Martina(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Delphin Diva wurde am 18. April 2008 neu eröffnet. Die Delphin Kette hat das Hotel von der Riva Kette im Dezember 2007 übernommen.
Riva Diva - Luxus mit kleinen Abstrichen
Das Hotel ist sehr ansprechend gebaut. Bedingt durch die Größe und ohne Lageplan ist es etwas schwierig, verschiedene Einrichtungen zu finden. Manche fanden z.B. den Saunabereich und die Vitaminbar erst nach 2 Tagen. Auch hier war alles inklusive. Das Essen war abwechslungsreich und lecker, manchmal aber kalt. Die Animation war noch mehr als schlecht und sprach lediglich die Altersgruppe unter 20 an. ( War aber keiner )Die Abendangebote waren schlecht. Da das Hotel sehr einsam liegt, kann man nur in der Lobby mit…
Sandrine(31-35)
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im August 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer hat beim Bingo einen Gutschein gewonnen????
Super Hotel ,wirklich der jenige der was zum meckern hat ist nicht normal !! Wir waren dort in urlaub im August 2004 und jetz gehen wir ende juni 2005 mit 8 personen wieder in dieses wunderbare hotel ... Ich wollte nur wiesen ob jemand beim Bingo abend ein Gutschein gewonnen hat und er hat ihn nicht konne benutzen ...Ich wäre froh wenn Sie an mich denken und Sie mir diesen gutschein schicken könnten...Daher wir wieder in dieses Hotel gehen ...Es wäre wirklich Super !!! Danke im voraus .. Wie gesagt ich kann ihne…
Heinz(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2005
Super hotel in allen Bereichen
Wir waren im mai 2005 dort und waren restlos begeistert das Personal war sehr nett und hilfsbereit sauberkeit im restaurant und den zimmern war sehr gut was uns auch sehr gefallen hat war die super poollandschaft und der sehr gut geführte miniclub für mehrere Altersgruppen mehrere Restaurants stehen zur auswahl die auch alle zu empfehlen sind
Peter(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel Gut muss aber bald renoviert werden
Zimmer müssen neue Teppiche erhalten. Alakartgaststätten sind gut.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2005
Empfehlenswert
Ein wirklich tolles Hotel zum entspannen und ausruhen. Der Wellnesbereich lässt auch keinerlei Wünsche offen. Das zimmerpersonal ist genial.Leider ist das Essen nicht abwechslungsreich und geschmacklich etwas fad. Das Personal in Bar und Restaurant hat Angst vor Arbeit und versucht diese Angst durch Faulheit abzubauen. Tische werden nur ungern abgeräumt oder abgewischt. Trotzdem würden wir jederzeit wieder in dieses wirklich schöne Hotel fliegen.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2004
Besser in 1 oder 2 Jahren noch einmal
Das Hotel macht einen sehr eindruckvollen Eindruck. Die Farben der Einrichtung etc sind unheimlich harmonisch und warm.Es gibt natürlich auch Deutsche, die sich immer daneben benehmen, aber die Anzahl der Russen ist hoch und die haben von Benimmregeln noch nichts gehört. Wir haben vor dem Hotel eine Russenschlägerei erlebt, die mit Abführung zum russischen Konsulat endete. Das muss ich mir im Urlaub nicht antun. Überall waren die Blumenvasen nach einigen Tagen mit grünlichem Wasser versehen, die nicht ausgetauscht…
Martin(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2005
Super Badeurlaub ohne jeglichen Stress
Hallo, dieses Hotel befriedigt jegliche Ansprüche. Ich war begeistert sowohl vom Service als auch von der Animation. Man braucht sich um nichts zu kümmern, nur Urlaub machen und in der Sonne liegen, ob am riesen grossen Pool oder am sehr sauberem Strand. Kein morgendlicher "Run" auf die Liegen etc. daher ist das Hotel sehr weiter zu empfehlen, wir hatten jede Menge Spass und wurden immer nett und freundlich bedient egal wann und wo man war da es Ultra AI war. Essen etc. reichhaltig und abwechslungsreich da viele…
Claudia(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Riva Diva einmal und immer wieder
Der Urlaub war traumhaft, das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut. Ansprechendes Ambiente und superschöne Gartenanlage. Die Kellner waren zuvorkommend. Die Animation war super und die Abendshows mit Tanz unvergesslich. Das Wellnessangebot ist nicht zu toppen.
Agata(26-30)
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im April 2006
Sehr schöner Urlaub und super Hotel
Es war echt ein klasse Urlaub. Ich kann das Hotel nur empfehlen, mir hat es super gefallen und ich gebe mich bestimmt nicht mit wenig zufrieden. Die Zimmer sind sehr sauber, Hotelanlage super schön. Das das Personal unfreundlich ist, kann ich nicht sagen, ich fand das Personal sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Es war ein richtiger Traumurlaub! Ich möchte dort noch ein Mal zurückkommen.
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im April 2004
Riva Diva das neue Hotel der Riva Hotelkette
Das Hotel verfügt über ca. 800 Betten auf fünf Stockwerken, einen große Poollandschaft mit vier großen Rutschen und drei kleine Rutschen, ein Hallenbad (nicht besonders groß) mit Wirlpool, Türkisches Bad, Sauna, Dampfbad und Räumen für Massagen (gegen gebühr). Ein Fitnessraum mit modernen Sportgeräten und ein Game Room mit Tischtennisplatten, 4 Bowlingbahnen, Tischfußball und zwei Billiardtischen (außer Tischtennis gegen Gebühr). Da das Hotel in einem neue erschlossenen Gebiet ohne fertige Infrastruktur liegt…