.Nette und fleißige Bedienung, überall.Toller Strandsteg mit Bar.
Stephan(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Einzigartiges Hotel
Tolles Hotel, absolut empfehlenswert... Schoener strand, nettes personal, sehr gutes essen- grosse auswahl. Hallenbad und spa bereich sehr schoen. Zimmer unbedingt mit direktem meerblick buchen!!!
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Verwöhnwoche im Frühling
Haben uns sehr wohlgefühlt,da das Personal allzeit sehr zuvorkommend und professionell war. Dinge die nicht gefielen waren die Musik im Italienischen Restaurant und der Hohe Einstieg in die Badewanne. War aber absolut kein Problem. Super fanden wir das,das Delphin Palce mitgenutzt werden konnte (liegt ca 500 Meter neben den Diva) zumindest bis 18:00. Insgesamt ein sehr erholsamer Urlaub in einer gepflegten Umgebung mit gutem Personal wo es nichts zu meckern gab. Daher werden wir uns höchstwahrscheinlich im…
Franz(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Leider enttäuscht
Das Hotelgebäude und die Außenanlage sind sehr schön und auch sehr sauber und gepflegt. Das Zimmer ist für ein 5 Sterne Hotel einfach zu klein und sehr dürftig eingerichtet, das Badezimmer teilweise mit wackeligen und verschimmelten Kacheln! Das Personal im Restaurantbereich meistens sehr unfreundlich und absolut nicht hilfsbereit. Das Essen war qualitativ gut aber leider sehr wenig Abwechslung, wir haben in 4 Sterne Hotels wesentlich bessere und Abwechslungsreichere Gerichte gehabt. Wir werden nicht nochmal…