Ali(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Delphin Diva wurde am 18. April 2008 neu eröffnet. Die Delphin Kette hat das Hotel von der Riva Kette im Dezember 2007 übernommen.
Sehr gepflegte und schöne Anlage!
Ich bin desöfteren in der Türkei. In der Anlage kann man sich sehr gut erholen. Ruhig, sauber und sehr freundliches Personal. Das Essen war vielfältig. Absolut empfehlenswert.
Neclet(26-30)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2004
Nichts für jundenliche
Dieses Hotel würde ich niemanden empfehlen, ich wahr in julie da. zuerst wage es sehr angenehm, aber mit der zeit haben es heraus gestellt, das der servis nicht unsern geschmak ist. die meisten von der servis sind unfreundlich, verstehen kein deutsch, sind unfreundlich, und frech, ich würde das Hotel keinen empflehen, für das geld kann man besser Hotel bekommen in antalya, sind sehr endtäuscht über diesen hotel, in unsern meien augen hat das Hotel nur 3sterne verdiendt, auf keinen fall 5sterne. das abend essen ist…
Gustav + Hannelore K(61-65)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im November 2004
Es war ein Superurlaub
Das Riva Diva ist ein sehr elegantes und gepflegtes Hotel. Das Essen war Spitze. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Getränke, insbesondere die Coctails, waren sehr gut. Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Wir kommen wieder
Frank(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2004
Empfehlenswerter Erholungsurlaub, zum zweiten mal
Das "RIVA DIVA" ist unserer Meinung nach ein großartiges Hotel, das nicht nur toll und prächtig anzusehen ist. Der Service in diesem Hotel war genau wie das Essen, die Räumlichkeiten, die gepflegten Garten anlagen, der saubere Strand sehr gut. Das die Umgebung um dem Hotelkomplex Bauland ist, ist natürlich weniger schön aber das wusste man vorher. Für uns war diese eine Woche ein Erholungsurlaub wie man ihn sich nur wünschen kann. Man sollte auch daran denken dem Service bzw Personal, hin und wieder für geleistete…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2004
Ein Genuss: Urlaub im RIVA DIVA
Wir waren im Eröffnungsjahr 09/2004 im Riva Diva und waren sehr begeistert. Richtig müsste es heißen wir "sind" noch begeistert. D.h. wir werden Riva Diva sicherlich wieder buchen. Egal ob reichhaltige Essensauswahl, Getränke, das Hotel selbst (5 Themenrestaurants mit edlem Ambiente, Disco, eigener Kino-Raum, Spieleraum), bis hin zum wirklich schönen und großen Pool, das Hotel begeistert schlichtweg. Der hoteleigene und bewachte Strand ist sehr schön. Zudem stimmen einen die diversen Sonder-Aktionen, wie nächtliche…
Susan(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach SUPER !!! Wir sind total begeistert... :-)
Wie (mein Freund und ich) waren wirklich total begeistert von dem Urlaub. Uns war 1 Woche fast zu kurz, hätten gerne verlängert. Auch unserer Tochter (2) hat es super gefallen, egal ob es der Pool war, Strand oder Spielplatz :-) Es war wirklich spitze und auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Svetlana und Vitali(26-30)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren einfach begeistert.
Dieses Hotel ist Ideal fuer Urlaub mit Kind. Wir waren mit unsere kleinen Tochter 1,5J da und sind mehr als nur begeistert. Mann kann ja mit kleinem Kind keine großen Reisen außerhalb unternehmenen, mann kann aber die Zeit wunderbar in dieser wunderschönen Anlage verbringen. Das Essen war lecker und abwechslungsreich, mann hat die möglichkeit jeder zeit was zu essen (für Kinder sehr wichtig) Personal nicht nur freundlich sondern auch Kinderlieb, Ziemmern immen pünktlich aufgereamt, Minibar immer frisch aufgefüllt.…
Werner(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2004
Ein sehr empfehlenwertes Hotel mit 5 Sterne Niveau
Wir haben im Juli 2005 eine einwöchige Reise für Kurzentschlossene durchgeführt und waren sehr positiv angetan. Das Hotel und das Personal waren mit dem 5 Sterne-Niveau gerecht beschrieben. Sehr gutes Animationsteam, tolle Musik. Im Hotel sind die Shops für Bekleidung überteuert. Man kann allerdings auch in anderen Bereichen, wenn man einkaufen will, tätig werden (Antalya): Der Reiseveranstalter GTI war auch in Ordnung. Toller Strand, der zu langen Spaziergängen einlädt. Der Wellnessbereich ist auch sehr…
Vogt(61-65)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im April 2004
Wir waren begeistert
Wir waren ende April /anfang Mai im riva diva. So ein schönes Hotel haben wir noch nie gesehen. Die Ausstattung ist überweltigend. Das Personal, war sehr freundlich, Vom Reinigungspersonal bis zum Chef waren alle zuvorkomment.
Sebahat(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2005
Eines der besten Hotels in Antalya
WIR WAREN SEHER ZUFRIEDEN MIT DEM RIVA DIVA HOTEL ICH GLAUBE DAS MANCHE URLAUBER NUR IN URLAUB FAHREN UM MEGEL ZU SUCHEN ICH KANN EUCH NUR SCHREIBEN ES IST EIN TOLLES HOTEL.WIR WOLLEN NUR NOCH IN DIESES.