Anna(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Ein absolutes Traumhotel!
Äußerlich ist das Diva etwas unscheinbar im Vergleich zu anderen Hotels in Lara, doch es hat es in sich! Superfreundliches Personal, absolut einmaliger Strand ( Bungalos mit richtigen Matratzen und Kissen). Eine Besonderheit dieses Hotels ist , dass frischgepresste Säfte auch inclusive sind, was bei anderen Hotels meistens nicht der Fall ist! Es war ein einmaliger Urlaub! Sehr weiterzuempfehlen!
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Exclusives Hotel ohne wenn und aber
Die 5 Sterne plus sind gerecht bewertet. Das Essen, das Pesonal, die Sauberkeit, die Aufmerksamkeit, sind ohne Tadel, sonst würden wir nicht dieses Jahr zum 5. Mal ins Delphin Diva reisen. Alle, wirklich alle Leistungen sind zur vollen Zufriedenheit. Wie in der Türkei üblich sind die viele Verkäufer im Einkaufszentrum (außerhalb) mitunter ziemlich aufdringlich.
Roswitha(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Alles top
Alles in allem ist es ein sehr schönes Hotel; das Personal ist stets bemüht es jedem und allen Recht zu machen Das essen läßt keine Wünsche offen ... alles frisch und super lecker wer dort nichts findet ist wirklich selber schuld.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Fantastisch
Es war mal wieder ein sehr, sehr, sehr erholsamer Urlaub. Es werden einem die Wünsche an den Augen abgelesen, aller sind immer sooo freundlich. Wir haben mal wieder kräftig zugenommen, das Essen war fenomenal. An der Sauberkaut im Zimmer, am Strand, am Pool, im Restaurant usw. ist nichts auszusetzen. Wenn man an der Bar oder im Restaurant ankam, wurde man sofort freundlich und nett bedient, Wartezeit - keine. Schade, dass der Urlaub so schnell vorbei geht, aber wir kommen bestimmt nächstes Jahr wieder und werden so…
Ugur(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Achtung Achtung
war alles super Ich würde jederzeit wieder hinfahren und nächstes Jahr werden wir auch sicher 2 Wochen buchen. Das Hotel ist wirklich zu empfehlen. UNS hat es auf jeden Fall super gefallen!
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Super toller Urlaub
das Hotel ist sehr zu empfehlen,wir kommen auf jeden Fall wieder, Kinderbetreuung wird hier sehr groß geschrieben Miniclub ist deutschsprachig;Saskia und die anderen Mädels opferten sogar einen Teil ihrer Pause für die Kinder,HERZLICHEN DANK
Yasar Yildirim(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Delphin Diva wurde am 18. April 2008 neu eröffnet. Die Delphin Kette hat das Hotel von der Riva Kette im Dezember 2007 übernommen.
Hervorragend
Das Hotel ist komfortabel eingerichtet und bietet jegliche Abwechslung, die man sich wünscht. Es ist ist sehr sauber und man wird von einer freundlichen Umgebung empfangen. Natürlich ist alles All-Inclusive ;-). Es war schon die Ankunft beeindruckend, als wir an der Lobby von einem extrem freundlichen und hilfsbereiten Angestellten namens Özgür empfangen wurden. Wir würden dieses Hotel jedem empfehlen, der seine Ferien in Ruhe geniessen will. Wir garantieren ein perfektes Ambiente und pure genüssliche Erholung.…
Johannes & Tanja(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine wahre "Diva" !
Wir waren im Mai 2009 dort, hatten bei der Buchung noch unsere Zweifel (da eigentliche Stammgäste des Delphin Palace), die aber bereits am 1. Tag restlos ausgräumt wurden. Der Empfang an der Rezeption war super, unser Zimmerwunsch wurde mehr als erfüllt (hatten ein geiles Zimmer mit riesiger Aussenterrasse und Meer-Poolblick). Hier nochmals vielen Dank an das Team der Front Office (insbesondere gilt unser Dank an den Front Office Manager Suat Erdem - und Filiz -). Die Sprachkenntnisse waren in alle Bereichen…
Frank(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Fantastisch!
Sehr schöne Hotelanalge mit einem tollen Pool (Liegen waren immer verfügbar) und sehr schönem Strand in direkter Hotelnähe mit hoteleigener Strandbar. Die Auswahl in den Themenrestaurants war gut wurde allerdings von dem tollen und sehr abwechslungsreichen Abendbuffets übertroffen. Einfach ein tolles Hotel. Wir würden direkt wiederkommen.
Karl(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Mal wieder sehr zufrieden...
Wir sind Stammgäste des Hauses und waren wieder mal sehr zufrieden. Kommen bestimmt auch gern wieder. Ein besonderer Dank gilt der Rezeption, hier insbesondere der freundlichen Mitarbeiterin Phillis!