Das Hotel Delphin Diva wurde am 18. April 2008 neu eröffnet. Die Delphin Kette hat das Hotel von der Riva Kette im Dezember 2007 übernommen.
Sehr schönes nobles hotel mit sehr gutem service
sehr schöne moderne anlage im orientalischen stiel,zimmer sehr comfortabel und sauber,animation noch in lernphase aber sehr bemüht,all inclusive,shuttle-bus,sportangebote,super pool,schöner neuangelegter strand,sehr freundiches hilfsbereites personal,sehr gute internationale küche,gäste leider typisch deutsch
leider keine tips,hab nur gefaulenzt gesonnt gebadet und all inclusive genossen mit allem drum und dran
Lieber noch nicht buchen
optisch tolles hotel, wird aber durch bauarbeiten im und am hotel um mindestens 1* abgewertet
war einigermaßen sauber
Wie gesagt lieber nicht buchen- vieleicht in 3 jahren, wenn runterherum alles fertig ist.
der hotelbus faehrt nur 2mal am tag! morgens und nachmittags- anmeldungen dafür sollte man am urlaubsbeginn machen, da er nur 14 plaetze hat und staendig ueberbucht ist das selbe gilt für die sogenanten a la carte restaurants
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im April 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Riva Diva ist SUPER
Das Hotel selbst ist einmalig. Das Personal absolut spitze.
Die Gegend selbst noch nicht erschlossen. Das Hotel liegt neben dem Titanic Hotel. Die Straße zum Hotel noch nicht fertig. Es fährt ein Riva Shuttle Bus in die Stadt.
Ich kann dieses Hotel nur jedem empfehlen. Für Kinder ist dieses Hotel super und die Animateure kümmern sich sogar um die Kleinsten Gäste (12 monate).
Keine Angaben
Immer wieder gerne
Kann mich nur den anderen Bewertungen anschließen! Einfach nur traumhaft!
Bis auf wenige Kleinigkeiten, die es aber in jedem Hotel gibt kann man dieses Hotel absolut nur weiterempfehlen!!
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein spitzen Hotel, dass seinen 5 Sternen alle Ehre macht!
Ich war mit meiner Familie im Oktober 2005 in diesem Hotel und wir waren absolut begeistert von diesem Hotel.Wir alle erlebten einen traumhaftschönen Urlaub der uns in schöner Erinnerung bleiben wird und den wir sicherlich in naher Zukunft nochmal wiederholen werden. Der Service war ausgezeichnet uns wurde jeder Wunsch erfüllt! Die Poolanlage sowie der Strand waren sehr gepflegt und wirklich wunderschön. Am offenen Buffet (morgens,mittags,abends) gab es eine reichliche Auswahl an Leckereien,an denen man nur schwer…
Rivamation we love you
Das Hotel war allgemein sehr gut, ab und zu mal ein paar Wasserflecken hin oder her... Man muss ja auch realistisch bleiben! Ein paar Russen weniger wären nicht schlecht gewesen, aber das kann man sich ja nicht raussuchen...
Was den Urlaub jedoch zu einem Traumurlaub gemacht hat war die RIVAMATION!
CENK, GOGO, JESSICA + DJ BUFFY,HASAN, ANAS, NASTIA, WE LOVE YOU
Wenn ihr tolle Unterhaltung, jede Menge Spass, tolle Sportmöglichkeiten und nette Menschen treffen wollt, dann führt kein Weg an den Jungs und Mädels von…
Selam Riva Diva
Riva Diva: Das beste Hotel in Antalya??
Na ja, vielleicht ist es nicht ganz der Fall, aber die Attraktivität des Hotels ist wohl einzuräumen. Vor allem die Gastfreundlichkeit des Personals ist zu betonen. An dieser Stelle ein ganz großes Dankeschön an Özkan an der Poolbar, an Kellner Saban, Mehmet an der Horoskop Bar, an Erdal im Weinhaus und an unseren Kapitän Ilker, der immer die Initiative ergriffen hat, wenn es notwendig war, um den Kunden einene besseren Aufenthalt zu bieten.
Nun zu einigen negativen Punkten:…