Das Hotel Delphin Diva wurde am 18. April 2008 neu eröffnet. Die Delphin Kette hat das Hotel von der Riva Kette im Dezember 2007 übernommen.
Nichts aussergewöhnliches
Das Hotel ist das, was man von einer 5 Sterne Hotel in der Türkei mindestens erwartet: sauber, gepflegt und schöne Zimmer. MAn sollte darauf achten kein Zmmer direkt über der 24 Stunden Lobbybar zu bekommen. Die Aussenanlage und der Poolbereich waren ebenfalls sehr gepflegt.
Als wir ankamen war das Hotel überbucht und Gäste wurden z.T. für eine Nacht in einem benachbarten Hotel untergebracht. Wir bekamen ein Ausweichzimmer für eine Nacht und dann die gebuchten Einzelzimmer. Wir hatten schon im November 05 gebucht…
Eine wirkliche Enttäuschung - nie wieder
Die Anlage ist wirklich sehr schön, nur wird leider nichts daraus gemacht. Das Hotel ist ca. 3 Jahre alt und auch in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer waren geräumig und sauber. Es wurden zweimal täglich Handtücher gewechselt und die Minibar täglich aufgefüllt. Die Klimaanlage funktionierte erst nachdem wir uns das dritte Mal beschwert hatten.
Das all inclusive Angebot war wirklich sehr mäßig. Frühstück: Brote, Salate, Pommes, Eier, Pfannekuchen. KEIN OBST sehr schade Mittag:war noch das Beste, u.a türkische…
Hotelanlage im Allgemeinem ok - empfehlenswert
Ich bin sehr unzufrieden mit dem Reisebetreuer vom GTI. Die Tipps die er gab entsprachen nicht der Wahrheit.Er war nur darauf eingestellt die Ausflugspakete zu verkaufen. Das Hotel RIVA DIVA werde ich auf jeden Fall irgendwann wieder besuchen aber nicht mit dem GTI! Dariusz
Riva Diva einmal und nie wieder
Die Architektur des Hotels ist super. Das ganze Hotel ist behindertengerecht gestaltet.
Wir persönlich werden nicht mehr in diesem Hotel absteigen, da dem Hotelmanager anscheinend andere Sachen wichtiger sind, als das Wohlbefinden seiner Gäste. Die Leittragenden sind die Gäste und die Angestellten, die sich den berechtigten Mecker der Gäste anhören müssen.
Schade
Wider aller Kritiken
Möchte hier nicht näher eingehen auf die Bauart des Hotels, da diese schon aureichend im Katalog und auch hier von den Gästen beschrieben worden ist.
Zusammenfassend ist das Hotel sehr sauber und besonders die Gartenalage ist sehr gepflegt. Das Publikum ist gemischt aber eher ab ca. 30 Jahre aufwärts. Zu Beginn unseres Urlaubes waren es ca. 80 % Russen die sich aber im grossen und ganzen recht unauffällig verhielten bis auf die unmengen an Speisen welche regelmässig nicht verzehrt wurden...:-(
Als wir 1 Woche vor…
Super schöner Urlaub
Wir waren in den ersten 2 Juli Wochen im Riva Diva und waren begeistert. Das Hotel ist komfortabel, sehr sauber und bietet alles, was man für einen gelungenen Badeurlaub braucht. Der Strand ist sehr breit, feinsandig und das Meer einfach genial. Auch die Poolanlage ist großzügig. Es gibt noch einen kleineren Pool mit 3 Rutschen, der aber auch schon so groß ist, wie in manchen Hotels der ganze Pool.
Die Gäste sind sehr gemischt, es gibt viele Russen, die allerdings bei uns nicht unangenehm auffielen, man bekommt…
Auch zum 4.Mal ein gelungener Urlaub.
Sehr schöne, gepflegte Anlage. Der Garten ist inzwischen sehr schön bewachsen. Gästestruktur: 70% Deutsch, 10% Holländer, 10% Russen, plus einheimischer Gäste. Die Lobby ist für schlechtes Wetter zu klein.
Preis/Leistung OK. Leider hatten wir im Okt./Nov. ein schlechtes Wetter (zum 1. Mal in 10 Jahren).
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Anlage zum Wohlfühlen
Die Anlage hat c.300 Zimmer, hört sich aber größer an wie sie aussieht.
Das Hotel besteht aus 3 Stockwerken, ist, so glaube ich von 1996 und ist in einem guten Zustand.
Die Architektur ist sehr schön anzusehen, ( halbkreisförmige Anlage ) fast alle Zimmer haben Meerblick.
Die Gästestruktur war im September sehr gemischt.
Holländer, Deutsche, Türken und zum Glück nicht ganz so viele Russen.
Angeboten wurde all inklusiv was auch sehr gut ist.
Das Hotel ist behindertengerecht eingerichtet.
Wir waren Anfang…
Ein wirklich toller Urlaub
Ein wirklich tolles Hotel, das es erst zwei Jahre alt ist, sieht man es ihm aber nicht unbedingt an. Die Verpflegung ist UAI (ultra all inclusive) was soviel bedeutet, das man essen und trinken kann bis einem schlecht wird !!!
Es gibt fast alle nationalen und internationalen alkohilika und sehr leckeres türkisches Essen. Wer hierher fährt sollte immer im Kopf haben: "Wir sind hier in der Türkei", da gibt es auch türkisches Essen! Aus vielen Komentaren von Mitreisenden war leider immer wieder das fehlende…