Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Delphin Diva wurde am 18. April 2008 neu eröffnet. Die Delphin Kette hat das Hotel von der Riva Kette im Dezember 2007 übernommen.
Weihnachten in der Türkei
Das Hotel ist von der Ausstattung her wirklich suppi :) Nur während meines Aufenthalts wurde das Dach des Hotels restauriert mit dem damit verbundenen Krach. Was mir unheimlich gefiel war der wirklich schön angelegte man kann wirklich schon sagen kleine Park. Nur schade, dass da nicht 2 oder 3 Bänke standen auf denen man sich setzen konnte, aber vielleicht stehen da ja im Sommer welche. Die Sauberkeit des Zimmers und de Hotels waren sehr gut, man sah immer jemanden putzen oder winern. Happa happa war sehr lecker…
Monika(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Kommen auch nächstes Jahr wieder,super Hotel
Waren im Juni das 2.mal da. Hatten wieder sehr schönes Zimmer (1208)mit seitl Meerblick. Hotel nicht ganz so groß und daher sehr gemütlich, schöne Empfangshalle gut zum verweilen. Pool ist sehr schön waren aber immer am Meer, hatten glück und konnten fast immer ein Strandhäuschen ergattern.Zimmer und Anlage sind sehr sauber und gepflegt. All inclusive läßt keine wünsche offen. Einziger nachteil dieses mal,es waren im Juni mehr Ostblock-gäste da als letztes Jahr im Oktober.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel, der Name Diva ist passend dafür, sehr schöne große begrünte weitläufige Außenanlage, Hotelinnenbereich sehr geschmackvoll eingerichtet, 390Zimmer, 6Etagen, 5Lifte,seit 2008 heißt es Delphin Diva davor hieß es Riva Diva, alles sehr sauber, empfehlenswert ist All Inclusive, das Publikum ist sehr gemischt was Alter und Nationalität betrifft, desweiteren in der Anlage und im Hotel alles behindertengerecht und familienfreundlich angelegt. Da das Hotel mittlerweile auch zum Delphin Palace gehört kann…
Nicole & Roland(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Top Urlaub, nächstes Jahr wieder
Bei Ankunft im Hotel wurden wir von Filiz herzlich Empfangen und bekammen auch gleich unser Zimmer 1618. Das Hotel war sehr familiär und herzlich. Der allgemein Zustand des Hotels war sehr ansprechend. Der kurze Transfer zum Flughafen ist sehr angenehm. Einkaufsmöglichkeiten im Umkreis gibt es genügend. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Am Pool sind uns zwei Personen (Terkin und Luze) aufgefallen, die uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen haben. Die Qualität der Speisen war sehr gut und…
Hasret(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumurlaub, nächstes Jahr gehts wieder hin!
das ist das beste hotel was ich bisher gebucht und gesehen habe! Negatives über dieses Hotel gibt es nicht! Ein Top Hotel! Ich glaube die Beste Reisezeit ist mitte Juli Anfang August. Zwar heiss aber gut auszuhalten!
Rüdiger(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zufriedenheit der Gäste oberste Priorität!
Die Anlage ist supergepflegt und es werden ständig noch kleinere Verbesserungen und Verschönerungen vorgenommen. Wer die Delphin Gruppe kennt, weiß, dass der Gast hier an erster Stelle steht. - Gästestruktur wechselt, aber viel deutsches Publikum Niederländer und auch Russen, die sich, bis auf ganz einzelne Ausnahmen, bei meinem Aufenthalt allle ok benommen haben.
Kati(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Super Hotel - Erholsamer Urlaub
Das Delphin Diva wird seinen 5 Sternen in jeder Hinsicht gerecht. Die gesamte Anlage ist recht weitläufig, so dass man bei einer Zimmeranzahl von weit über 400 und einer 90 %igen Auslastung nie das Gefühl hatte das es irgendwie beengt wird. Dabei ist die Anlage aber so konzipiert das man trotzdem in kurzer Zeit jeden Bereich des Hotels erreichen kann. Sicherlich hat die Anlage durch ihr Alter einige kleinere Schönheitsfehler. Diese fallen aber nur bei sehr genauer Betrachtung auf und sind nicht störend. Das Hotel,…
Regina(51-55)Deutschland
Super Hotel
Ein tolles Hotel. Zu unserer Zeit 4 % Russen. Davor etwas mehr. Auf alle Fälle auch familienfreundlich. Auch wenn man etwas älter ist, kann man sich abends beim Tanz vergnügen, ohne in die Disco zu gehen. Super Service, super Essen, super Erholung.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hinfahren, genießen und wohlfühlen!
das hotel hat 5 sterne verdient. die anlage ist ausreichend groß, übersichtlich und wirkt sehr einladend, weil sie sehr gepflegt ist. die anzahl der zimmer und stockwerke ist überschaubar, es wirkt nicht überfüllt oder zu groß. das hotel ist noch nicht sehr alt, 2003 gab es dieses hotel noch nicht, da gab es nur die "titanic" und das lares park, die architektur ist nichts besonderes. einige dinge im aussenbereich (fassade, balkone) des hotels sind renovierungsbedürftig, stören aber nicht, die architektur ist…
Klaus & Tina(56-60)Deutschland
Unser bester Türkeiurlaub
Die Hotelanlage ist von ihrer Lage her - Transferzeit ca 15 min, mit guten Verkehrsanbindungen nach Antalya, Dolmusch, hoteleigener Bus und Taxi - bestens für einen Urlaub geeignet. Das Einchecken verlief problemlos. Das Doppelzimmer war bestens vorbereitet, Obstteller, gefüllter Kühlschrank, Safe, Zimmerservice ab Mitternacht. An der Verpflegung gab es nichts zu meckern, vielfältig in allen Bereichen. Hervorzuheben sind die ala Carte Restaurants. Frisch gepresste Säfte und Erdbeeren mit Schlagsahne waren unsere…