Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Sehr schöner Urlaub
Nach 8 mal Türleiurlaub und davor drei in der Region Antalya Lara kann ich das Delphin Diva sehr empfehlen. Schön ist auch, dass man das Nachbarhotel Delphin Palace in der Zeit von 08:00 bis 18:00 Uhr auch nutzen kann.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Es bleiben keine Wünsche offen
Durch einen Zufall wurden meine Tochter und ich in diese Hotel umgebucht. Das war ein Sechser im Lotto. So ein Hotel, mit einem so freundlichen Personal und auch der Vielfalt an Speisen und Getränke habe ich bisher noch nicht erlebt. Bei keinem der Kellnerinnen oder Kellner konnte man ein schlecht gelauntes Gesicht erkennen. Ganz dickes Lob, macht weiter so, dann kommen wir wieder.
Ursula(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Großartiger Urlaub, immer gerne wieder!
Der Urlaub war großartig, wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen! Besonders gut fanden wir das a la carte restaurant und die freundliche Bedienung.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Außerordentlich gutes Hotel
Dieses All inclusive Hotel ist ein Erlebnis; innerhalb der Hotelanlage fehlt es an nichts. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals, aber auch die Sauberkeit im Hotel, am Pool und am Strand. In der Umgebung des Hotels befinden sich weitere Hotels und sogenannte Shopping-Center. Der tägliche Shuttle nach Antalya ist sehr praktisch.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Fast nicht zu übertreffen!
Das Hotel ist schon etwas älter, nicht unbedingt das neueste Ambiente, aber alles ist in einem Top Zustand. Sämtliche Essensangebote waren absolut Spitze und in einem Überangebot vorhanden das überhaupt nicht zu bewältigen war! Die Anlage war absolut gepflegt, der Strand war wunderschön, Wetter war traumhaft. Es war mit sicherheit nicht der letzte Aufenthalt in diesem Hotel!!
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Wiederholungstäter, super Hotel
Man merkt dem Hotel die Größe nicht an, obwohl im letzten Winter das Dachgeschoss um die Familiensuiten aufgestockt wurde. Die Anlage ist schön bepflanzt und in sehr gutem Zustand - dafür sorgen auch ständig Mitarbeiter, die den Garten pflegen und andere, die ständig mit dem Wischmop unterwegs sind. Die ganze Anlage war immer sehr sauber! Die Gästestruktur war sehr gemischt. Es waren zu unserer Reisezeit Mitte September auch viele Osteuropäer da, die aber (außer einzelnen Ausnahmen) kaum auffielen. In der…
Jana(26-30)
Toller Urlaub!
Wir haben dieses Hotel das zweitemal besucht und wir möchten wieder kommen! Für uns neue, beste Kategorie für alles - Urlaub, Essen, Trinken, Relaxation...Traumurlaub! Wenn wir weiteren Urlaub wählen, bin ich sicher dass wir wieder Delphin Diva als bestes wählen. Ich kann vor allem die Grossartige Auswahl von Speisen und Getränke, tolles Personal, Polls und Strand hervorheben. Es ist nicht weit von uns, kurzer Flugzeit ist auch wichtig. Etwas zum Aufbessern - Temperatur des Pools, wenn auch draussen beheizt Pool…
Ingo & Gaby(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Alles super, nur empfehlenswert!
Das Personal war sehr freundlich, das Büffett war sehr reichhaltig und ließ in jeder Beziehung keine Wünsche offen.Die abendlichen Live-Auftritte waren sehr gut.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Die Erwartungen wurden übertroffen!
Besonders herausragend war das Angebot und der Service rund um die Verpflegung. Von der Hotellobby bis zur Strandbar wurde man freundlichst und allumfassend versorgt. Dem gesamten Team des Hotels gebührt ein großes Lob. So manch teure Einrichtung in Deutschland könnte vom im Delphin Diva "eine Scheibe abschneiden" !!!
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Erstklassig, einfach Spitze!
Das Hotel ist mit seinem Ambiente, dem erstklassigen Essen , und der Freundlichkeit seiner Mitarbeiter jederzeit zu empfehlen. Luxus -Hotel zum relaxen und rundum verwöhnen lassen!!!!! Dadurch, daß das Hotel sehr nahe am Flughafen ist, ist der Transfer sehr kurz und bestens auch für kleine Kinder geeingnet.