Nordika(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Delphin Diva wurde am 18. April 2008 neu eröffnet. Die Delphin Kette hat das Hotel von der Riva Kette im Dezember 2007 übernommen.
Traumhotel
Wir waren bereits im letzten Jahr im Delphin Diva und da uns das Hotel so gut gefallen hat sind wir dieses Jahr wieder ins gleiche Hotel gefahren, obwohl wir sonst immer andere Hotels in der Türkei ausprobieren. Wir wurden auch nicht enttäuscht und werden vielleicht nächstes jahr wiederkommen. Da wir das 2.Mal das Hotel gebucht haben, bekammen wir einen Bademantel, Hausschuhe, einen Obstkorb, eine Flasche Wein und eine Tasche geschenkt. Der hoteleigene Bus-Shattle nach Antalya ist kostenlos. Es empfiehlt sich den…
Theresa(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Keine echten 5 Sterne, aber soweit ok
Das Hotel ist sehr schön, gepflegt und sauber, das Ambiente entspricht einem 4 - 5 Sterne Hotel. Die Gäste entsprechen nicht unbedingt einem 5 Sterne Hotel, sie waren keineswegs zum Abendessen korrekt gekleidet ( Strandsachen incl. Sand an den Füßen), in der Lobby in Badesachen herumlaufen, im nassen Bikini durchs Hotel laufen, meines Erachtens muß das Hotelpersonal da freundlich eingreifen.
Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Macht süchtig, kommen nächstes Jahr zum 3. Mal!
Das Diva ist keine Riesenanlage und sehr geschmackvoll und familiär geführt. Der Eingangsbereich lädt abends zum Verweilen ein. Die Rezeption ist immer besetzt und stets freundlich und hilfsbereit. Die ganze Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Das All-inclusive läßt keine Wünsche offen. Das Hotel verfügt über einen Wellnessbereich mit Hamam. Sollte man nutzen! Uns fiel auf, daß diesmal mehr Gäste aus den Ostblockstaaten da waren. Es gab aber kaum Auffälligkeiten.
Beate & Willi(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Wieder ein super Urlaub!
Da wir schon das zweite Mal in diesem tollen Hotel waren, können wir beurteilen, dass man sich hier viel Mühe gegeben hat: Es wurde renoviert, der Service noch verbessert (obwohl eigentl. nicht möglich!). Wir hatten "all inclusiv plus" - mit Spätaufsteherfrühstück - u. waren überaus zufrieden. Das hausinterne TV-Programm gab jeden Tag Informationen über die Gästestruktur sowie auch eine Anzeigetafel in der Lobby jeden Tag Auskunft über die Belegung gab. Wir hatten ca. 50% Deutsche, 12% Russen, sonst war das…
Faruk(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Vorsicht, dieses Hotel macht süchtig
das war schon mein zweites mal hier im wunderschönem delfin diva. was mir dieses jahr aufgefallen ist das wer auch immer einmal hier urlaub macht, auf jeden fall zum wiederholungstäter wird.alles bekannte gesichter hier vom vorjahr. bei delfin diva stimmt einfach alles. egal wo man auf personal trifft wird man super freundlich angelächelt und begrüßt. man fühlt sich hier echt wie ein besonderer mensch. die anlage ist ein super hygienischer ort überall wird sauber gemacht. die anlage ist super übersichtlich und…
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Ein super Urlaub!
Die Anlage ist zwar etwas älter, aber wunderschön und immer sauber und gepflegt. Selbst der Strand wird täglich gereinigt. Zu unserer Zeit waren durchschnittlich 80% Deutsche, 10% Holländer und gerade mal 8% Russen da. Die beste Reisezeit ist mitte Mai, wir waren anfang Mai da, und da waren die Abende noch recht kühl.
kristi(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Super Urlaub
Zum ersten Mal einen "UAI" Urlaub in einer Hotelanlage, mit viel Skepsis hingefahren. Wir haben bei der Gelegenheit viele benachbarte Hotels besichtigt, das Diva war definitiv die beste Wahl! Einkaufen am liebsten in Antalya die Veranstalter haben auch tolle Angebote. Unser Reiseleiter der Nihad ist auch super. Egal mit welchen Veranstalter ihr da seit macht nicht aus es ist für jeden da.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Familie mit 2 Erwachsene, 2 Kinder und Oma und Opa
4 Erwachsene und 2 Kinder im alter von 7 u. 9. mit gemischten Gefühlen sind wir in die Türkei geflogen. Wir wussten nicht was uns erwartet. Das was wir dann vorgefunden haben, übertraf alle unsere Erwartungen. Super sauberes Hotel, tolle Poolanlage, super sauberer Strand, sauberes und warmes Wasser. Viele unterschiedliche Restaurants. Immer frisches Essen, keine Schlangen, einheimische und internationale Küche. Alles frisch zubereitet und viel Auswahl. Das Hotel hat den flair von 1001 Nacht. Alleine die…
Silke(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2009
Einmaliger Service
Das Hotel das mit einem kurzen Transfer vom Flughafen erreichbar ist, liegt am sandigem Strand von Lara. Es ist mit 5 Sternen ausgewiesen, wie alle Themenhotels dort. Der gepflegte Zustand des Hotels ergänzt mit der sauberkeit der Anlage ist für mich die 5, 5 Sonnenbewertung wert. Ein hoteleigener Shuttelservice wir täglich nach Antalya angeboten. Ich würde behaupten das man das beste Preis/Leistungsverhältnis Ende April / Anfang Mai und Ende Oktober bis Anfang November hat. Mit etwas Glück liegt das Wetter zu dem…
Riza(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholung pur, für Familien sehr zu empfehlen
Das Hotel liegt in Antalya/Lara (nah am Flughafen). Hotel ist Mittelgross. Die Sauberkeit ist Perfekt. Die Zimmer wurden immer Vormittags gereinigt. Gästestruktur war 30% Türken , 30% Deutsche , 10% Russen usw. ( also nicht soviele Russen wie üblich) :). Im Allgemeinen ist das Hotel sehr zu Empfehlen. Für Familien ist es Perfekt. Die Kinder können sich frei bewegen. Kinderpool oder die Rutschen sind ideal für die Kinder. Nachdem Umbau anfang des Jahres ist das Hotel seine 5 Sterne wert. Wir werden versuchen…