Agnes(46-50)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Delphin Diva wurde am 18. April 2008 neu eröffnet. Die Delphin Kette hat das Hotel von der Riva Kette im Dezember 2007 übernommen.
Perfekte Sommerferien!
Bereits zum achten Mal haben wir unsere Ferien in der Südtürkei verbracht und waren jedesmal in einem anderen Hotel. Dieses Jahr hat jedoch alles übetroffen: Vom Einchecken bis zur Abreise können wir das Delphin Diva wärmstens weiterempfehlen! Absolut freundliches und hilfsbereites Personal (Vom Strand/Pool Personal bis hin zum Mitarbeiter and der Reception Tolles essen: vielfältig, frisch klasse zubereitet! Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und familienfreundlich. Strand und Meer sehr sauber und…
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Schönes Hotel mit Stil
sehr elegante Lobby, alles sehr übersichtlich, neu renoviert, in den Zimmern Laminat, sehr sauber, die Zimmer sind sehr gut Schall-isoliert, die Klimaanlage super und sehr leise, die Verpflegung Ultra-AI lässt keine Wünsche offen, hier gibt es nichts zu meckern. Die Gäste sind bunt gemischt, deutsch, Schweiz, natürlich auch russland sowie andere Länder aus Osteuropa, das Alter liegt zwischen (abgesehen von den ganz Kleine ) 20 und 75 - 80 Jahren Das Preis/Leistungsverhältsnis ist sehr gut, man kann wenn man…
Serkan(19-25)
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Langweiliges Hotel
Grösse der Anlage ıst zwar schon gross jedoch kann man wenıg davon benutzen. Das Hotel wurde neu von eınem anderen übernommen und neu renovıert zum grossen und ganzen. Dıe grösse des Hotels selber ıst meıner meınung nach nıcht so gross wodurch man auch sehr wenıg ım Hotel abends unternehmen kann eher nur ın der Lobbz sıtzen. es werden vıele sprachen gesprochen dıe wıchtıgsten wıe türkısch deutsch und russısch sehr gut sowohl als auch englısch. Von derder Sauberkeıt her kann man davon ausgehen das es recht sauber…
Ingeborg(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Super Hotel dank Delphin-Kette gerne wieder
Die Größe ist sehr angenehm nicht zu klein und nicht zu groß. Eine sehr gepflegte Anlage und hier sieht man auch dass einiges gemacht wird. Auch im Hinblick auf die Zugehörigkeit zur DelphinGruppe der Cömertoglu-Hotels. Mit dem Handy ist man hier einwandfrei erreichbar. In der Lobby kann man das "KOSTENLOSE" W-Lan (wenn man einen Laptop dabei hat) nutzen.
Wilfried(56-60)
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Dieses Hotel ist ohne Bedenken weiter zu empfehlen. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. An der Rezeption wurde einem sofort geholfen wenn es Probleme gab. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Im Restaurant wurde man sehr freundlich bedient und die Speisen waren schmackhaft. Schade war, dass die kleine Bar auf dem Badesteg im Meer nicht mehr geöffnet hatte. Wir werden bestimmt wieder kommen ! Mein einziger negativer Eindruck war, dass die Dame, ob am Pool oder am Strand, versuchte Massagen an den Mann oder…
Manuela(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Einsame Spitze, Luxus pur, immer wieder gerne
Es war ein super Hotel. Luxus pur. Alles klasse. Die Mahlzeiten waren lecker und sehr abwechslungsreich. Ein sehr familienfreundliches Hotel. Der Handyempfang war mit D2 klasse. Im August war es mir zwar etwas zu heiss (ca. 40 Grad) aber sonst würde ich dieses Hotel jeder Zeit wieder besuchen. P. S. Auch die anderen Delphin Hotels sind Spitze.
Petra & Peter(46-50)Deutschland
Paradies mit kleinen Fehlern
Unserer Meinung nach schönste Hotelanlage der Delphingruppe, man fragt sich, wo sind die Gäste, Anlage einfach toll geplant.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Super Urlaub in einem tollen Hotel
Wir waren im November 2008 erstmals im Delphin-Diva und sofort begeistert. Freundliches Personal, Sauberkeit und die hervorragende Ausstattung des Hauses ließen den Abschied schwer fallen. Wir waren zufriedene Gäste und kommen wieder.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2007
Anfang Dezember zog es wie Hechtsuppe
Das Hotel wurde im April 2004 eröffnet. Es verfügt lt. Reiseveranstalter über 385 Zimmer auf 6 Etagen. Den Gästen stehen 5 Aufzüge zur Verfügung. Schöne Architektur; -Gebäude mit 2 Türmen, kein schäbiger, liebloser Betonklotz. Hübsche Einrichtung. Verschiedene Sitzgelegenheiten. Es hat eine schöne, gepflegte Gartenanlage. Große Pool-Anlage, extra Kinderpool mit Wasserrutschen. Temperatur November/ Dezember: 12 – 15 Grad. Mehrere Bars, Themenrestaurants, ein Friseur, Geschäfte mit Lederwaren, Schmuck und Artikeln…
Simone(36-40)Deutschland
Delphin Diva - wir kommen wieder
Das Hotel hat sich nicht verändert. Im Gegenteil, es ist vom Service noch besser geworden, als es noch zu Riva-Zeiten war. Sehr nette und kompetentes Rezeptionspersonal, die sich auch während des Aufentaltes um alle Wünsche kümmern. Danke für den schönen Urlaub!!Wir kommen wieder!!