Constanze(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Delphin Diva wurde am 18. April 2008 neu eröffnet. Die Delphin Kette hat das Hotel von der Riva Kette im Dezember 2007 übernommen.
Super schöner Urlaub
Wir waren in den ersten 2 Juli Wochen im Riva Diva und waren begeistert. Das Hotel ist komfortabel, sehr sauber und bietet alles, was man für einen gelungenen Badeurlaub braucht. Der Strand ist sehr breit, feinsandig und das Meer einfach genial. Auch die Poolanlage ist großzügig. Es gibt noch einen kleineren Pool mit 3 Rutschen, der aber auch schon so groß ist, wie in manchen Hotels der ganze Pool. Die Gäste sind sehr gemischt, es gibt viele Russen, die allerdings bei uns nicht unangenehm auffielen, man bekommt…
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auch zum 4.Mal ein gelungener Urlaub.
Sehr schöne, gepflegte Anlage. Der Garten ist inzwischen sehr schön bewachsen. Gästestruktur: 70% Deutsch, 10% Holländer, 10% Russen, plus einheimischer Gäste. Die Lobby ist für schlechtes Wetter zu klein. Preis/Leistung OK. Leider hatten wir im Okt./Nov. ein schlechtes Wetter (zum 1. Mal in 10 Jahren).
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Anlage zum Wohlfühlen
Die Anlage hat c.300 Zimmer, hört sich aber größer an wie sie aussieht. Das Hotel besteht aus 3 Stockwerken, ist, so glaube ich von 1996 und ist in einem guten Zustand. Die Architektur ist sehr schön anzusehen, ( halbkreisförmige Anlage ) fast alle Zimmer haben Meerblick. Die Gästestruktur war im September sehr gemischt. Holländer, Deutsche, Türken und zum Glück nicht ganz so viele Russen. Angeboten wurde all inklusiv was auch sehr gut ist. Das Hotel ist behindertengerecht eingerichtet. Wir waren Anfang…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2006
Ein wirklich toller Urlaub
Ein wirklich tolles Hotel, das es erst zwei Jahre alt ist, sieht man es ihm aber nicht unbedingt an. Die Verpflegung ist UAI (ultra all inclusive) was soviel bedeutet, das man essen und trinken kann bis einem schlecht wird !!! Es gibt fast alle nationalen und internationalen alkohilika und sehr leckeres türkisches Essen. Wer hierher fährt sollte immer im Kopf haben: "Wir sind hier in der Türkei", da gibt es auch türkisches Essen! Aus vielen Komentaren von Mitreisenden war leider immer wieder das fehlende…
Sara.(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Immer wieder Riva Diva, aber nie mehr mit GTI
Das Riva Diva war wqie jedes Jahr sehr schön, doch die Organisation durch GTI die reinste Katastrophe. Ich würde jedem abraten über GTI zu buchen!
Michel(56-60)
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2007
Im Grossen und Ganzen ordentlich
Die Anlage ist schön und sauber Ist in Ordnung. Unsere Beschwerde: Wir sind um 15. 45 Uhr abgereist. Wir wollten ein Zimmer (wir hatten 3) um unseren Kleinkindern den Mittagschschlaf vor dem Flug zu ermöglichen. Dafür wurde von uns 28 Euro verlangt. Das ist das 1. mal dass uns so etwas passiert. GTI hat seine Sache gut gemacht.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Allenfalls 3,5 Sterne
Trotz Hitze wurde die Klimaanlage erst nach massiven Protesten der Gäste eingschalten (Kommentar Rezeption: Leute wollen warme Luft).Service im Restaurant katastrohal, viel zu wenig und unqualifiziertes Personal, keine Aufsicht durch Oberkellner, Abtragen des benutzten Geschirrs funktioniert nicht, Getränkeversorgung ist eine Katastrophe, wenn man sich selbst bedienen will, weil nicht serviert wird, mokiert sich das Barpersonal Nach Aussage von Miturlaubern, die frühr schon in diesem Hotel waren, wurde der…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2006
Super Hotel immer wieder Riva Diva
Sehr familienfreundliches Hotel.Verschiedene Nationaltäten unter einem Dach.Die Zimmer sind sehr freundlich eingerichtet.Sehr Saubers Hotel . Das Wellnessprogramm sollte man in Deutschland mit Buchen um Kosten zusparen. Dieses Hotel werden wir auf alle Fälle wieder besuchen. Wie gesagt Riva Diva immer wieder
Peter + Antje(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr zufrieden und jederzeit wieder, einfach Spitze
Uns 4 hat es sehr gut gefallen. Das Riva Diva ist einfach Spitze und hat uns rundherum einen schönen Urlaub bereitet. Ein einziges Manko dennoch, es müssten vielleicht 2 Bettdecken sein, um einen Streit darum zu vermeiden.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer sich dort nicht wohlfühlt ist selber schuld
Unser Zimmer war stets aufgeräumt ,2x täglich Handtuchwechsel ,Essen für jeden Geschmack etwas dabei , große Auswahl an Getränken und auch bei schlechtem Wetter kann man sich beschäftigen