Elke(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Delphin Diva wurde am 18. April 2008 neu eröffnet. Die Delphin Kette hat das Hotel von der Riva Kette im Dezember 2007 übernommen.
Sehr schöner Urlaub, Delphin - Hotel angemessen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem Hotel. Das Hotelpersonal ist sehr kompetent und immer freundlich und erfüllt den Gästen jeden Wunsch. Wir danken besonders Karaman, Restaurant und Ömer Bey, Manager sowie der Rezeption Ayse und Filiz. Wir freuen uns schon aufs Wiederkommen
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Delphin Diva ist einfach super !
Das Delphin Diva ist eine Reise wert . Es ist sauber ,ein wunderbarer Service ob am Strand , am Pool oder im Restaurante alle nett und freundlich. Was uns sehr gut gefallen hat war auch die Gästebetreuung sie waren sehr nett und hatten immer ein Ohr für Ihrer Gäste. Das Essen ist sehr Abweglungsreich ob Fisch ,Fleisch ,für jeden war etwas dabei .Wer nicht satt wurde ist selber schuld. Wir können das Delphin Diva nur empfehlen und werden so schnell wie möglich dort wieder buchen.
Irina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Einfach super Hotel
Das Hotel ist super, super schön. Nur 15min. vom Flughafen entfernt, alles sehr sauber und alle sehr nett. Zimmer schön, jeden Tag frische Handtücher+Bettwäsche bekommen. Pool groß und sauber, genügend liegen, keine enge. Strand super sauber und gepflegt, man kann in beide Richtungen weit spazieren gehen. Animation gut, alle Partys waren super bzw. die Unterhaltung. Werden wieder kommen, sehr zu empfehlen!
Gaby(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Nie wieder dieses Hotel
Wir haben uns wirklich mehr erhofft ! Aber dieses Hotel hat wirklich keine 5 Sterne verdient ! Für so viel Geld, so wenig Leistung - kaum zu glauben !!! Zimmer sind nicht sehr groß und außerdem ziemlich schmutzig -das Essen ist immer das gleiche und hat keinen geschmack - alles schmeckt gleich - Oh herrliches Türkisches Essen, wo warst du nur ?? Der Hoteldirektor kann sich bei Beschwerden nur entschuldigen und als Entschuldigung bekommt man " Regenschirme " - was sollen wir damit ? - wie passen die in unseren…
Harald & Bianca(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Einfach nur super!
Das Hotel ist schon beim Anflug auf Antalya zu sehen. Die zwei Türme, die abends in wunderschönen Farben läuchten, stechen schon von weiten hervor. Die Anlage ist sehr übersichtlich und sauber. Die Lobby begeistert mit den super bequemen Sofas. Laut Gästestruktur waren 89% Deutsche zu unserer Reisezeit im Hotel. Das war natürlich sehr angenehm. Die beste Reisezeit ist Mai und Okt. Die Bemühungen des Hotels, alles erdenkliche für den Gast zu tun, war schon toll.Über Kleinigkeiten schaut man dann auch gerne mal…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Anlage für einen Badeurlaub sehr gut geeignet
Außerhalb des Hotels befinden sich noch sehr viele Baustellen und unbewohnte Wohnungsblocks sowie halbfertige Einkaufscentren. Für Spaziergänge eignet sich der der lange Strandabschnitt sehr gut.
Birgitta Maria(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2008
Toller Novemberurlaub im Delphin Diva
Wir haben ueber Bigxtra gebucht und waren super zufrieden. Den im Preis beinhalteten Ausflug nach Antalya kann man sich schenken, er ist nur eine Verkaufsfahrt im Leder- und Schmuckgeschaeft. Lieber den kostenlosen Shuttlebus des Hotels benutzen. Das Essen war lecker, vor allem die dauernd frisch zubereitete Pide! Das gesamte Personal war ausgesprochen nett und hilfsbereit.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Paradiesischer Strandurlaub
Es war ein rundum gelungener Urlaub, unser nächster Aufenthalt im Delphin Diva ist schon in Planung. Die türkische Gastfreundschaft, Sonne, Strand, Cocktails und Service,.. alles perfekt!!! Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Eugen(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Ein würdiges 5 Sterne Hotel
Es ist ein sehr schönes und gut geführtes Haus. Das AI-Packet ist tatsächlich nicht zu übertreffen. Deutsche Gäste ca. 60%, rumänische Gäste 20%, russiche 15% und der Rest sehr gemischt türken, uzbecken, ukrainer, holländer, ungarer.
Achim & Birgit(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum vierten Mal in Folge, nicht mehr exclusiv?
Wir waren bereits das vierte mal im Dezember / Januar im Riva Diva und mussten nach und nach leider feststellen das die Exklusivität nachgelassen hat, das muss aber jeder für sich selbst entscheiden was Exklusiv für einen bedeutet. Die Hotelanlage ist aber in einem sehr guten zustand ( tolle Außenanlage Top gepflegt ). Wie in den Jahren zuvor waren auch wieder Russische und Bulgarische Bürger anwesend von denen ich aber nichts Negatives sagen kann ausser das die Teller beim abräumen noch reichlich mit leckereien…