Thomas(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im September 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Delphin Diva wurde am 18. April 2008 neu eröffnet. Die Delphin Kette hat das Hotel von der Riva Kette im Dezember 2007 übernommen.
Mondlandschaft
Das Hotel befindet sich im neu erschlossenen Touristengebiet Kundu. Es gibt noch so gut wie keine Ifrastruktur! Das Gelände zwischen den Nachbarhotels gleicht einer Mondlandschaft, überall schaut man auf Bauschutt. Besonders in östlicher Richtung wo sich ein großer Teil der Zimmer befinden. Bilder vorhanden! Möchte man dem einmal entfliehen, so kann daß teuer werden. Mit dem Taxi nach (hin/zurück) Antalya kostet 50 Euro, für Türken aus Deutschland "nur" 35 Euro! Einen Pendelbus gibt es nicht mehr, ein Leihwagen…
Tom & Nadl(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2005
Ein echter Traumurlaub
Wir waren LEIDER nur eine Woche in diesem traumhaften Hotel. Vor der Reise hatten wir ein paar sehr schlechte Bewertungen gelesen und waren dann eher skeptisch. Dies können wir nicht bestätigen. Wir wurden freundlich empfangen, obwohl wir mitten in der Nacht anreisten. Um ein Beispiel für den großartigen Service zu nennen ; Einmal während der ganzen Woche wurden wir abends von Mücken belästigt, SOFORT kam ein Kellner und bot uns Anti-Mückenspray an!!!!!!!!!!! Alles war sauber, das Essen hat uns nicht einmal nicht…
Gruner(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im November 2004
Das Hotel ist super
Dieses Hotel kann ich jedem empfehlen. Die gesamte Anlage war ein Traum. Das Essen war abwechslungsreich, die Zimmer sauber, der Pool mit den Rutschen einfach super, der Strand gepflegt. Ich kann nicht verstehen das manche Leute negatives über dieses Hotel schreiben. Wir werden auf jedenfall noch mal dort unseren Urlaub verbringen. Diese Meinung
Selim(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im März 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel , gerne immer wieder!
die Anlage ist groß.Die Zimmer Anzahl ist ok. Wenn man frühstücken möchten gibt es alles was man braucht .
René +ulrike(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im September 2004
Traumurlaub
Wir sind der Meinung, das dieses Hotel die 5 Sterne mehr als verdient hat. Außer, das das Freizeitangebot außerhalb des Hotels nicht gerade groß ist, war es der schönste Urlaub für uns bisher. Der Strand hatte k e i n e Steine, d. h. er war feinkörnig. Das Personal war sehr nett, das Essen war supergut, es war für jeden was zu haben, sogar Rinderbraten, wie aus Omas Küche, gab es einmal. Dazu die vielen Spezialrestaurants (All Inklusive, aber man muß früh vorbestellen)- es ist für jeden was dabei. Das schönste für…
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2004
Das Riva Diva ist TOP, das gesamte Personal verdient das prä
Wir können jedem das Hotel empfehlen, unbedingt über GTI buchen, mit alltours hatten wir nur Probleme: keine deutsche Begleitung beim Transfer, Reiseleiter nicht vor Ort, eine Telefonnummer hing aus, eine Begrüßung durch den alltours-Partner fans nicht statt und um die Transfer und Rückflugzeiten mußten wir uns selbst kümmern, allerdings mit der Hilfe des GTI Gästebetreuers und der HOTELLEITUNG. Ansonsten waren wir zweimal 14 Tage im RIVA DIVA und sind fasziniert vom Service und er gesamten ANlage. Hier stimmt…
Anna(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2005
Riva-Diva immer wieder
wir verbrachten als Familie sehr schöne und erholsame 14 Tage in diesem Hotel. Ich kann es im ganzen als sehr gut bewerten, obwohl ich vor Reiseantritt viel negatives gelesen hatte. Die Anlage ist einfach traumhaft. Das Personal und die Animateure waren sehr nett und zuvorkommend. Der Froggyclub mit den ganzen Aktivitäten für die Kinder war toll. Wir waren auch viel in der Stadt von Antalya, und hatten keine Probleme mit dem Dolmus dahinzukommen, da der Bus stdlch. an der Straße (die 2min. Fußweg vom Hotel)…
Edith(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2005
Das Riva Diva ist einfach Klasse
Das Riva Diva Hotel können wir jedem weiter empfehlen. Wir waren 14 Tage dort und es hat uns bestens gefallen.Der schöne große Pool, der schöne direkte Strand, sehr gute Kinderbetreuung im Froggy Club, verschiedene Restaurants, verschiedene Speisesaals- sogar extra für Kinder schön bemalt- also wirklich super. Das Personal spricht deutsch, russisch und englisch - also keine Verständigungsschwierigkeiten. Im Hotel hat man die Möglichkeit Ausflüge zu buchen, die auch sehr preisgünstig sind.Wir empfehlen GTI, da hat…
Schuhmacher(51-55)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2004
Einfach ein Super Preis/Leistungsverhältnis
Wir waren eine Gruppe von 4 Männern, und haben den Hotelaufenthalt genossen. Eigendlich ist alles perfekt. Die Fahrt nach Antalya kostet mit 25 € etwas zuviel.
Josefine(46-50)Deutschland
Vor 21 Jahren • Alleinreisend im August 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Überaus empfehlenswert. Würde ich jederzeit wieder buchen.
Würde ich jederzeit wieder buchen. Preis-Leistungsverhälnis stimmt. Personal super freundlich. Küche super. Allerdings Einzelzimmerzuschlag für eine Woche mit 150, - Euro zu hoch. Aber trotzdem super zufrieden. Zimmer und Bad super sauber inklusive Anlage, Hotel, Aussenbereich.